» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

福利贴,今天要吃北海道鳕鱼条的看这来

posted by wap, platform: SONY 巨猴
关于  http://club.tgfcer.com/thread-7097723-1-1.html

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=45845342145
这个是180克的, 淘宝价只能买到75克的,以后我会让我老婆每个月搞两次这样的平价代购,也算给她宣传下吧。
这次搞完,下次要带什么,看大家需求了。

先说下这个是走海运,估计要二十多天才能到货,不是现货,这个没办法,走空运那绝对不止这么便宜了,这东西三包加起来一斤多,一百多包加盒子快四十斤的重量,发空运,摊下来成本太高谁还吃的开心。

昨天第一批60包乐天已经发出,第二批一百包也已经发出来了,我晚上找我老婆再开一次。

附件

先说明这个没现货啊,点好后根据货量再统一发海运,才能把价格压到32元,这东西日本买都要530日元,碰上日元暴跌,加海运才能这个价。

估计要二十多天才能到各位手上。

无所谓了,价格是530丹,因为日本汇率暴跌,折成人民币27元左右,走的海运才划得来,否则不可能压到32元一包。

全名   オルソン 北海道カマンベールチーズサンド 180g
http://item.rakuten.co.jp/seijoishii/4974819771719/

纯粹给生活找点乐趣,大家东西到了,我还要包盒子,包胶布,找快递公司来收货。

大家拍了的请尽快付款,我就好去买了。

直接改价到32了,懒得去一个个改价格了,明天晚上截团。

淘宝已经拍了70包了,怕日本那边货不够,晚上9点截单。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

等会关链接了,先把已经点了的买回来

等明天看日本那边货够不够,足够的话我再开链接,主要是付了款再告知大家货没了会让人失望。如果足够的话,我会开几天。

等明天看看货品数量后,如果够再开链接。

我也不去解释了,越解释越抹黑。。。。。。。。。。

怕乐天那货品不够,淘宝有退款率的,明天再看看链接吧,如果确认了货品足我会再开开。

我的都是在乐天买的,楼上发的店铺是不含税的,图片下有税拔两字,另外国内的你放心买,这不出名的东西谁作假谁死的惨。

订可以订,就怕定了后实货没那么多砍了单,淘宝付了款的朋友还要退款,比较麻烦,所以等明天确定后再开链接。

明天看日本那边是否货源充足,如果充足明天会再开链接,不是限货。

这个没办法,走空运那绝对不止这么便宜了,这东西三包加起来一斤多了,你想下一百多包加盒子快四十斤的重量,发空运,摊下来成本太高谁还吃。

这个真的没的便宜,就是个成本价,我其实也就帮大家做个大团购一样

23 12
发新话题

官方公众号及微博