» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 发一个纠纷贴吧,看看大家的看法。

引用:
原帖由 女儿国卖黄瓜 于 2015-3-15 21:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
河南人躺枪了,话说有纠纷的话,不用刻意说明对方身份来制造地图炮吧…
人家这么出身高贵的人 自然是看不起咱们这些地方了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppp0314  于 2015-3-16 01:34 发表
既然同意试用几天,之后卖家为毛又不同意退货了?光这点出尔反尔就奇怪~
不能说百分百~问题出在卖家身上的可能性90%以上~
首先 我从来没同意过退货,我一直坚持东西在发出时是完好毫无问题的。这点聊天记录可以作证。
其次,试用是买家提出的,我正是因为知道机器在我手中没问题,想着应该如买家所说因为低温导致我才同意的。如果机器本来有问题 我又何必同意他试用呢?逻辑岂不是很奇怪

引用:
原帖由 @李元霸  于 2015-3-16 01:40 发表
卖家应该早知道这个问题
有意思,我这边有一黑一白两台,当初同时购买,这次也是同时出售的。要哪台是买家自己选择的,如果一台有问题一台没问题,我还会让买家随意挑么?

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2015-3-15 14:27 发表
残像是使用时间久了。我以前有个IPAD1一直连着AV线到电视看youku什么,然后屏幕一直黑色长亮。。但是自己可能不会发现这个问题。我是过保前3天才发现的。后来去天才吧换机了。天才吧说这叫流屏。MAC的居多
天冷 液晶只是会有残影,类似格斗游戏的超杀。而不会印在上面,这种明显就是烧屏了。。但是可能卖方自己也不知道是什么原因。
这个机器已经用了3年半了 一直正常使用,服役良好。加起来买过6个iPad的我还不至于看不出有烧屏的问题。因为发出去的时候机器确实毫无问题,所以出现这问题也是我不愿意看到的。

引用:
原帖由 @心御剑  于 2015-3-16 09:14 发表
卖家需要保证的是到买家手之后一样没问题,而不是你自己用的时候没问题
你这话更有意思了。楼上有位朋友说的挺有道理,二手卖家需要做到的是 “发出时保证没问题+妥善包装” 这点我已经做到了,不但包装的很严实,发的也是顺丰。我想国内物流界比这个更靠谱的应该没有。至于您所说的“保证到手之后没问题”这点,我想不止是二手卖家,任何一个卖家也不能给你保证。因为运输过程我们是无法干涉与监督的,要想保证这点除非把我们自己也装到快递箱子里发出去,才能做到。

引用:
原帖由 @劳卢库鲁泽  于 2015-3-16 09:29 发表
之前买过一个山东的。号称99新机器,到手划痕很多。还是在闲鱼买的,后来淘宝判退货处理。损失运费27。
真不知您是哪个高贵地方生出来的高贵胚呢?殊不知现在的国民早已能做到“仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱”

哦,不好意思,发完才发现您是负100多祭扫的人。相信这是tg的朋友们对您的评价吧,怪不得能发出这样的言论。

引用:
原帖由 @大少王  于 2015-3-16 11:44 发表
这种问题是运输能造成的?
没有人说是运输造成的,我只是说发出时没有问题,这问题怎么出现的,没人能确定。但是这样就说我卖出的是残次品 那我断断不能接受。

引用:
原帖由 @心御剑  于 2015-3-16 11:59 发表
这种确实不像是运输造成的问题,个人倾向于本来就有的毛病只是卖家自己可能不大敏感,而买家又比较在意
我加起来买了6个iPad了 不至于连这种问题也发现不了

喷了 你还会在卖东西前先录一段像么? 不过你这倒是个好主意 我会记住。
外观图我是提供给楼主了,他也确认过了,成色什么的 实物和图片一致

引用:
原帖由 vidya 于 2015-3-16 12:40 发表
既然卖家坚持说发出的时候没问题,那就拿出证据来啊,发出的时候有录像测试过没有买家所反映的问题吗?买家收到的货和你的描述不符合,退货也理所当然。如果卖家坚持不退,建议楼主发个视频证据给淘宝介入,这事还真 ...
喷了 你还会在卖东西前先录一段像么? 不过你这倒是个好主意 我会记住。
外观图我是提供给楼主了,他也确认过了,成色什么的 实物和图片一致

引用:
原帖由 @IzumiSakai  于 2015-3-16 16:00 发表
我现在出东西以防万一扯皮,就是全程拍照+视频。现在啥都不好说,拼人品有时候也白搭。交易的时候说得很好,答应得也很痛快;东西到手自己整坏了,开始墨迹要求退款、退货,还搬出来什么叽歪理论妄图使我屈服,怎么可能,滚蛋去;淘宝介入又怎样?我有证据,最后还是把钱给我,买家最后屁也没敢放。以后卖家卖东西多个心眼吧。

楼主和我是多年朋友,人品没的说,卖家没交易过,不评论;就东西本身来说,如果是我退一部分钱给买家,如果买家不爽,真不要就退货,邮费自理。我就喜欢爽快的,爽快怎么都好说。
嗯 lz的确挺好说话 我俩已经协商好了。我以后出东西也肯定留好凭证以防万一

发新话题

官方公众号及微博