» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 12:32 发表

我知道你烂, 不知道你这么烂~~
叉包不继续用隐身卡了?
另外,我觉得说wii是健身机没什么不对的。
任天堂最大的本事就是把原来不是游戏的东西做成游戏。脑白金是这样,健身也是这样。
反正我买游戏是来玩的,在同样的乐趣下又能健身有什么不好?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-17 12:50 发表
同样的乐趣.嗯:D
我只是用比较缓和的话说的,如果要我选择的话,我可是认为wii的新类型体感游戏比360和ps3上的大作更吸引我呢:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 12:58 发表

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233
我已经买了:D
另外,确实有人完全是为了wii的健身功能买wii的哦
我舅舅在我家看到wii以后,就是为了wii的健身功能买的。上次我还在他家和他一家一起跳wario里面的猥亵舞了:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 13:03 发表

完全同意

Wii的确应该采用电视广告的手法营销
貌似叉包还不清楚wii现在的情况啊
wii现在是生产环节跟不上,不是销售跟不上。
对了,以前还看到过有段时间任天堂因为产量跟不上而停止播放广告。
不过,有一点感觉神游确实很SB,为什么不把idsl宣传成学习机,把wii宣传成健身机,这样早就能在国内发售了,软件审批也会容易的多。就好像ps2在国内当成DVD卖一样。

对了,日本好像也把ndsl当学习机的,当初不是有新闻说有学校要在nds上出学习专用软件的。
不过,那又怎么样呢?
现在日本厂商还不是给nds出游戏,而不是给psp了:D

我的看法不同,只是一个宣传方向罢了。
我买主机是为了玩主机上的游戏的。至于宣传成什么,又有什么关系呢,反正该出的游戏还是会出的。(虽然我对任天堂宣传的健身还是很感兴趣的。)
这或许正是任饭和其他饭的区别吧,任饭喜欢的是任天堂的游戏,而ps饭和ms饭却是喜欢他们的主机。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 14:23 发表

老任和小霸王做的事情有什么实质性的区别么?

换一个人来做,忽地就成创意了,就成蓝海了

遮羞布一扯,不过是一丘之貉

另外说一句,某国产体感机出的比Wii还早
就好像ipod一样,在它之前一样有mp3播放器,国内厂商一样推出了很多,但是只有ipod成功了。

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-17 14:26 发表

感觉反过来才对吧。。。,任饭喜欢的是任主机上任出的游戏,进而喜欢任的主机;X饭和S饭看的开始游戏,否则索饭们也不会心痛的看着第三方游戏跨到XO上鸟。
那样叫第三方饭更合适吧。:D
所以作为任饭还真是幸福,完全不用考虑自己喜欢的厂商会在其他主机上出游戏,也完全可以不用考虑的首发入,而不用担心自己想玩的游戏会跳槽到其他主机上,而要另买一台。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 14:22 发表

看着Wii Sport、First Wii这样的游戏
再看看gears of war、bio shock、overlord等等等等等等等等等等等等……
我觉得这样话很没说服力……
你觉得没说服力又没关系,只要大多数人认同就好了:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 14:34 发表

不要绑架Jobs的iPod成功模式乱套用到Wii上

iPod的成功模式我反复说,核心是iPod+iTunes的贩卖模式

Wii发明什么了?

连apple自己的iPhone现在都没有能复制iPod的模式,你以为创新这么低贱么?
那么,你也不要把wii的体感和那些低劣的体感联系在一起好吗?
另外,wii会成功也不是因为体感的硬件,而是硬件和软件完美的结合。
这点已经在nds上体现过了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 14:34 发表

完全同意

喂什么,吃什么,很幸福
貌似叉包还不知道什么叫fans
再说一次,作为fans,只是厂商提供的东西正好是我需要的(起码大多数是我需要的),所以我才是这个厂家(或系列)的fans。
这点当初在DQ9要在NDS上推出的时候也说过。
如果是自己不喜欢的东西还要强迫自己去喜欢,这样的人已经不是饭,要叫青了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 14:41 发表

这话说的,就跟说在金茂12楼的公司不担心他们扫地的阿姨去3楼的竞争对手那里一样……

搓衣板只能用来洗衣服,的确是完美结合啊。
完全不明白你这话的意思。

一台机器,多种功能!模块化设计

怀疑你这样的说法

多种功能,模块化设计,这些360和ps3都能做到。

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-17 14:46 发表
LZ做这个就是讨个乐子罢了,看你们喷成这样
有在喷吗?
另外,LZ是叉包吧:D

提供了其他人不需要的东西的玩家不是这个厂商的fans,所以没有发言权
——————
我又看不懂了
玩家不能提供其他人不需要的东西?

18 12
发新话题

官方公众号及微博