» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

仁王2我第二次玩,还是玩不明白。

posted by wap, platform: 小米
我大打太刀一路平a通关 其它的都可以不管 反正能招小弟 这游戏要通关难度不大 比只狼简单多了 打起来很爽快 ps:楼上电视不是一直用的索尼Z系吗 说黑黢黢是搞笑么 这游戏画面细节在高端液晶上清晰可见 完全不存在看不清的问题

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-12-6 13:09 发表
黑漆漆是说这个破玩意场景设计一泡污,整个游戏毫无质感可言。
氛围渲染可笑极了,稍微有点社会经历和学识的都不会喜欢这玩意
大概率玩这游戏的和传奇的是一批人
觉得这游戏好的都是不是脑子不好使就是没文化的,从来没见过这么烂的玩意
这游戏用好点的电视玩,根本不会黑黢黢一片 地图设计是一般 但能把玩仁王2和社会经历和学识挂钩也是好笑 你是不是恰好缺这两样233

本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 骂人 2022-12-7 21:51
  • Redwetness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-6 13:53

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-12-6 13:29 发表
我说的意思你都不懂,可见我俩不在一个频道上,你没那么多经历也就没那么多感触
一个人看什么书,听什么音乐 看什么电影乃至于玩什么游戏
都是和个人品味有关系,说了你也不懂~
没意思~
对对对 我不懂 那你多说说 我觉得和你聊天挺有意思 能让我有智商优越感233

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-12-6 13:57 发表
带点脑子审视下仁王这游戏你都能马上删掉它!为这种游戏付出时间我也是很敬佩阁下,您也非常有意思!

上面我就说啦 仁王场景设计是一般 好玩出彩的是战斗 魂系列这种为了偷懒而做的谜语人剧情 跑你这儿就成叙事巅峰啦 还有万万没想到 没出国考察也能成仁王的黑点 你说光荣要做款奇幻战国色彩的日式庭院游戏 难道还要跑西安取材么~

实际上深入玩过就知道 仁王和魂系列走的并不是一条路 两者内核差异满大的 制作规模现在也不是一档 当然说这些 你这云玩家也是不懂的 嗯嗯,这游戏就是黑黢黢一片 你回家看看你Z系液晶是不是SQNY牌的233

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-12-6 14:24 发表
我觉得你很不行,各方面都不行,你也觉得我不行!
到现在你都不懂我喷仁王不行是什么意思,在告知你下 仁王这游戏在我看来没什么设计感也没什么品质
爱玩这游戏的人大概率和当年玩传奇的人重合
所以我俩没必要在说喽~互相看不上很正常!
学了几句网络套话就跑来现学现卖 tg像你这样单纯的中年人已经不多了

引用:
原帖由 @白光  于 2022-12-7 02:47 发表
喷了,没想到电子游戏这样的大众娱乐方式也能成为某些人装逼的资本,也能分出喝咖啡的和吃大蒜的。既然你这么喜欢历史人文神学的东西,怎么不买点相关内容的书来看呢?反倒跑这打游戏来了?(顺便问一句,马丁是哪门子的神学家?人家是写奇幻小说的,烂大街的通俗题材)魂系列里涉及的纹章学、古建筑学、参考的神话体系等你能说出个一二三四五么?说不出来就乖乖闭嘴,你所谓的“品味”不过是叶公好龙罢了。至于说生化危机系列,原型是丧尸题材的B级cult片,无论在电影圈还是在文化圈都是最俗最不登大雅之堂的东西,到你这儿就成了“极致”,佩服佩服。

我早就说过,不要用玩魂系列的思路去玩仁王,否则只能越玩越生气。仁王的乐趣大概类似于弹钢琴的人把一份曲谱弹一千遍,从一个键一个键地照着琴谱按到到熟练地演奏,从只能弹简单的段落到复杂的段落也能流畅地弹奏,这其中是有乐趣在里面的,只可惜确实有人没办法体会罢了。

说起装逼 这人发帖还真一直是这风格 字里行间无不强烈透露出自己是高品质人群 然而实际上文字粗鄙不说 内容也算空洞无物 尤为喜欢发些装逼梗来反驳 装逼装的这么直白 可谓情商低下233

发新话题

官方公众号及微博