» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] switch外观设计真的很差?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
都是些YY党在那里喊,赵阳拆图,里面根本没有空间了。没有那圈黑边都放不下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2017-2-20 14:43 发表
空间不能缩小,但是可以把屏幕加大啊。
嗯嗯嗯,是。屏幕再做大点,分辨率搞高点,机身再厚一点,电池也可以多塞一点,机身重量就向一千克进军好了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-2-20 15:32 发表
3dsll分辨率提升了?
你这个杠抬得不好。是我就抬:可以尺寸不变重量不变情况下做得更好。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-2-20 16:04 发表
本来就可以
^_^你这样抬我就无话可说了撒。这才是你正常的水准。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-2-20 16:34 发表
明明你在抬杠,屏幕做大本来就是可以的,你强行和其他捆绑
我的认知里,平板都有一圈跑马框。当然你又要说这货不是平板,所以在找到官方说明平板模式进行游戏前我很苦恼啊!

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-2-20 16:41 发表
所以你找不到的时候先呵斥别人合理的主张对吗?
并没有呵斥。只是我认为它的大小外观,以我的认知以及和市面上其他商品的比较,是块平板。所以有跑马框是合理的。

发新话题

官方公众号及微博