» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有期待基恩的野望的系列的同好么……

玩过基恩野望才知道雷老爷子的伟大啊~~~~~基恩已无可用之兵!!!

用联邦比用基恩简单,61坦克配合轰炸机就可以把敌人赶出地球了...到宇宙决战一般吉母都量产了,人海战术最高啊

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-7-14 17:38 发表
基恩的前期挺难打 科技上来、开发新型号扎古后 容易多了
前期才难啊.....后期用哪家貌似都没什么区别

坦克,飞机可以回收变资源啊......

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-7-14 22:11 发表

看那小坦克和破飞机摧毁我的扎古我就生气 nnd 我的扎古得多少资源啊 你那破飞机坦克的才多少资源
所以说 基连的野望 不只是一款fans向游戏,更是一款优秀的战略游戏

MARASEN 作为量产机不行啊,,,生产周期竟然要4回合.....作为量产机fan不能原谅....

引用:
原帖由 骨软症 于 2007-7-15 04:41 发表

吉恩只是国名吗?

Char老爸叫什么?

不过吉恩有啥野望呢……
基恩是夏亚他老爹,被暗杀后基连他老爹趁机篡权建立基恩公国(取名基恩公国是为了夏亚老爹的巨大号召力),基连是个光头希特勒党徒。。。。

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-7-15 12:45 发表

GIHREN什么时候是光头了 光头的是DELAZ啊
不是光头么?看起来和光头没差啊.....

算寸头吧.......

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-7-15 18:49 发表

丫回头看了0079再来说话
修养差了点吧.......

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-7-16 00:12 发表

突然发现谈话的对方搞错了这种最基础的问题,感觉蛋疼
原来是否光头就这么刺激你了...基恩原教旨主义者???

发新话题

官方公众号及微博