» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] note2 还是 水果5?

3.5寸(带鱼屏)编辑文档……

IOS编辑文档……

IOS解压……

眼神和心灵的双重强大

手机移动办公当然是指紧急情况,否则本子明显更能胜任。
看看移动办公一般有什么内容:
1、收发邮件,都可。
2、编辑文本(word),安卓大屏流畅舒服,水果电话小屏和输入法就是悲剧。
3、制作PPT,只要做过PPT的都知道,当然是屏幕越大越好。
4、记笔记,带有笔的note2完胜,可写可画。ip被抬出场。
5、移动批改,修正,note2再一次完胜,ip再一次被抬出场。
6、多媒体演示,ip看得到小字幕和细节么?又一次被抬出场。
7、续航,note2再一次完胜。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-12-6 20:02 发表

1、收发邮件,都可。
2、编辑文本(word),安卓大屏流畅舒服,水果电话小屏和输入法就是悲剧。
紧急情况你还不打电话,还拿个手机写word?
3、制作PPT,只要做过PPT的都知道,当然是屏幕越大越好。
紧急情况你 ...
1、紧急情况是指没有本子的情况~~~
2、老板临时要你改个PPT,半小时之内发给他,手边没有紧急情况怎么就不能用手机做PPT了?犯法么?犯哪条法了?
3、ip 3.5寸手指戳上去占半个屏幕你移动批改?
4、手头没有本子拿手机看有什么问题?

基佬不要紧,智商不够就是硬伤~~~
本来不想说:
哥在业内第一的建筑设计企业,平时身价上亿的人见得多了,手机移动办公多的是。

只有你这种发廊小弟才拿个扫地大妈都用的ip得瑟~~~

本帖最近评分记录
  • fido7 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-7 07:31

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-12-6 23:13 发表

你什么血汗公司啊, 你没本子你老板还要你发邮件。
屌丝怎么总爱幻想这种不切实际的情况。
发廊小弟就是没见过度假中手机收ppt 45分钟改完,回传,下午汇报拿到700万合同的事。

引用:
原帖由 woowoo 于 2012-12-7 06:14 发表
posted by wap, platform: iPad

喷了,开始炫公司了,你公司宇宙第一,你烧锅炉打开水也没啥意思啊,本身被人指挥着几分钟内干这干那发这发那的,你的人生就已经和我有差距了少年。。。
本人目前设计主创,还不是董事长,被人指使是难免的,不过即使是董事长也要被董事会指使。我还真没见过不受人致使的职业,要不你让我开开眼?
因为上面那个基佬先鄙视人,所以就我的日常办公经验现身说法一下。没必要刻意炫公司。我不否认我以的公司和职责为骄傲,因为我热爱自己的事业。如果你想炫公司,我也欢迎你得瑟一下。

引用:
原帖由 trashman 于 2012-12-7 07:06 发表
Win8 RT都干不好的事情说可以用手机干得好。脑子有病。

折腾自己那么长时间你不会找个网吧。在外度假你不会回酒店。

遇到你那么笨的雇员老板怎么没把你炒了,效率都没有留着你就是浪费钱。
火车上有酒店?别什么都是想当然,不要用你可怜的智商推测别人。

引用:
原帖由 trashman 于 2012-12-7 08:12 发表

你的是北极列车,不会停的。
果然有人被三棒洗脑洗得以为一牛在手,天下我有。啥都不用带啊。
有重要合约,然后你出行不带本子,你可以的。这都不会,活该被人当驴使。
啥小家子气的第一公司,可以忍受低效率 ...
到项目所在地火车上8小时,临时停车下去找电脑?
不要继续秀智商了,毫无意义~~

上海现代建筑设计,国内第一,确实小家子气,我也想让老板给我配一个24小时贴身带所有电子设备的秘书~~~

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-12-7 08:54 发表
这你们说来说去完全没抓住重点啊

移动办公猴那些功能ip都能实现但是因为屏幕不够大所以体验比牛稍差

再但是,牛那屏幕也不够大,体验其实也不及格

但是确实有些功能安德猴有硬伤实现不了,ios因为有合适的软 ...
这贴讨论的是手机办公,手机办公比不上电脑办公这是个人都知道。

如果一个帖子,在讨论大众CC加速快还是斯柯达明锐加速快,突然有个人出来说,你们比较个jb,保时捷911加速最快。这tm不是没上过学么?

几亿的合同也不是没有,上海90%的超高层都是我们设计的,你自己加一加吧~~~

在论坛上讨论这个毫无意义,我不想,但是老是被逼无奈~~~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-12-7 08:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

7点半就起来上班啊,药醒了吗?
基佬,你那种12点以后开始上班的工作起得晚是可以理解的~~~

引用:
原帖由 trashman 于 2012-12-7 11:27 发表

真是被棒子洗脑洗伤了。为什么不能下火车,真有这个需要当然下。
你就没搞清楚你设计的这个紧急场景最大的错误在哪儿。你一个搞设计的身背重要合同出差远门去见客户却不带本子,绝对属于准备不周,你们老板不喷 ...
哥前面就说是坐火车度假,度假还带本子是sb么? 稍微用点智商行不行。

小怪级别的就别来打扰哥了

度假————就带了个手机——火车上8小时——突然有事————3G收邮件————修改——回发————那边人汇报————拿单

do U understand?

我修养差,一不小心就会回击,你们别激我~~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-12-7 13:49 发表
700万的项目等你的word 文档一锤定音,你还在度假, 还不带本本。
这么看来平时过手的都是几千万的项目吧, 这样的角色在我们公司少说也配有3个秘书。 还轮得到要你亲自用手机编写文档?
何况所谓一锤定音指的是签 ...
发廊小弟,懂什么事设计竞标么?不懂去百度一下,过时不候明白吧?

算了,懒得和你扯~~~扯了你又不懂,懂了对我也没好处~~不如让你继续无知吧。

你看,我就不会这么2的去揣测不了解的行业。

发新话题

官方公众号及微博