» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] 都说PSV没游戏,但是我就不信PSV上的游戏一个都入不了大家的法眼

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-7-22 20:27 发表
敢情PS2和psp也是上个世纪的?
3ds和psv的画面都是本世纪头十年代的水平
只是01年和06年的区别
01年掌上设备的分辨率都是3XX*2XX的吧……

几次路过电玩店想买3打死,看见斗大的马赛克,想想家里牛排的分辨率。……果断缩了。

任地狱游戏也就那个样,玛丽12345,塞尔达12345,口袋123456789……

从小玩到大,毫无新鲜感。

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-7-22 22:31 发表

一个任天堂游戏都没有的3ds玩家可以有么?
cool

楼上别忙着喷,任地狱这几个游戏模式都差不多,赛变化稍微大一点,但也只分为俯视平面ARPG和3D视角ARPG。
每次都是农民救公主的弱智剧情,基本玩个两三作其他就不用玩了。
玛丽也是如此。

口袋我不想提了~~~~ctrl+c ctrl+每一作都可以破百万销量的业界奇葩~~~

居然连游戏流程都换汤不换药,牛逼。

说道RPG,《异域镇魂曲》《辐射2》《龙之纪元》秒杀以上10条街~~

当然不是说任地狱这几系列没有神作,
但是从上70-80年代吃老本吃到21世纪,同一系列变化真缺乏新意~~

引用:
原帖由 皇上不急 于 2012-7-23 10:02 发表

这智商还真有问题,你拿电脑上的RPG和TVGAME的平台动作游戏比内涵
还能更傻一些吗?
口袋妖怪是动作游戏?

比的是整体体验,又不光是剧情。

玩过,《异域镇魂曲》《辐射2》《龙之纪元》《老滚4-5》我会说:神作!!

玩过任地狱三宝前1、2作:神作。后面的:换汤不换药的幼儿园游戏~~~

引用:
原帖由 皇上不急 于 2012-7-23 10:07 发表

口袋那是收集培育型RPG,捕捉、交换、对战、培育是这个游戏的精髓所在,本来就不是侧重剧情和世界观的那种西式龙与地下城类型的RPG
你这么比是拿关公斗秦琼啊
如果你觉得口袋1-N作,同一剧情,同一模式,居然连启动画面和过关模式都一样。而不算是毫无新意。我觉得我们之间没有什么讨论的必要。

认识和是非观不在一个层面。

引用:
原帖由 皇上不急 于 2012-7-23 10:10 发表

那黑岛的游戏和老任的游戏比剧情内涵的,TG上我还是第一次见到
同是游戏,有必要拆开来比那部分么?

一个女的美,一个女的不美。这个是直观感受。

难道是比这个女的脂肪含量多少?蛋白质含量多少?

引用:
原帖由 6ds 于 2012-7-23 10:16 发表

无知者无畏,真敢说啊
求口袋神作的变化点~~~~

洗耳恭听

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-7-23 10:19 发表

那么你倒是说说怎么整体秒10条街啊,我等半天了呢
我承认马里奥剧情比你举例的差,然后呢?
还是你想说剧情就代表了整体?
1、我玩过90%以上的玛丽,赛,口袋,你玩过我上面说的几作没?
2、没玩过我和你说个啥呢?

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-7-23 10:22 发表

不好意思,我都玩过,来说说怎么整体秒10条街的
以上世纪90年代的《辐射2》为例
1、剧情已经秒了,秒了9条街。
2、开放性,上世纪90年代初期的辐射2,可以体验各种流程,甚至是完全邪恶的剧情。
3、价值观,农民救公主有个毛的价值观。而辐射每一次选择都影响整个游戏进程。
4、系统复杂程度,辐射2上千种武器弹药,上十万的文本说明,甚至连路边的垃圾罐子都有鼠标悬停文字说明。
5、美工……上世纪的任地狱还在满屏幕马赛克。
6、CG~~呵呵
7、游戏性,辐射最速通观3小时,追求完美3年。

以上是我个人观点
下面我想听听任地狱三宝哪里比我以上提到的牛逼了?

引用:
原帖由 6ds 于 2012-7-23 10:24 发表

口袋123456789的变化吗?
请你告诉我口袋123456789在哪里,我再告诉你变化好不好?
扯淡就没有必要了,只要用一点点智力想想就是从
上世纪GB第一作赤
到现在nds黑白2

之间的12345678910……的复制作品。

引用:
原帖由 大头木 于 2012-7-23 10:33 发表
应该是玩过了,就是智商有点问题.

马车系列每个主机就一作,每作变化翻天覆地.

马里奥每代的剧变都不用深入去玩,这也感受不到可以去医院了.

zelda不说了.......
我觉得自己不表达自己的观点,就认为别人表达自己的看法是智商有问题,这种人素质和受教育程度一般不高。

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-7-23 10:39 发表

这智商是玩不了对战了
骂人骂得毫无内容,完全看不出任何才华,我表示很失望~~~

34 123
发新话题

官方公众号及微博