» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】MC软硬件销量(8/27~9/2)

嗨,铁西瓜战斗机。你关我主ID没关系。我现在来回你啊。
引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-9-6 22:29 发表

别人是不是那样的货我不知道,不过你满嘴人身攻击,我非常高兴。已经举报

我只是告诉你以我的立场该怎么看待这件事。

你要做的不是说仅仅找到有人之前这么说过,而是你在某些帖子里,在该帖之前根本没有人 ...
引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-9-6 22:29 发表

别人是不是那样的货我不知道,不过你满嘴人身攻击,我非常高兴。已经举报

我只是告诉你以我的立场该怎么看待这件事。

你要做的不是说仅仅找到有人之前这么说过,而是你在某些帖子里,在该帖之前根本没有人 ...
你说你不是忪是什么。。。还投诉举报上我了。。。
另外我问你,你还给我规定在哪里找了?你说的不就是我在帖子里凭空捏造任青说“哈哈哈笑死了”么,那我该从我看到的帖子里找才对啊。。现在这样就跟打擂台似的,你让我不能出你给我画的这个圈儿啊,还不能还手。那我还打不打了?你讲点理行不行啊。。。
你别告诉我从别的帖子里看来的几句话不能放在别的帖子里提起和引用啊,刚才我就看你在回我帖子的时候说什么PSI老师啥的,那人家PSI老师没出现在这个帖子里,你凭空提起人家干吗呢?

告诉你,我现在已经截屏了,当然不会是从你说的那个帖子里的。
我只要放上来,你就离开TG。
答应我吧,等你在TG的最后一贴哦:)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你这赌恶心人了啊。图片我截了,你怎么还bb还不滚蛋?
你要点脸行不行?

你丫手欠举报,还不是因为你我进的小黑屋?
我真心不在乎,黑屋没进过呢还,有意思。
我就在乎你什么时候离开TG。。
快点啊~

马甲雷,你快歇了吧,你自己定好规矩的赌局还有脸说别人不要脸?
今天你早点休息,洗洗你脖子上顶着的那玩意儿。明天你不是还得上班么,好好上班啊小心被辞了。
88您呐。
对了,别让我在北京碰见你。见着你你小心点儿。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-7 00:38 发表

现在是谁不要脸,ID被小黑屋了还急赤白脸要跟别人扯淡,大家都看得清楚。

看着你气急败坏的样子我其实挺愉快的。
睁开眼睛看,偷换概念的忪人。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-7 00:45 发表

嘴里说着不在乎还急赤白脸的纠缠,实在让人销魂。

现在到底谁该离开,看过前因后果的,有正常人类思维的人都清楚,你还挣扎什么呀?

别人在本帖说你穿越眼,说你写轮眼说错了么?

你在本帖什么地方看到 ...
睁眼看,图片找出来了,你还不离开TG?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-9-7 06:39 发表
哎,你这么说就对了,你既然也说要按照我定好的规矩来玩这个赌局,那你还有什么立场说别人不要脸?

我定的规矩是哪些?你一条条给我列出来,都包含什么内容?它有无范围,是哪个没种的怂人一边哭着说我定的范围是 ...
马儿啊,你是怂到没脸了快。先让我找,我说不找。后来你逼我我说好我找到你就承认自己没脸货,你就开始翻出一个帖子来说这就是证据,在这里面去找吧。你不觉得你现在还穿开裆裤呢?狗版一句和你们领导洽谈项目就给你吓尿了,白天都不敢上tg。。
你都看到了,我的图片截取的是07和12年的,这就啥都明白了。你在论坛的伎俩就是兜圈占据有理位置,但看看这个帖子吧,是谁被我吓得赶紧找帖子立规矩的谁就是怂活。
马儿,等着吧,我慢慢查你,希望咱俩赶紧见面,到时候我给你准备一个开裆裤。 看看到时候你怎么哭。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-9-7 06:56 发表
我的天啊,到底谁在偷换,不,已经属于明抢换概念了?

如果没记错我一直在要求你把你编造的那句我在本帖中的意思的原话放出来吧?

拿得出来么?

要不要我把我在这个帖子里所有回帖都扇在你脸上,帮你找啊? ...
拍8wpdp是psi老师让你拍的?拍山寨手机也是psi老师让你拍的?wii的事我还真不太清楚哦,我没说拍wii的事啊。马儿快点说说,关于你和wii之间还有啥开心事啊?是曾有xx张正版后又相继卖掉的事还是限定版游戏收藏呢?我可没提wii的事,你就流着哈喇子鼻涕眼泪的把psi老师搬出来,人这算躺着中枪啊。
挑拨别人?地图炮?我指的任青是极端那种,很恶心与你一样。怎么也不能算是地图炮,我在任区发了多少收藏帖,那要是地图炮我自己也中枪啊。为何别人都没追着要照片就你要?不正是说明你认真你在乎你怕哪天真的哈哈哈的笑死么。
按本帖的发言顺序,你真的没脸在这混了,你自己好好看看,可能得等到下班回家之后了吧。。等你哦。

马儿雷,抱歉,利用上班时间我用wap版tg找到了符合你要求符合你约赌条件的帖子。。。。。。
咋办呢。。抽你脸你会不会很不开心呢。。等晚上帖上来让我看看你的肿腰子脸:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-7 20:36 发表

可怜的孩子,你是否真的理解别人说些什么?

且不说你到底能找到怎样的帖子,我们就算以现在你要按照我的赌约来赌这一条,你都应该明白其中的问题。

不说其他,我们单就一个简单的问题而 ...
来啦您,你别老你们你们的,谁和你一个战线啊?谁敢和你一个战线啊。。
你回头去看看,我刚一说接你的招,你就开始用论坛的报告功能投诉关我的小黑屋,你怕什么呢?
既然在打赌,你真的就别讲什么大道理。
图片我上了,您看看符合要求不,符合要求我也求着您离开tg了,你是tg奇葩王,留着有用,什么时候不开心了就看看你的吃瘪贴,乐呵乐呵心里美极了。
上出汁照片吧:)
愿赌服输,再说一句,这是打赌呢,不是闹戏呢。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-7 21:25 发表
喷了,这智商堪忧,我什么时候变任青的?
借用图片,请淡定客观帝:D

我反正知道我刚一表现出要接赌的愿望您老马上就举报我主id,理由居然是骂你缩阳入腹的句。上海话有句叫缩卵是不是这是这个意思,论坛上海朋友多,这个词儿出现频率不低吧。。
”小媳妇”。。楼上松鼠说得对。你还真是精明的媳妇,偷偷举报那么多人,可算是我还有另一个id,要不我还怎么再回来抽你的脸啊。。
你回那些长篇大论是胡搅蛮缠,你不用在这跟我讲道理,对你这种人没别的,只能按您精心制定的赌约条件去找证据来煽你的脸。nin的游戏我也喜欢,而且除了vb,n64没玩过,其他主机我基本都玩过,喜欢的主机也基本都有保留。你这等任青真是丢任饭的脸面。任饭是不会和你为伍的,你也别总“我们我们”的。我也是,lsn说的对我也真是无聊,跟一个吹牛不上税就会拍照片的较劲,亏得慌。
最后,某楼你说我拿不出证据截图就如何如何的话,希望你照单全收。符合不符合标准你嘴上耍赖但你自己心里明白。
以后有机会要是能碰面,千万别急着走咱俩再无聊的聊上一会儿,我看看线下的马雷是不是与网络上不同,是另一番模样。88

发新话题

官方公众号及微博