» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 你会给你小孩买3DS吗??老任真的在作死...我也来跟风喷3DS

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-3-1 10:02 发表

噗,说这话就好象在说PS3和PS2有多大区别一样。

3DS就是任地狱的PS3

任青为啥势微,猪一样的队友太多了

[业评] 为什么说任青是比蓝精灵更萌的生物

萌点1:

3DS上市前
任青:画面神马的算毛,游戏性最高
3DS上市后(画面提高了1%)
任青:画面就NDS提升了很大一截,狗狗身上的毛发清晰可见层次分明

萌点2:

3DS上市前
任青:3D功能是继触摸和体感后又一大创意,试玩过的人都惊呼:哇,狗狗跑到屏幕外面来了!!!
3DS上市后(各种眼睛不适,各种负面消息)
任青:3D功能可以关闭的,毕竟3D只是一个噱头,游戏性才是真的

萌点3:

3DS上市前
任青:期待马里奥,期待OOT,期待大金刚!!(事实上也就OOT能期待,其他猴年马月吧)
3DS上市后(首发乏力,无人拍肩)
任青:千万级的作品护航!!!牛逼大了!!!神开局!!40万台完卖!!

本帖最近评分记录
  • renvi 激骚 +7 拍拍肩膀 2011-3-1 10:37

引用:
原帖由 waner 于 2011-3-1 10:32 发表

我是家长,我不会给孩子买任何游戏机~OVER~
喷了

做你孩子悲剧了

引用:
原帖由 waner 于 2011-3-1 10:37 发表

我女儿5岁,有啥意见么?
麻烦版主大人给解释一下为啥悲剧了呢?
你这叫因噎废食,教育理念上出问题了,好好检讨吧,别急着反驳我

引用:
原帖由 waner 于 2011-3-1 10:43 发表

我没想反驳你啊~我说不会买~是因为我全机种都有了~我孩子又不是没得玩~有必要给孩子再买一套么?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 11:24 发表

----我就想问古兰佐一句,凭良心说:"你希望任天堂认真地去做出高清画面的次时代任天堂游戏呢?还是希望他们继续wii,3ds下去,让30多岁大叔们和小孩子共享体感的快乐?".
你多久没来了,这我问题我掏心掏肺问过八百遍了,你看看谁会正面回答你

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-1 13:16 发表
好吧,TGFC越来越堪比LU之流了。
喷任喷的比A9 、BUS还没有技术含量,真233MAX

狗子,你好样的,在你的带领之下,这里战就是比谁更脑残,谁更嘴硬,比谁更2 ?
脑残两边都不输, 嘴硬和2绝壁任青更胜一筹

引用:
原帖由 shkillone1 于 2011-3-1 12:48 发表
孩子:爸爸,那游戏机出口袋新作了,我要玩
爸爸:你不能看3D,那3DS没了3D还不如DS
孩子:哈?
孩子:爸爸,那游戏机出口袋新作了,我要玩
爸爸:你不能看3D,爸爸给你买,但是爸爸给你关了3D功能,爸爸是为你好
孩子:呵呵厚

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-1 13:56 发表
首先你先想办法让DS能运行3DS软件再说
绝壁同意!!!!老子不光要玩狗狗,还要玩猫猫!!!!

老子要让猫猫和狗狗在一起

接飞盘
本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-2 10:23

发新话题

官方公众号及微博