» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

不行,我得管管这事。再不打招呼就剧透直接禁访。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-8-29 13:16 发表

我也没搞懂这逻辑……
可能狗狗自己是一个对剧透无所谓的人吧。
如果实在忙不过来,我可以帮着管管。反正坚决不允许标题剧透贴存在就是了。
我认为讨论贴肯定有剧透的,你自己另外开了一个贴也说了,讨论中出现剧透是能够接受的

我的逻辑很简单,先保证标题里不要出现剧透,以免伤及无辜;

至于点进去的人,我认为你是要参与讨论剧情了,这些人还怕个卵剧透?

如果说回帖中出现恶意剧透,以投诉为准,事实上关于那个贴,没有接到有人投诉

网络环境靠大家,熊猫如果有空,欢迎你勤举报,事实上截止目前你的举报我都处理了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-8-29 13:21 发表

一个礼拜有几次到底是说明你管的好还是管的不好?
就一个影视区标题剧透都管不好,还认为自己管的很好么?
发一条“标题剧透马上禁访”就能杜绝这个情况了?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-8-29 13:25 发表

杜绝?中国人素质不可能。
改善?绝对大大改善。
魔都的交通就是最好的证明。
你不信你试试,执行三个月,看看还有多少人会来标题剧透。
你没空的话我来帮你执行,我来当恶人。
标题剧透小黑屋,根据情节严重程度量刑(三天到三个月)

屡教不改,恶意剧透,TROLL从重处理,上不封顶

这样行不行

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-8-29 13:27 发表

看到一大堆xx死了xx活了xx秒了龙是多么痛苦么?
一大堆真的233了,请实事求是的讨论

引用:
原帖由 BeastMa 于 2017-8-29 13:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
这帖子居然都能吵起来

狗子昨晚我帮你删掉4个帖子,都是自己爽了不管别人的类型。

至于为什么是直接禁访,因为我不觉得这种人关三天小黑屋就能歇停。而且,一个论坛ID,关几天 ...
昨天晚上确实没看

引用:
原帖由 rb 于 2017-8-29 13:32 发表

先把版规写好置顶放那边吧。
已经置顶,这贴就关闭了,大家还是讨论电影吧

引用:
原帖由 BeastMa 于 2017-8-29 13:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
昨晚知道你在啪妹子
233并不是

22 12
发新话题

官方公众号及微博