» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不想点名,但有点看不下去了

posted by wap, platform: iPhone

看到不止一个果青,捧着牛排说2代的屏完全看不下去了,再看要瞎了,现在苹果拿三年前的库存拼凑出来的垃圾这帮人立马表示绝壁够用出了必买,这样的心态是如何转换的?

捧着买了三个月的ipad3夸ipad4的奇葩就更不说了...

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

你有兴趣知道可以私信,我不干这自己立靶子自己打的事儿

引用:
原帖由 @Running82  于 2012-10-24 18:52 发表
lz。。。你这是。。。

以你的实力,买遍整套新的产品线都没问题啊

数码产品本来就有人喜欢追新的,这有什么问题吗?

比如现在的迷你排,我就很喜欢,因为牛排太大,拿在手上通勤不方便。而且包里已经放了个 ...
我的意思你没明白,我在喷前脚说完ipad2看不下去,后脚屁颠去买mini的人的心态

引用:
原帖由 @sakuraltr  于 2012-10-24 18:58 发表
3年前的库存是指iPad mini?屏幕尺寸都不一样,你用库存拼一个给我看看?
你以为要把10寸做到7寸,内部零件不用重新设计,直接用库存可以拼出来吗?
而且用过retina ipad后对ipad2的屏幕看不惯是因为ppi差4倍差异太 ...
你再想想...

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2012-10-24 19:12 发表
posted by wap, platform: iOS

你以为这里是战区和充斥JS乌烟瘴气的数码区么?这区主体是用户,不是硬件发烧者,又不是评测员,有必要专门发帖点名这么较真么?
我没发在数码区意图是什么?

引用:
原帖由 @丝般顺滑  于 2012-10-24 19:03 发表

iPad2看不下去但去买mini,完全不觉得有问题。
屏幕小分辨率一样看起来也更舒服,难道不是这样?

单位面积观感难道不是new ipad > ipad mini > ipad2?
那手机和touch不用retina了,800*600足够

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2012-10-24 19:21 发表
posted by wap, platform: iOS

什么意图不意图,这个区并不需要多少这类看似认真的讨伐帖,因为除了带来口水仗,对这区的积累根本毫无意义。
看看笑笑也就行了,我不也质疑过老乔出IPAD纯属扯淡么?我这不也买了俩 ...
"敢出就敢买","嗲湿骚"这样的标准回复就有意义了

引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2012-10-24 20:01 发表
= =还在用ipad1的表示,等4是值得的,mini必须死。。。。还没touch5厚道
半年不到从3到4,现在官网已经毁尸灭迹了,这事儿怎么评价?放两年前可能么。

mini不是没有价值,但是比kindel还低的ppi怎么洗?而且板上钉钉明年要出新版,偏不一步到位就这么吊着你。当然送礼还是不错的,我说不好楼上某人急了,打点衣食父母的年终大礼被我说的送不出手了

引用:
原帖由 @眼神  于 2012-10-25 08:21 发表

我也想请问一下LZ,根据我的不那么完全的印象,你对Apple的产品也是批评不少,按理说,你也没有理由一边批评一边还排队等首发啊?

这是一种什么心态?
喷了,使用一款产品必须满口溢美之辞不然还不能用了?

这和前脚喷完ipad2屏已经完全不能看再看要瞎眼了后脚马上表示mini非常嗲必买是一回事?

我喷喷这种神奇的优越感和护主心态而已,从商业角度我从来没觉得苹果有什么问题。某些程度上cook比jobs还精明吧,至少ipad3--->4这种事情他的前任肯定干不出

另外作为版主,能谈谈你对ipad4半年不到直接大耳光子抽ipad3用户嘴巴这件事情的看法吗?除了"期待!必买"以外

前半段说买了可以骂,看懂了

后半段说买完被打脸要理解,别骂,也懂了

连在一起不懂了

最后我觉得买了产品半年时间被淘汰掉想骂两句娘的心态一点不畸形,倒是被打完脸还没消肿毫无脾气马上急不可耐的表示要上下一代还顺带帮苹果自圆其说的心态...呵呵

某洋垃圾N年前被我喷过几次崩溃了,这么多年有机会就出来上窜下跳,不搭理一次大概是没完了,这心胸神了
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-25 19:16

引用:
原帖由 @shacg  于 2012-10-25 18:48 发表
我倒不这么认为,我觉得是苹果更体贴了
首先iPad Mini是一款定位清晰的产品,就是那些每日在公共交通上通勤超过一小时的通勤族,包括上班的,也包括学生。这个群体的需求就是轻薄短小,性能过得去,价格适中,续航足 ...
从商业角度我觉得这个产品没问题,我喷的也不是产品本身

发新话题

官方公众号及微博