» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

引用:
原帖由 ashley 于 2011-1-11 14:04 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome
狗子脑子里都虚构了任青犯病的症状了,都替他们洗好脑了,还说个啥?
是的,你们真的被洗脑了,就这么简单

我就TMD奇怪了,任情不让人说3DS屏幕渣机能渣, 和果青不许别人喷ITUNES操作烂明明是一个道理, 咋就死活不承认这是病呢。

洒脱点说出:“老任是挺坑爹的,不过游戏还能玩玩” 这句话有啥难的

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-1-11 14:10 发表

狗子一下子让战区下限低了不少
下限和任情的智商成正比

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-11 14:12 发表

老任是挺坑爹的,不过游戏还能玩玩
…………………………………………

你们聊,我没什么事儿

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-1-11 14:16 发表
还要强调,lz你是不是被女人甩了还是奖金没法够数还是阳痿了,这三件你拿来找优越感的东西都不能行了以至于非要装疯找优越感了吗,那我只好配合一句,SB!
一样比一样好,让你失望了,在我身上还轮不到你找优越感,你谁啊

引用:
原帖由 u571 于 2011-1-11 14:20 发表
IPAD是好东西,但绝对不是玩游戏的好玩意,街霸那狗屁不通的操作简直就是反人类
同意, 3DS上同样不适合,你意下如何

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2011-1-11 14:18 发表

一般坑爹,在接受范围之内,主要还是因为他的游戏非得玩
就是看准了核心用户有非玩不可的游戏, 任天堂才敢在硬件设计上如此的肆无忌惮

3D的新鲜感和触摸比起来怎么样? 全是照顾LU的噱头,对于核心玩家呢? 敢增强一些游戏体验么, 下屏不说了, 上屏敢放大点让人看清楚么

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-1-11 14:29 发表

没事,排队去您身“上”找优越感的很多,我没这爱好就不掺和了,你不用知道我是谁

都说某些单位压力大,跳槽以后需要宣泄这很正常,只是楼主下回最好对着大树发泄比较不那么惹人厌
对,你这样整天在公司屁声儿也不敢出的最没压力了

淫者见淫啊,你这成天老觉着别人压力大的自己该有多大压力啊

去翻翻我在主区的帖子,骂任天堂不是一天两天了,我风格就这样。 你哪根葱? 站好队骂两句也宣泄不了你多少压力啊

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-1-11 14:35 发表
水果平台那些坑爹游戏,下了几十个,每天还玩不到10分钟,最近根本开都懒得开。这也叫游戏?
不能同意更多, 我最近玩 broken sword非常欢乐,  所以LU的钱好赚不是

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-1-11 14:39 发表

管不了自己嘴就别去凑管理层的热闹,不少任饭在水区还挺支持你的,惹到你哪了,玩你不喜欢的游戏挨着你事了?
我管不了自己的嘴,仍旧可以凑管理层的热闹, 你压力陡增了?

管理层不能有观点了? 对于任天堂,我的观点5年没变过:  GC之后, 任天堂开始意识到技术面上拼不过索尼和微软, 开始一门心思歪门邪道了, 当然也可以说是曲线救国。

市场角度当然是无比成功, 但现在已经于核心玩家越走越远, 近N年,技术角度的开发基本已经停滞了, 一系列入门易,难沉迷的噱头被加入游戏机中, 这根本就是设计玩具的思路

而吸引核心玩家,还是靠榨干几款传统作品的剩余价值, 已经不会花心思投入成本做调研和开发了, 而似乎核心玩家并不以为意, 一如既往的支持, 这无疑增长了任天堂的嚣张气焰,一门心思把这条“异智”的路一走到底了

引用:
原帖由 boncaca 于 2011-1-11 14:40 发表
私の哲学に,枯れた技术の水平思考-横井军平
任天堂搞掌机的早说过,任天堂就是反时代,反科技的,不知狗版为何对反时代,反科技的3DS如此敏感
难道说我和横井军平又一不小心XX所见略同了?

看看回帖,貌似很多人不买账的啊,难道都是伪非?

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-1-11 14:49 发表

反对任天堂的人多了去了,包括我自己也不是所有游戏都喜欢,但是玩任天堂游戏的人你有一毛钱资格去骂吗?关你屁事啊,人家买游戏的钱用你老妈卖身的钱啊
用你老妈卖身钱, 你TMD嘴给我放干净点, 这话你来水区说说试试

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2011-1-11 14:44 发表

断剑不是限免来着么,谁的钱好赚?
断剑绝对是CU玩的,还都玩的限免

所以说CU挑剔,钱不好赚。  LU啥都玩,也分不清好坏

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2011-1-11 14:55 发表

终于开始了 ,你对老赵说骂回去就行l
我明天养只狗也叫上海狗狗
骂我没意见,我陪着玩

别侮辱家人,侮辱家人就是人品低下的表现。 我在水区的管理也是这个原则

你少挑事,轮不到你

引用:
原帖由 wanghengc 于 2011-1-11 15:01 发表

敢情47楼,61楼的回帖不是你回的
感情你看不见引用内容的

发新话题

官方公众号及微博