» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

关于Joel被强行降智

posted by wap, platform: iPhone
太突然了,没有照顾到巨婴感受,你像ff7那样到第二张碟再死,会好很多

posted by wap, platform: iPhone
机核出了一档新节目,掏心掏肺解释剧情,不过效果我估计不会好。我觉得跟巨婴讲道理纯属浪费时间,区别在于我可以随便骂一群傻而逼媒体不行

这期节目请了我很喜欢的重轻,最爱听他喷冰与火,推荐这期节目

我说的再直接点吧,一代二代的差距,我认为是10分和八分的距离,如果你竟然得到一代神作二代傻逼的结论,那要么是你二代没玩/没云明白,要么是干脆一代也没玩明白

引用:
原帖由 @林则徐  于 2020-6-30 09:04 发表
这期早出了,出了后被骂得更惨了,迫于舆情只得低头认怂又出了个道歉申明,首页上了很多用户批评2代的文章。
这期里龙马作为当事人表达比重轻充分得多,也看得出来他是真喜欢,虽然有点自我陶醉的成分,但肯定是真诚的。
肯定被骂,就像楼主连发两个贴想说明点什么但是下场也是一样的,我觉得真的对牛弹琴,你不能期待每个人都有一样的阅历和欣赏能力乃至共情能力,至少靠一两篇文章不能

游戏有什么不足的话我觉得就是剧情设计上太高估游戏玩家这个群体了

还有人拿tlou2和冰火最终季比,我就想说你他妈吃屎去吧

引用:
原帖由 @高露洁  于 2020-6-30 09:08 发表
其实海狗可以想一想,直接说不接受剧情的是巨婴,与直接说媒体高分都是收钱的区别在哪,不就是立场么,观点对立是前置条件,为啥对立才值得思考
对立点在于媒体编辑能够处理的复杂叙事而一些玩家处理不了,后面的划阶级站阵营拉仇恨指责收黑钱要求道歉之类都是民粹的基本操作,加上一些云玩家煽风点火不嫌事大,论坛上到处都有游戏区又不是个例

引用:
原帖由 @wopare  于 2020-6-30 09:32 发表
没有选择余地的并不是游戏中的角色,而是玩家
20年前ff7能选择女主不死吗

引用:
原帖由 @wopare  于 2020-6-30 10:01 发表
所以你意思顽皮狗的游戏制作理念还停留在20年前?另外ff7我确实没玩过,我只知道女主死了这个剧情,请玩过的来说一说这游戏是不是完全没有剧情分支,一条道走到黑的?
你是玩家吗到底?你平时玩点什么游戏??

引用:
原帖由 @wopare  于 2020-6-30 10:06 发表
喷了,不玩ff7就不算玩家?还一口一个巨婴,也不知道到底谁是巨婴
不是,你观点太傻逼以至于我怀疑你不玩游戏。你说说平时玩点啥好吗

引用:
原帖由 @wopare  于 2020-6-30 10:12 发表
哪个观点傻逼,请说明,即使是管理员也不应该上来就人身攻击是吧
“游戏代入感强,所以就得给玩家选择”,说的是观点傻逼不是你人傻逼,使命召唤主视角游戏代入感够强了吧给你选择了吗?大表哥沙盘游戏够开放了吧?XXX挂掉的时候给你选择了?

引用:
原帖由 @wopare  于 2020-6-30 10:48 发表
我说的以剧情为主的游戏,你说的这类游戏剧情本来就不完全是主要,游戏体验才是主要,你把使命召唤剧情部分全跳过,游戏一样可以玩,顽皮狗游戏可以么,有多少人是冲着玩法而不是剧情去玩的?另外游戏代入感强,所以就得给玩家选择,这是你说的并不是我的原话,请不要脑补理解。
还是傻逼观点,不好意思

引用:
原帖由 @wopare  于 2020-6-30 10:58 发表
我也觉得一听没玩过ff7就质疑对方是玩家吗这点挺傻逼的,不好意思
是观点傻逼以至于怀疑你没玩过游戏,你因果搞反了,而且我前面说过一遍了,很难想象你这样的理解能力阅读能力能玩明白tlou2....

你们跟游戏都没摸过的废什么话.....

引用:
原帖由 @hxp20062006  于 2020-6-30 12:03 发表
这贴优越感喷了,还跟冰火比,就算第八集集体智商下线也没比艾比高尔夫这种喂屎情节强多了,我想说你他妈吃屎长大的?
wow,冰火第八集好过tlou2,要都是你这个层次我更心疼楼主码的这么多字了

楼上两个马甲不停切换回复笑死我了,别他妈给云群体丢人现眼了

19 12
发新话题

官方公众号及微博