» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] psv注册哪个服务器比较好?

目前日版的内容比较丰富,尤其是各种试玩版,比港服多很多,所以落户日服了

今后游戏的话,肯定以实体为主,据说实体盘不限服?

这样的话联机是不是会有问题,比如买了港版游戏,人在日服,但是可以和港服的人联机玩这样

本帖最近评分记录
  • razgriz 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-31 01:37

引用:
原帖由 cinder 于 2012-1-30 16:54 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

游戏不锁区,不过变相锁dlc。
其实美服开了之后港服也应该会有所好转。
明白了,反正现阶段也不需要纠结,反正我不买线上游戏,实体游戏拿着玩

引用:
原帖由 edwang 于 2012-1-30 17:09 发表
换服必须格式化?
还是换张记忆卡就行了
肯定要格式化,我听hirro说不用格,但是实践下来是非格不可,所以如果要玩两个服,双卡是标配了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zo  于 2012-1-30 17:13 发表
不用格式化卡,只需要格式化主机。
我现在就是日服港服两个账号,港服账号是主力账号。日服账号只下那些没有锁区的试玩。
港服账号拿来买psn的正式版。

格不格式化卡的关键在于,你格式化主机重启后,第一个选项 ...
明白,但第一次换服我还没有日服号,不能选我已经有号,所以至少是要格式化一次的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2012-1-30 17:23 发表
posted by wap, platform: iPad

狗子吐槽我,伤心了
没啊...

引用:
原帖由 @zo  于 2012-1-30 17:52 发表
不用的,第一次换服提示格式化卡,你不理它就是。
按着流程去把日服注册了,再格式化主机重新启动,拿这个号就可以选“我已有号”
收到!

发新话题

官方公众号及微博