» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

posted by wap, platform: HTC

画面达不到n年前的psp水平,屏幕小到我无力吐槽,如果是技术限制倒算了,现在干脆是撕破脸,一副跟你挑明老子就是要骗你家小孩的钱的嘴脸了,请问还可以更无耻些吗?

本帖最近评分记录
  • jetliuming 激骚 +3 我很赞同 2011-1-15 09:19
  • 电灯胆 激骚 -7 反对 Rated by wap 2011-1-14 18:30
  • sxyzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-14 15:59
  • milizzy 激骚 -7 2011-1-14 10:55
  • 四裤全输 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2011-1-14 10:43

最傻逼的是人家设计出来骗小孩的东西,一群30左右的老爷们跟在后面追捧。

还一口一个传统大作,233max了,传统大作都在WII上和NDS上的表现你们也不是没看到吧, 还一如既往无怨无悔的为一个玩具公司舔菊,太TMD傻逼了

核心任青全TMD是折翼的天使

本帖最近评分记录
  • domowang 激骚 +3 拍拍肩膀 2011-1-15 11:43
  • skytrace 激骚 +8 太骚了~全给你! 2011-1-14 18:54
  • Windows 激骚 +4 拍拍肩膀 2011-1-13 07:50
  • 我是我的马甲 激骚 +7 狗子,全给你! 2011-1-12 11:24
  • ooo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-11 23:04

屎一样小的屏幕上还TMD玩3D,玩它妹吧。还TMD 3D元年,233max!!

小屏幕是烂机能的最后一块遮羞布了

一边玩着屎一样的小屏幕,一边还要自我安慰: 这太时代感了,太大作了,太好玩了,不愧是任天堂啊!!

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 喷得好 2011-1-11 17:45
  • 陈惯吸 激骚 +1 不能同意更多 2011-1-11 15:03

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-11 13:14 发表

期待莽汉3DS版
莽汉出3DS版一样不会玩,这么小块屏幕,要我瞎掉么

多少年过去了,屏幕做大点会死?

这次任天堂真的有点太恶心人了

任青的问题是没法正视事实,任情会饱含热泪的说,这样的屏幕我们用的很舒服,请岩田董事长放心!

就是这些纱布任青的存在,任天堂这傻逼公司才敢如此的肆无忌惮

期待3DS上传统大作的任青们,醒醒!

你们早TMD不是任天堂关注的用户群体了,这话我3年前就说过了

任天堂究竟要怎么恶心你们,才能让你们承认一句:老任太TMD坑爹了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-11 13:26 发表

现在这么小的屏幕已经只能续航3~5小时了,做得像IPAD那样大那还玩个P啊。

对于用惯IPAD大屏幕的维纳狗狗自然无法理解NDS,A320这种小屏幕照玩的卢瑟们的想法。

这不是任青和非任青的区别,这是维纳和卢瑟的区 ...
道理很简单的,因为越年幼的用户群,对于硬件的挑剔就越少, 任天堂在2011年仍然敢推出10年前技术尺寸的屏(单块),摆明了没把当年的核心玩家放在眼里。

任天堂的市场战略就是用最低的成本抢夺低龄市场,用画大饼的方式尽可能的留住核心玩家,比如公布些所谓“传统大作”

而事实上越来越多的第三方已经不买账了,核心用户群的流失到现在锐减很说明问题了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-11 13:30 发表
你既然喜欢砸场子,那就表怪我背后捅刀子啊。
你妈逼………………

引用:
原帖由 ashley 于 2011-1-11 13:27 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

玩PSP舔索尼屁眼是份很有前途的职业,请狗子一如既往地坚持下去:D
我没有舔任何人屁眼, PSP的屏幕我照样觉得小, 还是任情耐操,这么小块屏,玩的无怨无悔

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-11 13:39 发表

不卖力的第三方就已经给两作BH,MGS3,预定莽汉,DOA,街霸4了,那么卖力的话还让人活不?

现在已经公布的第一方第三方的不卖力游戏就够玩上好长时间了,所以麻烦第三方继续不卖力吧。
是啊是啊,MGS3在小屏幕上玩游戏性上升100倍,好多移植大作哦,太给力了!!

引用:
原帖由 da3ren 于 2011-1-11 13:40 发表
LZ,我肏你妈

这样会不会被封:D
那我肏你妈逼再肏你妹,省的你进去没人陪

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-11 13:42 发表

所以维纳狗狗自然是用IPAD的主,咱们卢瑟任青当然只能玩玩小屏幕的东西啦。屏幕和价格是有联系的么,2K多RMB的3DS已经有人喊贵了,如果价格5K多的话那还让不让人买了。

对你5KRMB也就几天工资的事情,对咱 ...
喷了,这就是任情思维啊。有没有统计过现在一块PSP大小的屏成本多少啊,6年前的价格,今天卖一个价,还有这么多消费者替厂家说话, 岩田洗脑有方,大赞。

引用:
原帖由 da3ren 于 2011-1-11 13:47 发表
LZ,我再顺便问候你全家女性:D

有空替我问问她们,爷的JB可让她们爽了
她们肯定不干,你妈跟我说了,咱的儿子什么都好,就是鸡 巴小,这点咋没遗传你啊?

不信你问她去

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-11 13:51 发表

希望价格便宜点是为厂家说话?

维纳的想法果然是卢瑟无法理解的啊。
我问你6年前的屏幕配置6年后问你要个一样甚至更高的价格,这是不是坑爹

敢正面回一句么

当然你肯定不会正面回的

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2011-1-11 13:56 发表
posted by wap, platform: iPad

狗子这个"无法接受世界上还有和自己不同思维认知价值观念人类存在的问题"我觉得不是谁洗脑的,而是先天缺陷
问题在你们,可以喷IPAD不支持FLASH,可以喷PSP上没游戏,但就是不能喷3DS屏幕小性能渣

去看看我在苹果区的喷贴,不是拥有一件产品就要接受它的全部缺点

任青的犯病症状惊人的一致,我觉得不是先天缺陷,而是岩田洗脑的

无比优越的笑看果青和索青维护自己的主子,却没想到自己的主子是所有主子里最傻逼的,233max

市场上还有比任天堂更反时代的厂商么,喷了

39 123
发新话题

官方公众号及微博