» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家好 我是棒槌

当初喷人蹭机玩,那语气多牛B冲天,现在落到自己蹭机玩被人逮出来~~

棒槌,TG可不是EG啊~~~~~

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-9-27 10:59 发表

求當初的聯動貼....
在EG争论区里~~特别多~~~比较代表性的就是"你们SF一群穷鬼,只会蹭机玩,有本事买台~~~ "原文大意如此~~~~~

没看到PS3啊~~~~~~

人争一口气,佛争一炉香.

不争回来,以后都难混啊~~~~

支持下午银行取定期存款买20GPS3上1900GT的最新ID图~~~~~~

现在成都市面上还有20G的PS3吗?

或者还有谁卖2手的20G的,联系下别人吧~~~~

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-27 11:24 发表
sf爽到今天中午个个能吃3碗饭了
SF爽搞的你不爽,不好意思啊~~

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-27 11:34 发表

我有什么不爽的,你还真是阿q啊,倒是今天股票升了,我也能吃2碗:D
那就大家同爽啊~~

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-9-27 11:34 发表
棒槌的PSN ID是X1900GT和X1900XTX吧?

LZ想来混淆视听,故意少输个X来干什么?

索饭已经下作到这种程度啦???

唉……论不要脸程度,果然索饭最高~~~

:D
哎,也不看看人家棒槌的自白帖么~~~你这两ID~~~~~

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-27 11:37 发表

我是物质上的,你是精神上的,还是你高啊:D
高就佩服我吧~物质上说实话从来不觉得缺过~~~:D

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-27 11:40 发表

sf个个在下都很佩服的,有钱的就更佩服了,物质、精神文明都不缺
不必客气~~~

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-27 11:43 发表

起码这贴看不出来吧:D
你说看不出来,SF又有什么办法,总不能强迫你看出来吧~~

行,你吃好~~不送~~~~

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2007-9-27 11:55 发表
我居然全部帖子都看完了,真蛋疼~

棒槌好惨,被sf抓住尾巴集体轮X,但是依然面不改色心不跳,赞一个~
不吹牛,当初别那么嚣张去B4蹭机玩的人,谁会抓他尾巴~~~

说到底平时说话没口德~~~~

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2007-9-27 12:02 发表

这ID……从EG战到TG……
这里面不也有不少从EG战到TG的么~~被帖子主人公,还有2K都是~~~很奇怪么~~或者你都装着没看到~~

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2007-9-27 12:12 发表

很久没去过EG,只记得几个ID了。:D 你的ID在这里发帖目前是头次看到
言语冒犯,还请海涵~~

发新话题

官方公众号及微博