» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 4770真猛

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2009-4-30 13:14 发表
你还说高点了,功耗只相当于4670水平。。。。。

超频能力超过4890
不好意思,谈论功耗的话,HD4670和HD4770的功耗差距相当明显。

如果说HD4770的【能耗比】不错的话,那还可以算作切中要害;如果直接谈【功耗】(也就是功耗的绝对数值),那么HD4770连那个6Pin接口都还没扔掉呢,和HD4670就不要直接放在一起比了~~

:D

你的梦想是让两条人的胳膊去拧一条人的大腿,其实都在一只哥斯拉脚爪的方寸之间~~

NVIDIA、AMD-ATI说自己是大公司、INTEL笑了;INTEL说自己是大公司、MICROSOFT指着那一叠每张都至少是几亿欧元的罚单笑了~~

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-4-30 17:46 发表

有时候不一定完全是规模的问题,intel虽然比AMD+NVIDIA都大,但是如果能够联合起来搞CPU+GPU,市场份额未必就不能一点点从intel那里夺回来。
至于微软么,微软主要还是搞软件吧……硬件方面不行啊,一个XO的硬件搞得臭名昭著,还好我日版首发的,05年10月30日的机子,至今没问题

如果NV和A都放掉民用独立显卡去做比现在I的集成主板还要便宜的集成主板,应该能从I这里抢些份额,不过这可能吗?实际情况是NV和A放掉民用独立显卡的话就离关门不远了(尤其是NV)。

至于MS,民用PC上的游戏应用和商务应用实际上不还都是它说了算?做家用游戏主机也就是找上面说到的几家招投标叫来一起弄。只要Win依旧是民用PC系统的大旗,那些小弟还不是照样跟着MS这个大哥混?

引用:
原帖由 我不懂 于 2009-4-30 17:18 发表
微软说自己有钱...奥巴马看着天朝手里的美国债券.笑了...

那是,MS虽然富可敌国,但是不至于和山姆大叔或者天朝这样的世界上几个【极】放在一起称。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-4-30 20:56 发表

?!
为什么要放弃独立显卡部分?!
N现在有cpu的技术,但是苦于没授权,如果把amd现在的cpu技术让n改良,说不定能有惊人之举呢?显卡方面,A卡的作工+N卡的驱动,完美组合了吧,称霸显卡市场后累积资金投入cpu的改 ...
前面不是说到要夺INTEL市场份额吗?那当然是指抢集成显卡的地盘喽。现在INTEL的CPU加上INTEL芯片组的集成主板这样的机器占的份额是足够大了~~

引用:
原帖由 Zico2003 于 2009-4-30 22:55 发表

赚钱的是CPU,主板芯片组都是不赚钱的

G45 和P45都是40美元,集成部分等于白送的
INTEL的CPU又不能搭配AMD芯片组的主板,只要用户买了INTEL的(或者生产厂家方面生产、销售了),自然有钱流到INTEL那里。

主板芯片组当然是赚钱的,充其量只存在拿多拿少的问题。INTEL授权给富士康、华硕等厂家生产,厂家主板的利润是和INTEL按协议分成~~

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-5-1 00:42 发表

哦,看来我没表达清楚,我的意思是AMD和NV在显卡市场上横行霸道之后累积资金然后抗衡霸占CPU市场老大的INTEL。INTEL还是比较黑,前阵子不是AMD起诉INTEL以低于成本价的价格向PC厂家推销CPU并且不让PC厂家采用AMD的 ...

借用史克威尔的FF作为回复~~

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-5-1 09:03 发表

最终幻想么:D
克莱斯勒都破产了,一切都有可能:D :D :D

有可能,如果朱骏能买下NV的话。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2009-5-1 11:17 发表

INTEL原装主板象征意义更大,销量不大
又没说一定是INTEL品牌的原装主板,我说的是采用INTEL芯片组的主板。不要看见我在生产厂商里面提到富士康就只想到原装主板哦~~

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-5-1 12:35 发表

哈哈~
今天是AMD成立40周年,正好我和朋友一起攒一台低端的电脑给朋友爸妈用,处理器是BE2300,1.9G,1MB缓存,TDP45W,主板是华擎780G的,老人家用用这个足够了:D

我让老爸用本。

嫌屏幕小可以接液晶显示器。(不过他基本上不这么用)

嫌接液晶显示器还是小可以接投影机。

(当然,另有无线键鼠,想用的时候也随时可以接上用:D )

引用:
原帖由 Zico2003 于 2009-5-1 15:51 发表

倒,没看到,红字部分很搞笑,不知道你哪里听说的

你以为是游戏软件授权金么

INTEL 只卖 MCH和ICH

你慢慢倒吧,我一同学的上一个工作就是INTEL里面搞CHIP的~~

有人认为INTEL和主板生产厂家之间就只是钱货两清(转帐和拿芯片)这样单纯的结算方式,那还真是有些天真啊~~

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-5-1 20:44 发表
哦?楼上可否透露一些intel与主板厂商的内幕
我也是听我同学零零碎碎讲了一点,前几年公司组织让他去美国日本等地方旅游两三次(哦,错了,是培训:D ),美国那边的人闲聊时说了一点INTEL和主板厂商(尤其是一些“重要的合作伙伴”)的关系,INTEL与比如华硕等厂家当然是远远不止优惠价拿芯片、优先供给等等,“返点”以及其它形式的也是,呵呵~~

发新话题

官方公众号及微博