» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于Joel被强行降智

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-6-30 11:19 发表
如果真的有那么强的代入感,那么,现在还是乔尔的二七,孝子们应该禁止娱乐,继续服丧才是。上网已经犯禁了。
怎么不强,没看艾比的孝子们一个个跟磕了药似的满嘴傻逼满嘴让人吃屎的,强得很啊,跟他妈磕了药一样

本帖最近评分记录
  • 论坛之星 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-6-30 15:15
  • mq5566 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-30 11:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-6-30 09:16 发表
我说的再直接点吧,一代二代的差距,我认为是10分和八分的距离,如果你竟然得到一代神作二代傻逼的结论,那要么是你二代没玩/没云明白,要么是干脆一代也没玩明白
你是谁啊?你算老几啊在这下结论,搞笑的类,不同意你就是没玩明白就是云,你咋这么牛逼呢

机核那一群傻逼神操作还有捧臭脚的呢,笑死,跟分白左给高分想装逼被喷的哭爹喊娘,又要恰饭舍不得这口饭,跪着道歉,现在搞笑了,又来掏心掏肺解释剧情,解释你妈了个逼,不就是咽不下这口气想证明这口屎你们吃的方法不对,按我的方法吃才香吗?就这吃相还有人喊真香,真TM够傻逼的。

本帖最近评分记录
  • wjrwjrwjr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-30 12:34

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-6-30 12:19 发表
楼上两个马甲不停切换回复笑死我了,别他妈给云群体丢人现眼了
爱笑是好事啊,毕竟tg官方认证智硬

发新话题

官方公众号及微博