» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] mh3g大家喜欢用什么武器?

我现在最上手的是太刀,原本是个动作游戏苦手,现在能够轻松斩杀狗熊和狗龙等狗字辈怪物。
彩鸟和土龙还是干不过。

这游戏超级杀时间,昨天玩了一整天都不觉得累。

打怪物的时候,肉质是什么意思?肉质越高意味着对某种打击抗性越强or越弱?

本帖最近评分记录
  • 跳蛋 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-7-11 03:01

posted by wap, platform: Meizu (M9)
引用:
原帖由 @doas9  于 2012-7-5 16:42 发表
http://mh3g.org/
关于肉质
反正就是打越软的地方,效果,嗯,只能说效果越好。
デルクス是什么怪啊?出现在哪个地图?有图鉴吗?

posted by wap, platform: Meizu (M9)
引用:
原帖由 @风之勇者  于 2012-7-5 23:33 发表
攻击力和轻弩不是一个数量级的

4把八重樱或冥海重弩可以锁住很过G级怪

缺点也很明显,机动性差,容易被车
我重怒瞄准和回避都是问题。不知道你怎么回避

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @doas9  于 2012-7-6 11:39 发表
村下位那个找什么任务么
沙漠露背鳍的鱼,放个音爆弹就全部出来跳跳了。乐胜。
不过这个好像不是key任务。
灯鱼龙怎么打?头上那个灯晕眩攻击和大嘴吸气怎么防啊?

引用:
原帖由 @nonononono  于 2012-7-6 16:41 发表
闪光技能出个眩晕无效随便打
前期搞不到啊

引用:
原帖由 @nonononono  于 2012-7-6 16:41 发表
闪光技能出个眩晕无效随便打
另外用青蛙吧它钓上来,是一开始就能钓它?还是等它到处乱串的时候才能钓?

引用:
原帖由 @doas9  于 2012-7-6 16:50 发表
下位的話,闪灯躲不过去就硬吃,也没什么问题。其实是要闪的那一刹那b,跟红菜鸟一个道理。
吸尘器只要在水的底层一般没什么问题,这个时候假肢和视角归位多用用吧。
探知不可时,会发现颜色少许不同的红色植物,有 ...
水中如何升降?我打到现在只会平游不知道如何吓潜和上浮

引用:
原帖由 @KOSMOSming  于 2012-7-7 10:13 发表
闪光背对着就可以了,长枪最喜欢用冲刺。。从怪物头冲刺到尾才是最爽的啊
怎么冲刺?

引用:
原帖由 @doas9  于 2012-7-7 10:35 发表
r状态中,ax
操作说明书都有的。
水兽怎么捕获?

雌火龙死活打不过,土龙套装加枪打不过

挑战了10次都不是对手

打海龙了,干不死它啊。有什么好方法吗?

觉醒火与一般的火有什么区别?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-7-8 12:11 发表
需要配“觉醒”装,有了这个技能,属性才出现,才有效。没技能就是无属武器
这个技能哪里出?什么套装?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-7-8 12:07 发表
lz任重道远。。。。

tri和p3
按照使用率排的话:大剑—枪—太刀—(铳枪)斧—锤—弓(p3)
3g的话
大剑—太刀—双刀—枪—铳枪—锤—其它

这游戏很深,武器都玩玩才对。
肉质找软的地方下手,攻击吸收较好 ...
大剑海战很苦?

打海龙村下位出带火属性的抢可能吗?

43 123
发新话题

官方公众号及微博