» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然发现xbox自制以后一切都完美了

posted by wap, platform: Meizu (M9)

在也不用起床换盘了不用在为了那个什么固件烦恼了。xbla也随便玩了

posted by wap, platform: Meizu (M9)
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2012-3-19 11:05 发表
红了以后好长时间没玩360了,问一下哈,完美的意思是,难道现在网战也不会被BAN了?自制那么牛了?
会ban

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-3-19 11:36 发表

绿灯侠,是自制机出故障的特点,表现为开机黑屏,除了XO360中间那个绿灯闪烁外,其他无反应……这种故障多半和硬件有关,不见得硬件就一定坏,但是总出现了问题,即使将自制固件刷回去,再开机则三红……这种故障 ...
你被绿灯侠了?有啥预兆?

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-3-19 11:41 发表

无征兆……头天还玩得好好的,第二天开机就绿灯了
被你说的菊花一紧,难道自制的第二天就绿灯侠了?只开机了两次?

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-3-19 11:50 发表

都一样,都是双65nm和SLIM通用的那个!那个芯片进价大概几十元!焊着比较麻烦而已,当然熟手很快!关键是导入NAND数据啊这些费时!所以说完全看人品!
我现在玩的还好,只是不知道以后会如何

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-3-19 11:57 发表

废了,直接扔给JS了!折价300元,裸机……HDMI芯片啊光驱啊,这些都是值钱的……我靠!
先自制玩着,以后坏了就算了。

引用:
原帖由 edwang 于 2012-3-19 15:37 发表
现在玩盗版真心就一个累
光是经常听听各种固件就受不了
所以自制了就一切ok了。

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-3-19 16:06 发表
自制了不要手贱自己去升级,比如现在最新的14719,你要是14699,自己升级,黑屏不解释……当然这种就有救,拆机硬刷……那种平白无故绿灯侠,真心难搞!
绝壁不升级

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-3-19 17:27 发表
不能上live也能算完美?
其实我是自ban一族早就没上过live

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-3-19 21:36 发表
233,什么绿灯侠,无非是JS水平不到位而已,重刷一下nand解决妥妥的——亲历有效
我让一个网友修改的,他好像是搞航天工程的。

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-3-19 21:36 发表
233,什么绿灯侠,无非是JS水平不到位而已,重刷一下nand解决妥妥的——亲历有效
不过我的朋友说他帮我刷了将近6个小时。

发新话题

官方公众号及微博