» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 如秋令·奈何兮

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-5 09:03 发表
索氏萎糜始不停,
多多暗淡路难行。
聚福业盛卢人去,
大快人心董事晴。

唉,非要别人弄掉你最后的脸面。

你以为别人真写不出来么?给你留点面子自己还不要。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 12:39 发表
消失了一阵忽然出现,又想做什么?莫非又是来逻辑辩论赛?
逻辑?

哦,不对,基本上我算是来看某人丢脸的。

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-9-5 22:05

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 12:43 发表
总归比某人把开发o类型游戏和开发游戏搞混,还理直气壮的要跟人辩逻辑严肃的多啊。哈哈哈哈哈
哦?
引用:
原帖由 jump 于 2007-9-1 21:52 发表
单论一点,你这篇文章无法论证只有本主机占领了日本市场才能让日本厂商为本主机开发游戏这个关键命题。
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 22:07 发表

我可以告诉你“本主机占领了日本市场才能让日本厂商为本主机开发游戏这个关键命题。”是不需要论证,迄今为止没有任何一个日本厂商为您作出这个反例。

一个都没有,谢谢。
那啥o类型在哪?你那特殊的上脑丘半叶自动补完的?

我说丢脸就丢脸吧,别人懒得和你计较你还非要咬着不放了。

自取其辱。

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-9-5 22:06

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 12:57 发表
那就很奇怪了,我原帖的几个关系写的很清楚(我也给您找出来了),您自己要问这个问题,那么就等于你是在确认了有我原文中的几个前提条件满足的情况下所问的问题,我也就自然而然地认为你的问题是省略了一些没有争议的东西,仅仅就开发o类型本身发问。

如果您确定您自己不是这个意思,你问的是开发游戏而不是开发o类型游戏,那么就等于说你根本连我的原文都没看清楚就来发问,请问这该怨到谁的头上?难道我还要给您编辑帖子?让您别问错问题?哈哈哈哈哈
证据摆在面前都能抵赖,这真TM太神奇了。

你这症状不光是大脑理解力和逻辑力的活性问题了。比起智商方面的问题,我看你的情绪问题更加严重。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-9-5 22:07

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 13:08 发表

不算什么还出来?

真贴切的自我形容

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 13:12 发表

自然没有某人灰溜溜从原帖逃走的风采更迷人
原因很简单,我不如某些无业游民般的得闲,被群暴之后躲个几小时等人群散得差不多之后跳出来一口气顶个20帖,自说自话到高潮,如此而已。

来,继续丢脸,我还想多看看呢。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-9-5 22:08

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 13:22 发表
这倒真是奇怪了,阁下莫非是不上下班的,晚上回家不吃饭不睡觉的。

好像我很少能如您这样得闲,24小时监控着对方哪几个小时没上网呢:D :D :D 哈哈哈哈哈

再说原帖到底是爆谁,相信有点头脑的人都能看得出 ...
原来你打算说你不在这“有点头脑的人”之列啊。
我明白了。

自知为贤。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 13:30 发表
你现在明白自知为贤的道理?那是哪位不自知的朋友还在我面前叫嚣?
引用:
原帖由 组团忽悠 于 2007-9-5 13:24 发表
呵呵,LZ脸皮都不要了,还和他谈什么道理诗歌:D
纯引用别人对你的评价。
要我介绍几本行为医学的书给你去自我诊断下吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 13:47 发表

不过倒是有些意外的收获,让我了解你平常喜欢读哪方面的医学书。我觉得一般来说正常人不大会关心那种书呢。.
很不巧,恰好我是这专业的。
你恰好道出了我推荐给你看的原因。
你还是关心下比较好,真的。

别人不过说出了真相么。有些时候这叫保护弱势群体。
说到扣分,某人可是有大把的马甲大把的扣分帖可以给让人挖的。

如何,我们要继续深究下与何种人为伍的话题么?

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-9-5 14:01 发表
人家是行大礼不拘小节,LZ是行小节不拘大礼
恩,继续引用别人对你的评价。
敢情别人又和你有世仇了。

阿西那言论的确谬误哦,解读扯淡怎么可能解读出正确的东西来。原帖里我也反驳过了,不过考虑到你的理解力问题,不以为耻反以为荣也就情有可原了。

继续表演吧,我也看得七七八八了,没空继续和你残下去了。
下次要出丑得精彩点哦,这样才有观赏价值。

发新话题

官方公众号及微博