» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

关于次世代游戏市场格局(顶楼更新)

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-5-13 01:27 发表

我居然漏鸟这句精彩的话
建议回初中补习下条件判断
注意注意。。。注意
这是引用。。。不要friendly fire。。。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-5-13 01:31 发表

我知道是引用,要是你说的直接开始战逻辑了
我说你直接引用原文不好么。。。偏偏要引用我的帖子里引用的别人的话还加红。。。这样容易误会的。。。

战逻辑别找上我,算是善意的提醒。。。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 01:22 发表

我一定歡呼。終於可以看到新玩法RTS了,就算它是開發在PS3上都好。我超級不喜歡被現有玩法所制衡,導致腦袋僵化。
我不厚道的挖了一下坟。
引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 18:32 发表

現在任天堂想做的,就是改掉通用協議。不然哪會叫革命?
引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 18:26 发表

就是太多人認為"最適合的控制法"才會發生創作思維僵化的結果。在有人想出來以前,我們不知道act是否真的一定要手柄,fps一定要滑鼠等。 sce跟微軟在怕的,就是真的wii成功的取代掉舊有"最適合"的控制法,這也是整個業界最怕任天堂搞出來的事。如果這wii真的成功了,正如其代號,革命了。絕對會有大量的舊有系列消失,被革命所淘汰掉。遊戲機裡上次發生這件事,就是sfc-ps的階段,一堆sfc上成名的系列只能凋零。

還有,wii的手把不是親近lu、nu,而是cu給降格了,大家從頭來過。最近一些對戰型的遊戲我都被人給輕鬆秒掉了。虧我當年用十字鍵的時候還在那邊呼風喚雨。
我只能总结为,你很矛盾,很矛盾。

退潮罢。。。

19 12
发新话题

官方公众号及微博