» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】Diablo III 发售日确认

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-3-15 22:37 发表
我电脑是I7的CPU但是intel集成显卡, 玩这个有戏吗?
没戏

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-3-16 11:22 发表
暗黑3真心没多少斤两。现在欧美游戏几乎每年都有5部以上大作,不是暗黑2的年代了。
画面一般的半网游,系统还未知。beta版里就感觉热键过少,这次还要照顾主机版。。。。
要不要我给你个号你先玩玩beta再来发言?

D3的画面技术和图形特效不算顶级
但美术和表现力算顶级

还没玩过beta的胸弟请加TG暗黑群

引用:
原帖由 hourousha 于 2012-3-16 15:49 发表

麻痹喷了,D1画面一泡污?您这是青暴雪还是黑暴雪呢?
暴雪真正在画面上算得上同时代极为优秀的也就是War2和D1这俩了。
D1 WAR2画面顶级(包括SC1的画面也算是顶级,如果同时代没有横扫千军的话……)

暴雪重美术,2D时代牛逼美术+高分辨率=画面顶级
到了3D时代,暴雪的美术仍然独树一帜,但鲜少使用最前沿的图形技术

引用:
原帖由 hourousha 于 2012-3-16 16:40 发表

和SC1同时代的还有牛蛙的Dungeon Keeper,Populous the beginning,blue byte的The Settlers 3。此外如果TA和SC1算同时的话,那Homeworld大概也可以和SC1算同时。所以,SC1还是算了吧。
请查查年表再发言

TA和SC1相隔半年
SC1和homeworld相隔1年半
所以我认为TA和SC1算同一时代,但HW显然是后voodoo时代的东西了

TA和SC1相比,TA胜在场面和伪3D效果,SC1胜在美术细节。然后我对TA的爱要多一些,所以我赞美TA。

我不认为DK那搓比软件加速伪3D画面比SC要好

POP3和SC1相隔一年,而且一个3D一个2D,我不认为这种比较有什么意义

引用:
原帖由 hourousha 于 2012-3-16 17:54 发表

您年表查得不错。
http://en.wikipedia.org/wiki/Populous:_The_Beginning
pop3是98.9.15发售,到您这就比SC1的98.3.30晚一年了?至于3D和2D比较没意义,您这么认为就这么认为好了~
至于DK是伪3D,您确定您玩的和 ...
得了吧,真3D还是伪3D居然用是能不能旋转视角来当判断标准,你这常识还有得好补的。
另外,D2也支持glide和D3D,D2是真3D游戏吗?
不过真3D还是假3D并不是重点,重点是DK那个画面也亏你好意思讲得出来。在我看来你并不需要用刻意提及老作品的方式来装逼。

引用:
原帖由 hourousha 于 2012-3-17 10:01 发表

哎哟我操,您真TM专业,还让我补常识,喷了。
DK可以自由旋转视角,调整视角高低仰俯,甚至可以带入第一人称视角,麻烦您老给个非真3D的实现方法出来?如果这样,我看BlZ下次就可以让你去siggraph作报告了。
D3D ...
省省吧,你这装逼的毛病不改改,大家讨论起来很累的。
你只需要回答一个问题就好,具备自由旋转视角能够调整视角高低俯仰的第一人称游戏Duke Nukem 3D是真3D还是伪3D?

如果你真的如你所强调的那样做了8年的D3D编程,那么只能说你把过多的成长点数投进了装逼里而忽视了某些更基础的能力,比如文字理解力和表达能力。
哦,现在我明白你为什么做了八年却只能在论坛打嘴炮了……

引用:
原帖由 hourousha 于 2012-3-17 11:31 发表

那我还就告诉你,Duke Nukem 3D的场景表现还就是真3D的,除去一些3D物体元素是用sprite(也就是通常所说的片儿)完成的以外。诚然它的渲染方式既不同于被认为2.5D的Doom1,2(墙壁按纹理的垂直线条渲染),也不同于 ...
既然你自己都承认DUKE3D用sprite来表现物体元素了还硬撑个啥呢?一个FPS游戏里要杀的怪要捡的道具这些最主要的互动元素全部是2D的也能叫真3D吗?
DK同理,所有的creature都是片儿的游戏你也好意思管它叫真3D吗?更何况这个所谓的3D场景对游戏性没有任何影响,整个游戏世界只有一个水平面,附身到怪物身上之后的第一人称模式连Z轴空间操作都做不到。这当然是伪3D了。

我的观点很简单,真3D还是伪3D不以能否自由旋转视角来定义,而取决于以下两点:
1. 玩家的主要游戏行为是否发生在一个可互动的3D环境中
2. 玩家的主要互动对象是否是3D对象

所以POP3是真3D,而DK1不是,以及FFX之前的FF都不算真3D游戏。

你还有什么问题吗?

引用:
原帖由 hourousha 于 2012-3-17 12:49 发表

你确定你眼睛不是用来出气的?回去看70楼,我已经说的很清楚了,怪是片,场景是3D。你还有什么疑问吗?
再者用片的多了去了,魔法门的人物怪物到了哪代不是sprite不清楚,不过至少678都是片儿,于是都是伪3D?现在 ...
我前面说DK是伪3D游戏,你跳出来说场景是3D的,我说软件渲染的DK画面烂,你跳出来和我说后面发布过D3D补丁。
所以要么应该去看看眼科医生的人是你,要么就如我前面所说的,你这为了装逼而装逼,没读明白我原来的话就急吼吼的跳出来说些不搭界的话,就为了显摆里嘴里的那几个专业名词。哦对不起,你第一帖想显摆的是你知道某几个老游戏的英文是怎么写的。
有诗云
八年寒窗编程苦,洗点无门论坛撸

引用:
原帖由 hourousha 于 2012-3-17 13:30 发表

回去看你68楼怎么说的。

显而易见的就是两点
1:DK不是伪3D画面,用sprite表示人怪不代表是伪3D画面。
2:DX不是只有软件加速。
因此你那句话的前提就是错的,自然DK的画面是否搓比,是否不如SC就得另说。认 ...
显而易见?看来你这阅读能力真的是有严重问题了。
1. 一个策略游戏中的主要互动单位都是2D纸片,这当然是伪3D画面了。我已经表达得很清楚了。
2. DK原版只支持软件渲染。我比较的对象也是SC和原版的DK。至于你脑补认为我表达过“DK没有发布过D3D补丁,DK gold edition不支持D3D加速”这层意思并且在那瞎激动了半天,不恰恰是你阅读能力障碍的活证吗?

有时间嚼舌头装逼,不如好好回去锻炼下最基础的阅读和表达能力。

引用:
原帖由 hourousha 于 2012-3-17 14:10 发表

1:这是你规定的?你说那句话的时候已经表达很清楚了?我怎么没看见?我就看你之后在81楼拽了一通谬论而已。
2:比较画面自然是比较最佳效果,难道有错?你又在哪指出了‘最初版不包括补丁’这个前提(很难想象这 ...
呵呵
您继续死撑,我不陪了

引用:
原帖由 hourousha 于 2012-3-17 14:34 发表

嘿嘿,你当我乐意理你呐,就你这种别说半瓶子不满,估计一瓶底儿水平都没有的主儿,却蹿出来叫别人去补常识并捎带脑补揶揄别人的职业,末了说别人装B嚼舌头死撑,这脸还真是够大。送你一句话,装什么丫挺呢你。麻利 ...
您可别,我就当逗了一小丑,效果还挺成功。这不,恼羞成怒了撒泼下三路了。

嗯嗯,我说话不算数,这回真的不陪了。

发新话题

官方公众号及微博