» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:15 发表

是谁规定游戏只有靠按键不能靠挥手?哪条规则规定的?
挥手游戏10多年前就有了,还有抽筋游戏满地打滚游戏。

但扇全球已经玩了多年游戏的玩家耳光倒行逆施就不好了。

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:16 发表

我说的战略就是我自己看到的一些想法,一种类似反传统的吸引LU的,或者说制作游戏的理念吧,对于任天堂的销售或者其他什么,我没有这个本事去知道,也不用费精力去花长篇大论去论断或者战了,不用认真看这个 ...
wii吸引的不是LU,是非玩家群体。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 13:18 发表

对方回贴什么态度,我TM就什么态度

像你这么冲的我TM就这态度

你说黄豆就黄豆呗

JJYY一大堆又能影响得了谁
论坛不是演说场,喷帖不是竞选州长。太认真伤肝的。
LZ在显示器前已经笑了半小时了。

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-6 13:20 发表

拍你怎么了? 说谁不会说 我还可以说我睡的床都是WII堆的  吹牛谁不会
支持自爆,可以加分的。

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:21 发表
其实我倒并不觉得Wii能不能胜过PS3或者XO是个问题~~

对于Wii来说,在下一代主机大战之前,它卖得最多,它就在主机大战中胜利了,就这么简单的事情~~

它的销量多能不能影响未来游戏制作的方向,或者它的这 ...
话说这帖想喷的就是wii卖上天了还是和主机大战的胜负无关。
顶多wii自成一派了。

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:21 发表

原来您代表了全球玩家!我明白了
ORZ
拿捏下自己的分量再来纯喷游戏资历么。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 13:24 发表

跳舞机只能跳舞

WII手柄是通用控制器

这就是区别

WII手柄具有传统游戏手柄的几乎一切功能

又有传统游戏手柄所没有的功能

这就是他的优势

既能兼容于传统,又能创新未来
拿NGCX2的机能来创新未来?

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:25 发表

你还真认为你代表了全球玩家了?
好歹我说这话您没资格来喷地。
要转探讨心理学么?仇富?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 13:27 发表

又一个装B的

玩游戏多是吧,屌是吧

俺也玩游戏多年了,俺咋就没被扇到?

软饭果然就是这副德性
哟,您就给我定性软饭了。。。
玩跳大神么?

您已经被扇晕乎了吧,面部没感觉了,大概还觉得自己没被扇到。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 13:29 发表

X2?你不客观了。
严格数据是X1.56么?

我对任有感情的,让我浮夸下也不行?

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:30 发表

你有本事就在这说你就代表全世界玩家,你敢吗?敢吗?别缩啊.
我就敢说我的口味能代表全世界绝大部分玩了多年游戏的。咋地?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 13:31 发表

你这矮小子个子这么矮肯定没前途!
您出名了

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:30 发表

全秒……这叫任氏爱之石破天惊拳……威力太大了~~

我还和LZ唱唱反调的说,中了一炮唱不下去了……
于是偶被轰至渣了。

好歹昨天我还给某loli介绍wii来着

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 13:34 发表

允许你你这么说,就不许别人这么说么.
我倒是修过医学心理学
打了两个“你”字
您炫耀专业的时候手抖了一下么?

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:36 发表

怎么和改口了?不带表全世界玩家了?
  你又怎么能证明你的口味能代表全世界大部分玩了多年游戏的?
而且全世界大部分玩了多年游戏的占全世界玩家的比例有多少?
别缩啊,别缩
引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:17 发表

挥手游戏10多年前就有了,还有抽筋游戏满地打滚游戏。

但扇全球已经玩了多年游戏的玩家耳光倒行逆施就不好了。
您还得看看眼科啊。。。

您住哪儿?住得近我有熟人可以给您介绍的。

发新话题

官方公众号及微博