» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 如果暴雪愿意帮sony一把,打败任天堂可行么?

楼主你能不能先给我扫扫盲,暴雪改名动视暴雪之后走了哪几个核心?

不对,谁TM告诉你暴雪改名了。

每次看到有人贬SC2剧情的时候抬出SC1和WAR3剧情来对比我就很绝望……

你要觉得星际2这公路片牛仔复仇记不是你的菜也就罢了,这WAR3和SC1……

表情没了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-4-23 12:12 发表

全投入到wow上了
而且wow的剧情也是越来越扯淡了吧
这才是扯淡……

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-4-23 12:15 发表

部落加入血精灵,还能推祖金的时候,我就觉得暴雪为了钱已经顾不得下限了...........
请问逻辑在哪

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-4-23 12:17 发表
感觉玩家用机的了解魔兽,玩魔兽的却不了解家用机的情况

哪方玩家更客观立竿见影
喷了,这算小众优越感吗

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-4-23 12:19 发表

不是说牛仔复仇记不和我胃口,编好了我一点问题没有。问题是这被别人牵着鼻子,还抱得美人归是个什么路数?你绝望?俺还绝望呢。自由之翼的很多内容都很牵强,持这个态度的人应该不在少数。而且2的战役的故事内容太 ...
我看造成力不从心的原因是2代有中文版而大部分人玩一代的时候剧情只能靠脑补

而且,你拿SC1三章+BW三章一共6章的剧情来战自由之翼这一章的剧情,好意思吗……?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-4-23 12:21 发表

拜托了,如果想讨论,咱好好说行吗?能不能不提逻辑?
如果我来句这你都不觉得,你有逻辑吗?你觉得这很有意思吗?
觉得我观点不对,我们可以讨论
我就想问血精灵加入部落和部落可以推祖金怎么体现出暴雪要钱不要下限了……

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-4-23 12:24 发表

玻璃渣员工又开始洗地了。。
你不要沦为fengxveyue这个档次了啊啊啊啊啊啊啊啊
洗地个唧唧
我只是看你们这些明明毛都不懂又喜欢瞎JB喷的货不爽

做wow,sc2,d3的studio之间是相互独立的,所以根本不存在什么“都去做wow了”这种奇怪的说法

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-4-23 12:27 发表

1代也有中文版啊..........
我觉得你应该问暴雪好意思吗?上座连资料片6章,这次2个资料片居然只有3章?????是我玩家不好意思,还是应该暴雪不好意思?我知道你超爱暴雪,我也超爱星际和魔兽争霸。我真的觉得 ...
1代奥美那中文版么,呵呵,我是看不懂剧情的

SC1的一章大约10-12关,SC2一章有37关
你还要怎样……

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-4-23 12:32 发表

简单。为了资料片和副本有的打。其实我觉得地精和血精灵加入的顺序调换一下,可能就更合理一点。至于祖金那个还要暗矛巨魔,我记得我还在暴雪区写过一点东西,拜托你去告诉网上一篇介绍暗矛部落的作者他写错了。
……抱歉,关于种族加入这个话题我实在是无法理解您的逻辑。您的意思是资料片不加种族不加副本就是良心了?

另外祖金和暗矛巨魔有啥关系啊……

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-4-23 12:50 发表

祖金统一了整个巨魔部族。war3里有一个剧情地图是暗矛巨魔如何归顺萨尔的。沃金的父亲死之前对萨尔和沃金说过,暗矛巨魔在找到祖金之前归顺萨尔的部落。这段剧情beta测试里是混乱之治兽族的战役关卡,后来被删除变 ...
这里有两点澄清

1. 在TBC攻击祖阿曼的既不是部落也不是联盟,而是一小撮被巴德雇佣的冒险者。此后祖金附身(疑似)到了巴德的身上。
2. 在4.1里祖金为什么要打祖阿曼,宣传片里已经说得很清楚了。于是这才有了鲜血杀手和希蒙夸什暗影猎手对祖阿曼和祖尔格拉布的进攻。而且当时祖金已经挂点了。

所以不要觉得部落巨魔玩家在TBC推过祖金就是官方剧情写过暗矛巨魔推过祖金了……

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-4-23 12:35 发表

1.05是中文版的,后面1.22的时候网上已经有完美的剧情汉化补丁了
问题是sc2一章的故事的内容和进展也就sc1一章的那些。自由之翼很多关卡都是把剧情细节化,我觉得这没什么大必要
剧情写得好还是不好是有客观标准的,看的是人物塑造,故事节奏,情节张力,细节伏笔之类的。

你的问题是你没看到你想要看到的剧情内容。我认为这是剧情不和你的胃口,而不是剧情烂。

当然,我也没说过SC2的剧情有多么好。只是和SC1和WAR3比起来,剧本的水平只有提高的……
你要知道,SC也好WAR3也好WOW也好SC2也好,剧情的脉络和框架基本上一直都是克里斯梅森弄的,所以……

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-4-23 14:49 发表
星际2在英国排行榜上一共呆了7周就退出50名开外了。首批出货量不知道消化完了没有。对了,前阵子暴雪刚宣布全球大裁员。
动视暴雪裁了600人
EA裁了500人
万恶的资本主义!

至于用英国销量榜来占卜星际2的全球销量这事儿么,呵呵……

我真心觉得喷SC2销量的可以省省了
这年头PC独占的游戏能卖到这个数字你还要怎样
发售时的SC2:WOL可是打破了PC游戏最快销售记录,虽然几个月之后这个记录就被魔兽世界的新资料片大灾变刷掉了……

引用:
原帖由 Alfons 于 2012-4-25 10:31 发表
WOW都已经完了,搞毛。暴雪已经被傻逼统治了。
是啊是啊1100万玩家的全球第一MMORPG已经完了

24 12
发新话题

官方公众号及微博