» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] iPhone 上的遊戲開發:Spore、SEGA 猴球

spore........啊,spore...............
热泪盈眶啊..................................................................

引用:
原帖由 klsm 于 2008-3-7 09:13 发表
猴子球是怎么个玩法?
和wii版比较像,倾斜iphone来让猴球滚动

我怎么总感觉iphone上迟早会出现脑锻炼...

脑锻炼这种flash游戏不是只有任记能做的。
开放了sdk连天朝都能山寨出一堆克隆品出来。

引用:
原帖由 krojb 于 2008-3-7 11:59 发表

就是,psp赶紧出几个,延续良好局面,一举拿下任天堂。
关高清掌机多媒体影音次世代移动终端psp啥事了...

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-3-7 13:11 发表
估计年内市场上就会有199美元的iPod Touch,可能是16G版本降价或者新版都有可能,到时iPod Touch将取代的PSP成为天朝最普及街机,在公交&地铁&麦当劳&肯德基&星巴克里&路边&厕所里都会看见大量拿着iPod Touch的看听音 ...
ipod在国外早就是街机了,犯不着您来操这心。

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-3-7 13:44 发表

我压根就不操心。。。
您不是“绝对不和街机扯上关系强迫症候群”的一员吧?
那不就和谐了:D

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2008-3-7 14:08 发表
苹果进军游戏业只有走软件路线
走硬件,那离倒闭不远了
这帖的走向太奇怪了,苹果啥时候要进军游戏界了?开放SDK之后别人给iphone做两款手机游戏就成了任记最大的潜在竞争对手了?ipod也好iphone也好难道都是软件道路制胜的?
诸位太能联想了。

p.s:touch降价的消息属实的话正好再买台8g的送人

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-3-7 14:17 发表

等到降价的时候iPod Touch估计已经没有8G的了。。。。。
199刀的16g更美不是:
1:7的水过来可是比21世纪移动walkman mk2更便宜啊,还不用买记忆棒。
什么时候nds也可以街机呢

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-3-7 14:57 发表

等任天堂把NDS降到500块就有可能了。。。。。
真·游戏掌机就只值这个钱么

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-3-8 00:12 发表

以现在iPhone的硬件性能,直播Rmvb根本就是一小块蛋糕,只要等Real出播放器就好了。。。。。
BTW:Apple机器的升级几乎从来都是包含用户体验这一项的。。。。。
iphone上出现官方或官方认可的rmvb播放软件的可能性近似为0

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-8 10:24 发表
没有十字键和功能按键。游戏将始终是休闲游戏,难成气候呀。
很快会有任饭来教育你休闲游戏才是游戏的正道。
你看我xx沙漏全触摸不一样神作么。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-8 11:03 发表
NDSL有十字键和功能键好不好。如果NDSL去掉所有键,只剩触摸屏,你看看有哪个任饭会答应。魂斗罗怎么办?格斗之王怎么办?恶魔城怎么办?超级马力怎么办?……

当然,如果只喜欢休闲游戏,其余游戏都不爱,那这IP ...
别人说那是摆设啊。。。
右脑达人料理妈妈脑白金任天狗都不用十字键这种落后的操作方式的。
前面不是有人说apple是任天堂今后最大的敌人么。。。想必就是这么觉得的。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-8 11:20 发表

你对这些游戏很有爱啊...

难道传统的震动手柄有些键用不上你就打算拆掉它?~

玩某些游戏没震动功能就像六轴一样直接去除震动功能?~
是啊。。。
这些block buster可是很多任天堂拥护者手中最锋利的武器啊,多提提有助于帮他们理清逻辑。

引用:
原帖由 CJ的我 于 2008-3-8 11:42 发表
我看到了楼上深深的"恨"意...:D
我真不喜欢这些游戏。
我也很不能理解一个玩了十多年游戏的人言必称这些东西,还洋洋得意。
我只是遵循志不同不相为谋这句古训而已嘛。

16 12
发新话题

官方公众号及微博