» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-27 17:22 发表
人人都能买得起用得起镀金的棋盘和镶着钻石的棋子么?

难道用纸和塑料下就不是国际像棋了么?

难道国际像棋不用高贵的棋盘棋子,就变味了么?

敢回答么?
现在有任何一款任记或者其他啥牌子的游戏能够和国际象棋相提并论么?
古大叔你这比喻真好笑。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-27 21:09 发表

别说什么好笑.先把在下的这三个问题回答了再说.
我说你觉得SF能和国际象棋相提并论的观点实在好笑你却让我先回答在承认SF是一种能和国际象棋相提并论的游戏/对战/运动/随便你怎么定义的形式的前提之下的三个空想对比问再说。
这逻辑真美妙。
古叔你冷静点,别饭得太盲目了。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-27 23:43 发表

你除了拐弯抹角还有啥本事,在下这三个简单的问题就是无论如何都没勇气回答么

我再说简洁点。。。

简单的说,我嘲笑的是你的问题成立的前提,你却丢出三个假定该前提成立的问题出来让我回答,这算是啥。。。

真好笑

古叔你哪里回答了我的问题。。。

啥电子游戏能和国际象棋相提并论呢。。。?
我路过纯粹是看见你那比喻才回帖的。SF啥的wii啥的,原来这帖是在讨论这些东西么。。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 00:12 发表

在下提了三个问题.

一来这三个问题不是比喻.
二来比喻的时候就必须要能有啥电子游戏能和国际象棋相提并论?

那有的玩具玩家会把变形金刚的价格比喻成是股市,那么哪款变形金刚是可以和市场,和经济,或者和上市 ...
好吧我再把意思弄得更。。。直白一点

换句话说,既然没有电子游戏能和国际象棋相提并论那么什么棋盘棋子之类的比喻如何能够和游戏性与机能这样的话题挂上钩?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-28 00:22 发表

我说的你没看见?那你要问万代、sega和骚尼开发新机器干什么?你开发了,不允许人家应战么?
应啥战?有着神样的游戏性为何要步因为这些凡夫俗子无端的逆历史的倒退的后尘?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 00:29 发表

这个比喻只是想说明机能和画面对SF4好玩程度的影响之小就和棋盘的豪华程度对国际象棋的好玩程度影响之小是一样的.有问题?
好了,我要点明的东西已经点明了。
评论就交给后面的看官了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-28 00:31 发表

开发个新机器要找乐趣的想法并不是任天堂的主张,任天堂不过是看别人有开发新机器找乐趣的想法,自己也同样这么去找找看罢了,反正又没有什么损失。

这就像大家在挖金矿,一个人先走到其他地方去挖,别的人也跟着一起去挖,不见得其他地方真有更大的金矿,但跟着去挖又有什么关系,找到了更好,找不到也是大家都找不到,没什么损失啊?

人类连这点常识都没有么?
神啊………………
我……败……了……

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 00:35 发表
生硬操作?你想说SF2的是生硬操作么?

CPS1足矣这种话就不用说了.很多追求乐趣的小游戏根本没必要出PS2 PS3 上面,难道你叫厂商再把游戏出到已经淘汰了的机器上?
况且点阵绘图麻烦,喜欢用3D来制作的游戏美工也多了去了吧.

在下到是看不出那里强奸了CAPCOM了.
觉得制作人的想法有道理这叫强奸,指着鼻子连F U C K都骂出口的人倒叫尊重CAPCOM?
这下SF4的游戏性又能和很多追求乐趣的小游戏相提并论了。
原来古叔总喜欢把完全没有关系的东西串起来讨论,然后得出些个很“严谨”的推论。
原来如此。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-28 00:36 发表

想说什么,不妨说出来。

遮遮掩掩地想隐瞒什么?
没什么,真的没什么。
我怕我把实话说出来又会给你找管理员叔叔要糖吃的理由的,真的。
笑过就好,到此为止了吧。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 00:41 发表

魔界战记呢?这个总算不是小游戏了吧.你快去劝日本一下次魔界战记继续回归PS2吧.
我们这里说SF4呢。
我没玩过魔界战记。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-28 00:45 发表

啧啧,真是的,这么多积分也怕被关小黑屋屋啊?

按说你这点素质,能在这里发言也是管理员对你格外抬爱了。珍惜吧。
被那啥逼急了我可是会丢风度的,况且我从来就不是玩任记游戏性游戏修身养性的才子型风度人士的么。和那啥较劲很掉价的,好歹鄙人还有点自知啊。
黑屋是啥?某人主号外加马甲1234567号挨着进去过的地方么?鄙人自愧不如啊.。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 00:49 发表

说实在的你转移话题的水平基本可以上TG的TOP3了.

别人说 SF4干吗不出CPS1上.
在下说 CPS1已经过时.现在有些游戏同样没必要出在现行主机上,你怎么不去叫那些厂商把游戏出到淘汰的老机器上.然后在下就说有些小游 ...
我觉得我不是跳跃而是穿越了。
你把SF4和趣味小游戏相提并论我质疑下么,你和我扯魔界战记啥的,结果变成我跳跃了。
omfg

雷蒂很投入的参战了。
这帖不欢乐了,洗洗睡了。

古叔帮我在机战世界搞个账号吧……以前的账号丢掉很久了。

引用:
原帖由 clond 于 2008-2-28 21:49 发表

游戏其他条件不变,画面越好游戏越好。

这一点你承认吗?是或者不是,不要顾左右而言他
引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 21:50 发表

不是.

这帖到的走向越来越疯狂了。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博