» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 另一个征途———笑三少所不敢写出来的征途

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-12-27 01:14 发表
外国人玩网游的也是少数。。。咱们可是全民网游哦。

玩网游的人,大部分都是不太懂游戏的,,它们的心态,和TG众,是完全不同的
啊呀……

传说中的山口山全球第一宅会nihilum的MH(主治疗)可是前大名鼎鼎的狙神Johnny R哦。

恩,我知道你说的是“大部分”,恩恩。
而且那个“它们”用得很妙,真的很妙。

我得说,发表这样的言论的时候最好别稍上TG众这样的名词。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-12-27 13:16 发表

啊,塞博2楼啊……
我是不是在你店里买过东西……

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-12-27 13:23 发表

江北赛博哦。。。
有个朋友在你们那层toshiba/fujitsu卖笔记本,下次去找他玩的时候顺便来照顾你生意好了。

扯远了。

网游吧,基本上,玩EQ山口山和EVE的大多数人都是喷不得的,所以也别一棍子打死了。

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-12-27 13:29 发表
大大不用跟他们争辩
哪些玩线上游戏 或者blz的粉丝说到底档次比我们高阶
看不起我们这些玩console的穷玩家
ps3+360+wii还不如他们一台高性能pc的价格
加起来再翻一倍还比不够征途里烧半年的
我们知趣点好了
这里可以骂sce 可以骂ms 可以骂n
但是绝对不能说blz半个不字啊
blz就是神阿 我等档次太低不够欣赏他的旷世巨作还是闪一边去
原来玩个游戏还分档次的。该说你是天生自卑呢还是习惯性仇富?

发新话题

官方公众号及微博