» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

5月是任饭月。。。
公明保重

引用:
原帖由 MIMURA 于 2007-5-6 12:36 发表
即使输给x360/ps3,wii会不好玩?

又说到画面了,除了画面难道就不能你就没有其他可以说了
恩,我也非常喜欢高达模型,高达模型很好玩。

wii也是玩具。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-6 12:39 发表
顶楼言论套在nds和psp上同样适用。
看来,tgfc再战也战不出其他的来了。
把家用机和掌机相提并论的人都还没长大。

引用:
原帖由 VVOVV 于 2007-5-6 12:39 发表
没有做过任饭的游戏饭还能称做游戏饭吗?搞笑....
我很骄傲的说,我饭不上脑白金,饭不上任天狗,饭不上wii sports...

我很低调的说,我饭FE,我饭zelda

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-6 12:43 发表

对于大多数人来说,游戏用来玩的,不是用来饭的。
这是针对游戏饭理论么。

这个世界上只有不到5%的人口要玩游戏。其他95%都是大部分人。

请问您是哪一类?

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-6 12:41 发表

小孩子才会老是在意别人是不是比他大。
恩,我是在很正面的嘲笑小孩子的智商和EQ。

引用:
原帖由 shkillone1 于 2007-5-6 12:50 发表
极力把Wii撇出游戏机范围通常算是什么表现呢?
玩过多年游戏的人都不喜欢这记直挺挺扇在他们脸上的耳光而已。
正常表现。

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 12:58 发表

不是同一个领域的么?不是同一个市场的么?

我不觉得大多数世界上LU玩家在觉得Wii有趣后还会去买XO或者PS3,当然这个是建立在只买一台主机的标准上!老任需要做的就是把人的口味转换过来, NDS就是一个好例子!否则我也可以说NDS和PSP不是一个东西,但是实际上虽然买PSP和NDS的玩家很多,但是很多NDS玩家是没有PSP的~~
恩,烧饼理论不错。
1。烧饼开拓了新的市场。
2。没钱的时候我会吃烧饼,但有钱的时候我还是会吃pizza。而且请客吃烧饼挺寒碜不是么。

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:03 发表

那是作为我们来说,但是世界上的玩家到底是觉得Wii Sports有趣呢?还是VT有趣呢?

我觉得Wii上的大多数游戏都非常无聊,Wii Sports玩1个小时就想把Wii砸了~~但是对于那些非CU玩家来说,他们怎么想的呢? ...
恩,喜欢玩具的孩子多还是喜欢游戏机的孩子多?

wii是不错的玩具咯~

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-6 13:05 发表

我的意思时战区的大神们的观点都不一样。

有的说掌机市场和家用机市场不一样,不能比较。

有的则要靠ds的第三方坟墓论=>wii的第三方坟墓论。

有的已经说了装机量算毛,软硬比才是硬道理。

其 ...
恩,从行为医学的角度来讲,这叫移情臆症,将所有其他人都视为一个整体,分不清每个不同的人的观点。

装的吧

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-6 13:07 发表

我是对天堂有爱  毕竟是它让我了解游戏的  是它的掌机陪我度过无聊的 中学时代的  SONY给过大家什么?  哦 PS2上是有很多好游戏  但他SONY他不出PS2  我们就玩不到了 我相信 如果出在NGC上也不会比PS2上的差   ...
任天堂养育了我,我应该为它抢劫银行。

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:06 发表

如果自己觉得烧饼比pizza好吃,还要去花更多的钱去吃pizza.那我就真的觉得这个人大脑有问题
这世界上有毛病的人太多了。真的。
转探讨人性了么?

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:07 发表

如果一个从来没有吃过烧饼或者比萨的人,当他进行选择的时候,他觉得烧饼便宜,味道好,比萨贵而且看卖相也不咋的,那怎么选择?当这个人选择了烧饼后,那未来还会不会选择比萨呢?

所谓开拓市场,本来开 ...
恩,很好的证明了wii和其他两部主机不应该是一个面上讨论的东西。

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:09 发表

这个我就不知道了~~~我只知道不要用自己的想法直接去过滤别人的想法,我喜欢NBA,不喜欢Wii~这不能说明什么问题,更不能说明未来的走向……我觉得NDS这个例子很明显了,为什么还有人拿Wii说事呢?Wii的战略 ...
老乡,wii的战略不是nds,真的不是。。。

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:10 发表

说来说去那是你个人的想法而已!你还能强迫别人和你的想法一致?
要民意调查么?
这又是在探讨人性了。其实水区挺适合这话题的。

61 12345
发新话题

官方公众号及微博