» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-30 23:57 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

再问天师一次,既然你不信ps3光驱数值,那么怎么得出结论说比360快?
我不信的是DVD光驱的数据,别丢人了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:58 发表
http://gamrconnect.vgchartz.com/thread.php?id=34257

the full Devil May Cry 4 hard disk installation took roughly 10 minutes on the Xbox 360. The installation took twice as long when we conducted ou ...
早说过了,DMC4这种容量不大,可以推到外圈的游戏,DVD光驱读取自然有优势,可惜游戏容量越来越大,RAGE无硬盘的xo最烂就是残酷的事实。 另外两版本安装的容量和内容究竟是否相同还不清楚,所以依然无意义,B3D在讨论BD和DVD读取的时候压根也没用这些数据,结论早就公开,XO的DVD光驱数据上败了就是败了,别天真的想洗白了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 00:02 发表

誰家的360 光驅故障了,你也可以拿上來當資料。
自己發表前都不害羞的,要知道你的對手是村上春樹,有嗜好是你一出糗就要當頭棒喝的。
又要大秀精神胜利法了吗?笑抽了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-31 00:03 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

同样的游戏,360安装空间还大,结果ps3要多一倍时间,这是怎么回事呢
例如?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-31 00:04 发表

233,你不信,然后自己脑补个数据开对比么?太欢乐了
对比什么了?不信的是光驱厂商宣传DVD读取D9和D5的速度一样啊,你看明白了吗?别发言了,你太丢人了,噗。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 00:05 发表
[quote]原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 00:02 发表

刚才还说固态硬盘改善的是loading不是安装,现在又假装支持DF和开发者说法,你玩精神

GT5安裝時 ...
又开始YY了吧。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 00:08 发表

DMC 4 XO 容量7.3GB

安裝D9盤比擬的部分藍光盤安裝要快,你真是太慘了。沒評估你的對手實力就是這種下場

DMC4容量的链接?

DMC4 PS3的安装有历代的内容介绍,还有图片,360有吗?为了保证内容展示,安装时间做到22分钟完全合理。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 00:19 发表
溫馨提示,看清楚你對手的資料搜索能力以及備戰模式。

到底7.X GB塞滿XO光碟的遊戲是怎麼玩天師口中的放外圈 :fq8:
又开始精神胜利了啊。
DMC4的PS3安装你如何知道没有解压?有什么证据说明和360的安装数据一致?另外VG的两设备硬盘有什么差别,这些都对结果又影响,所以说你的数据毫无意义。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 00:21 发表
這就是聲稱自己玩很多PS3遊戲的行家水準,哈哈。

PS3都要安裝超過4GB的,XO便極大可能是D9遊戲。這點基本思維總該是要有的
这可未必,有些游戏PS3容量就是大啊,充分发挥蓝光的优势,比如龙腾世纪,贴图材质明显高XO一个档次
不好意思啊,玩正版的不大关心游戏容量,这很合理,莫非游戏达人们都对游戏容量了如指掌吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 00:25 发表

圖片占多大容量?一張1080P的PNG才多大?總過程就算有100張也才多800MB吧。

現在認了PS3安裝 5GB還不如360安裝7GB的難堪事實了吧
没有意义的对比,你不知道PS3安装解压了多少,也不知道硬盘差别,也不知道安装的数据差别。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-31 00:30 发表

不了解还要胡说,这就难看了
难看的胡说的是台湾仔,说什么DVD读d5和d9速度一样,结果发的内容抽了自己,人家评测数据上就是不同的,我也同样发了评测数据,有理有据,结果台湾仔揪着asus官方数据不放,至今缩头不敢提供评测数据呢。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 00:31 发表

人家就指出XO安裝只要PS3的一半時間。
XO硬盤能換的很有限,可以視為官方標配下的性能;PS3要安裝20多分鐘則是到處都有測試資料的,包括DF

你乾脆說所有PS3遊戲安裝都在解壓縮所以長時間好了,這樣你會有勇氣 ...
还是的呀,所以说没意义。
有限也有个参数吧
所有游戏?真能YY啊,本来需要超过4G安装的游戏就不多,很多安装连进度条都没有,压根没有龟速的问题,你扯了半天不是也只说了不到5个游戏,占PS3几百个游戏多少比例?我说的事实,当然你接触游戏少,可能赶上都是安装需要20分钟以上的,我很同情。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 00:35 发表
這帖看到天師不信ASUS不信SONY不信DF不信PS3開發者,卻信了PS3 2x BD的官方規格,這就足夠喜感了。
从谈DVD读取D5和D9扯到了BD才是真喜感无限呢。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 00:31 发表

人家就指出XO安裝只要PS3的一半時間。
XO硬盤能換的很有限,可以視為官方標配下的性能;PS3要安裝20多分鐘則是到處都有測試資料的,包括DF

你乾脆說所有PS3遊戲安裝都在解壓縮所以長時間好了,這樣你會有勇氣 ...
还是的呀,所以说没意义。
有限也有个参数吧
所有游戏?真能YY,本来需要超过4G安装的游戏就不多,很多安装连进度条都没有,压根没有龟速的问题,你扯了半天不是也只说了不到5个游戏,占PS3几百个游戏多少比例?我说的事实,当然你接触游戏少,可能赶上都是安装需要20分钟以上的,我很同情啊

发新话题

官方公众号及微博