» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 实话实说,龟壳3画面还不及海豹4

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 变色龙 激骚 +1 太骚了 2011-10-5 19:50
  • cnmtgfc 激骚 -7 违规内容 2011-10-3 11:55
  • tianshicon 激骚 -7 感谢分享 2011-10-1 22:32

让RF开开眼,别以为龟壳3那画面多牛,见见世面吧,不然老被SF笑话。

雨夜场景更是赞。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-10-1 22:49 发表
那么只研究游戏的版主快入一张吧,现在也不贵了,体验一下近点就糊糊的牛效果。
也可能我玩的ISO不如蓝光盘材质纹理清晰。。
还在糊弄别人啊,光我主楼的图就足够抽你的了,你以为别人都是幼稚园小孩?
要说糊得一B的标杆级游戏那非下面这个莫属了。

引用:
原帖由 chain416 于 2011-10-1 23:26 发表

没看到什么标杆游戏,只看到一个张小姐每天用脸抽众人手的论坛logo。:D
借用west2046的图,某帖子里出现过。:D

引用:
原帖由 chain416 于 2011-10-2 00:10 发表

又想起当年张小姐拿效果全低的geow1pc版截图来黑的光辉事迹了:D
不过你发的海豹4没一个近景啊,莫非是为自抽留着料呢?
又开始造谣了,什么时候我拿过PC截图冒充XO游戏?XO配吗?
这眼神绝了,对着叶子那么近的那张就在主楼,居然说没有近景。

引用:
原帖由 chain416 于 2011-10-2 00:31 发表

张小姐一急就脑补的习惯还是没改啊。
没说你冒充,当时也在说材质的问题吧,张小姐由于可以理解的原因,没有xo采集证据,只能狗急跳墙弄了2张pc版的截图,当时也是说明了的,不过由于黑的太没水平无人理睬。
大 ...
你记错了吧,是某人看到龟壳的画面如此之烂,非说是PC版低画质截图,结果被其他人戳穿那场景只有2代里有,笑抽了。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-10-2 00:32 发表
就那已经远到看不清叶脉的破图也叫近啊?看来天师确实不敢拿近处的糊糊图来看啊。

:D :D :D
写轮眼神了,叶脉如此清晰居然说看不清,那就上龟壳3上叶脉清晰的图吧,别说龟壳3里没有叶子哦。:D

引用:
原帖由 chain416 于 2011-10-2 00:40 发表

绝对没记错,右上角还有pc的fps记录软件。
张小姐还特别说明:“是60fps的哦”。
编,继续编。

引用:
原帖由 chain416 于 2011-10-2 08:31 发表

“哈哈哈,叫嚣着上图的人果然缩了,太喜感了。
这贴图还开镜呢,60FPS的PC版本哦。这年头还想在论坛上骗吃骗喝啊,熊本熊时代过去了。”
http://club.tgfcer.com/attachments/forumid_33/20101025_b3effefcb0 ...
太逗了,这图我从来没发过,非要说是我弄的,这种厚颜无耻地造谣居然还能自慰到GC,哈哈哈。

龟壳3的画面还需要海域3出场?笑抽了,LS没见过世面吧。

引用:
原帖由 chain416 于 2011-10-3 00:13 发表

喂,说出去的话就像拉出来的屎,张小姐准备吃下去不认账了吧?
什么样的脑子能YY出我不认账了?

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-10-3 01:26 发表
天师又急得跳出来黑神机了:D
要吹机能还是抱着独占的美工水手系列算了。
继续黑MS,不光技术连美工都比不过SONY,还要哀求顽皮狗弄移植,笑抽了。

引用:
原帖由 chain416 于 2011-10-3 08:02 发表

原来这就是认账了
张小姐喜欢自产自销啊,拉出去的话好吃么?
原来你的话都是拉着出去的啊,那你一定经常拉了吃。
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -205 人身攻击 2011-10-3 17:02

发新话题

官方公众号及微博