» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:21 发表

你就差沒說過,安裝時間故意拉長是為了要延長光驅壽命的。

不是PS3低能,是要把靜態圖播完

你還是先去YOUTUBE看看DMC 4 INSTALL畫面吧。每張圖CAPCOM已經刻意拉長很多時間了 ...
证据呢?别信口开河。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:22 发表

你又不信SONY提出的D9=D5的光驅規格,不就是在抽SONY吧?
目前这个帖子没看到任何SONY提出DVD光驱读取D9和D5速度一样的原文链接,只是你在说而已,既然你觉得SONY有作假,那么ASUS同样是,这样你从被迫自抽到主动自抽,达到了真自抽达人的境界,无人能敌啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:25 发表

可惜,死守PS3玩家注定玩RAGE 次級貨,不如XO 硬盤玩家

這是這五千萬玩家的命運。

你要換高轉速SSD就為了RAGE PS3,這錢拿出升級電腦不更好。
可惜了,高转速提升幅度大的是loading,即便XO完全安装,也不一定能胜过,而换高转速硬盘的玩家不在少数,说破大天,最渣的版本还是无硬盘的XO版。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:26 发表

你們GFW封鎖YOUTUBE吧。

你自己翻牆囉。

每個動態大概等了15秒了
还是证明不了C社没有故意放慢安装速度来展示历代内容啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:29 发表

既然你說SONY光驅部門造假,那大家藉著PS3 BD安裝低能去懷疑BD 2X有問題,也就合理了。
我说的是ASUS,至于SONY,一直你在说,但是没有看到任何连接,所以我不会从DVD光驱的一个参数大老远转到去怀疑BD,这不合理。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:30 发表
ASUS自抽、SONY自抽等,那都是你說的

因為我沒有看到這兩台光驅的測試數據,所以我信官方。

不過天師沒看到這兩台光驅測試,又不願承認自己無知,所以她說他抽了SONY與ASUS
SONY的官方规格我没有看到,所以我只说ASUS,你可以提供下SONY的,这么久你一直不提供,而且也拿不出反驳的评测数据,说明真正无知的是你。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:32 发表

故意放慢內容

你的風格在本貼達到另一高峰了,我還是不要煞風景,負責裱框就好

你可以說這是為了要降低噪音,顧及玩家的聽覺也可以
降低噪音那是MS该做的,话说360光驱另一个缺陷就是噪音太大。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:33 发表
GT5 故意放慢什麼內容呢?安裝6.5GB要40分鐘以上

是不是要降低噪音與保護光驅啊。
只是说到DMC4安装的一个可能性,现在又扯到GT5上了,看你黔驴技穷丢人现眼的样子真是好笑啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:35 发表

那你就等著花大錢買SSD給PS3吧。你自己換了嗎?換的是SSD嗎?

若只是從5400->7200,那提升很有限的

五千萬玩家的命運已經注定了,不過也是有像你這樣的天才,願意捨RAGE而去玩抵抗3這種貨色
你说破大天,RAGE最渣的还是无硬盘的XO版。
画面上我更喜欢抵抗3,RAGE卡通味道过于浓了,至于游戏性,玩过1、2代抵抗我如果不去玩3,才是不合理,而原创的RAGE素质如何还要观察啊,这是很普遍的大众思维方式。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:37 发表

反正SONY在你眼中就等同造假了,而且還不只一台。

SONY的光驅部門叫做OPTIARC,你自己找官方網站吧。都幾歲的人,GOOGLE還要人教,能看嘛?
高難度的半高光驅都做到D9=D5,普通光驅要做到D9=D5也不是問題的。 ...
扯了半天不敢放原来是没有PC光驱官方规格内容啊。
笔记本光驱成了高难度,太诙谐了,你扯那么多没用,D5=D9的评测数据呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:40 发表

原來山內的技術不如卡表啊。晚期遊戲不如早期遊戲啊。
神逻辑,参透不能啊。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:42 发表

那就大家等著看RAGE PS3 V.S抵抗3的評測囉,反正不少XO玩家有硬盤,PS3玩家注定現階段不如人

RAGE PS3與抵抗3的銷量應該也很有看頭。
可惜有硬盘的XO依然做不出KZ3、战神3、海域2、GT5等游戏的效果。
销量没兴趣,卖多卖少我也收不到钱。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:43 发表

不然GT5怎麼會安裝那麼久呢?你都說DMC 4龜速是故意放慢的,這不就說明了GT5安裝性能遠遠不如DMC 4
因为有大量压缩数据啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:46 发表

當然有,但是你不敢找。

這叫做機構問題,越小的東西要考量的問題越多,你就不懂了

我沒看到sony宣稱d9=d5速度光驅的測試報告,不過我是信官方的。你不信嗎?那就說明SONY造假的
我不信我看到的ASUS的DVD读取D9的数据,SONY的没看到不予置评。
D5=D9,我有两个评测数据可以否决,其中一个还是你提供的,自抽表演真精彩。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 01:51 发表

XO遊戲都是針對沒硬盤做基準設計的,至多針對硬盤緩衝做優化。不要鬧HALO3 沒硬盤能不能玩的笑話了
又开始造谣了,我没说HALO3没硬盘不能玩,疑问和调侃都听不出来我只能对你的智商说抱歉了。

发新话题

官方公众号及微博