» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

LZ跟反SF认真你就输了。
话说回来,PS3无需使用虚拟内存技术就可以完胜XO,机能在那摆着呢。

本帖最近评分记录
  • 白羽 激骚 +6 ps3的对手是蓝色基因什么的,ps2才是360的同 ... 2009-6-25 09:11

引用:
原帖由 lwmq 于 2009-6-25 09:24 发表

你们看看,你们看看,我说什么来着,我就知道又黑又受1米6是不会上兰州得逞的.
虽然来的晚了点,说的话少了点,但是突破那啥限的趋势明显比兰州大多了.
不过话又说回来,某人被双操ip的感觉如何?我在这里代表广大人民群 ...
2B出现.

只有2B才能配得上双枪(这名起的太好了)的名号啊,哈哈哈。

有啥内幕去问寸JJ啊,2B双枪不敢问?

一杆枪也就配一个B,那双枪自然配2B了,2B双枪永远不分家,哈哈哈。

2B双枪找内幕去来TG暴吧。

双枪之名、路人皆知啊。
如今我为其寻到佳名(2B)相配,也算是种对精神病人孤独心灵的一种安慰和怜悯吧。
2B一词配给双枪,真乃天作之合!

2B双枪还在自HIGH呢啊。

双枪被基友叫走聊Q去了,哈哈哈。

同样是512M,如何得出PS3内存没XO多呢?PS3有256M还是XDR。

09年初XMB升级,OS只占用XDR 24M了,不占用显存,XDR使用上不到256M对游戏来说完全不是什么大问题。

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-6-26 09:29 发表

这就是国家级软件工程师的水平?~- -

一直说的是XO可以灵活分配内存显存而不是说XO内存+显存大于PS3内存+显存吧~
你在替谁擦屁股呢?哈哈哈。
XO是可以灵活分配,不过瓶颈太多,性能早就见底了。

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-6-26 09:36 发表

你口中性能见底的XO目前在跨平台游戏上略胜机能无限的PS3一筹...

我想微软很乐意能把这种情况维持下去...

05年发售再坚持两年差不多也可以换代了...

能在其游戏平台寿命中大部分时间压制住机能无限的神 ...
跨平台?哈哈哈,你们说好就是好吧,反正无所谓。
压制美啊,前些日子的数据显示,同样日子里,每天的销量,PS3比XO要高出不少哦。

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-6-26 09:41 发表
还有又黑又瘦一米六同学千万别拿万年不变的船长或者船长2来说事...

画面和性能是两回事...

否则PS2早用GT赛车系列在机能上横扫其对手了...

比较性能什么的只看跨平台游戏...
开始YY来自HIGH了,又黑又瘦一米六同学。
比较机能看跨平台?那么XO做不到KZ2的粒子效果是怎么回事?做不到KZ2的AI是怎么回事呢?这是有专业文章分析过的。延迟渲染技术XO为什么搞不了呢?跨平台怎么玩这个技术的少之又少?跨平台为什么没有GT5P这样逼真的车模呢?为什么没有抵抗2的60人网战和水效果呢?例子太多不说了,跨平台游戏画面对XO玩家来说可能算不错了,毕竟和XO独占游戏画面差距不大,不过对于PS3来说,跨平台游戏画面想较独占游戏画面差距还是比较明显的。

2B双枪来了,对了,你不是屁吸饭嘛,来讨论一下吧,哈哈哈。

19 12
发新话题

官方公众号及微博