» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战争机器3的一些屏射,带你走近这款大作(顶楼已更新)

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-22 10:54 发表
TNT教授不知觉得拍得怎么样?

很有你的风格啊。

呵呵,本来一些细节就是这样,延迟载入也有,所以我也没说机器3画面效果多牛逼啊,总体感觉跟船长2半斤八两的东西,属于一些细节不能推敲整体效果不错的。

而且我自己也用同样的相机平射了夏普的led和松下的等离子,对应GT4的平射的场景,当时我平射完了还问当时与我战的人是否需要我发上来,如果你觉得lx3不满的话,我可以用markII平射(家里的两个单反和镜头是封印状态,老实说见过我单反平射的人都知道我用单反还没傻瓜相机用的好,而且我早就说我我的平射水平除了用自动模式按下按键外什么都不做也不会做,也承认自己的水平不行),结果当时没人回应,我想那我就别上赶子了。

所以说我觉得机器3的画面也没有多神,但是总体我很满意,基本上我不喜欢说机器3画面多么无敌的人,就好象我不喜欢有人说神海2的画面多无敌,说出一点缺点就跟踩到了他的尾巴一样,如果看不下去了我就告诉他们确实画面有缺点,就是这样。

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-22 10:54 发表
TNT教授不知觉得拍得怎么样?

很有你的风格啊。

呵呵,本来一些细节就是这样,延迟载入也有,所以我也没说机器3画面效果多牛逼啊,总体感觉跟船长2半斤八两的东西,属于一些细节不能推敲整体效果不错的。

而且我自己也用同样的相机平射了夏普的led和松下的等离子,对应GT4的平射的场景,当时我平射完了还问当时与我战的人是否需要我发上来,还说如果觉得lx3不满的话,我可以用markII平射(家里的两个单反和镜头是封印状态,老实说见过我单反平射的人都知道我用单反还没傻瓜相机用的好),甚至还说我可以按照他们的要求设置电视和相机,在其他帖里我问了两次,结果当时没人回应,我想那我就别上赶子了。

所以说我觉得机器3的画面也没有多神,但是总体我很满意,基本上我不喜欢说机器3画面多么无敌的人,就好象我不喜欢有人说神海2的画面多无敌,说出一点缺点就跟踩到了他的尾巴一样,如果看不下去了我就告诉他们确实画面有缺点,就是这样。

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-22 12:07 发表

没必要,他发帖就这套路,先捧再踩。

还不如直接黑的看得痛快。
这只能说你自己的心态有问题了,就算是IGN评测,也会先写优点后写缺点的。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 12:28 发表
LZ作为索饭的代表,其实还是太单纯了点,厚黑的功力不够,黑得没有技术
我要是LZ,我就会这样子发帖子。

在自己家里的等离子,液晶电视上,战争机器3的画面效果非常好。

最近来朋友家玩,他家的电视是个 ...
看来你是把论坛当成故事会了。

我说的就是我的实际经历,要是不是我有这样的经历和落差,那帖子也不会出现。

你这是把别人的经历往自己身上套,看来你默认就是可以在论坛上胡说的。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 12:46 发表

看来你把我想得太坏了,
我说的也是我的实际经历呀!
我在游戏机店老板那个烂32寸的TCL液晶电视上看到的战争机器3就是锯齿爆多,叶子和纸片一样的质感,
要不是我有这样的经历和落差,这个回帖也不会出现,
你 ...
你要是这么回帖的话我反倒不会去说你什么,你主观的能动性与我无关,你看那么多战争机器的黑帖我喷了么?

我看不惯的是你拿别人的经历当模板要将其作为模板推广。

这种态度还真够负责的,说白了,我反感的是这种行为。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 12:53 发表

你的主观能动性也和我无关呀!你看那么多神海的黑贴我喷了么?
我看不惯的是你那种阴阳怪气,明褒实贬的态度,被人反驳了还觉得自己很客观特委屈的那种,
这种态度还真够负责的,说白了,我反感的...
...
我只是说出了自己的经历和想法,此外,我从来没有说自己客观,谢谢。

如果你看不惯就看不惯吧,反正被一个建议把别人的故事当成模板传给所有人的家伙,也就是自己内心深处觉得在论坛上可以随便故事会的人,被他看不惯我觉得倒是挺光荣的。

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-22 12:52 发表
TNT还是太单纯了,要不就学人直接黑,要不就学人装13黑
现在看来,平射的如何似乎都有微词,两边都是。

拍的好了说美化游戏,拍的烂的说黑游戏。

但是,似乎你发的直接截图也一样啊,只要是跟自己内心世界抵触的,就是不行,我看你的截图也没少被喷。

所以结论就是,精神世界无敌,不要妄图改变。:D

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-22 13:36 发表
比如时之笛和刀魂满分是实至名归,另外一个硬伤不少。

请问,你是主席吗?你是总理吗?你是业界权威吗?你是业界资深评论人?
放浪冒险谭本来硬伤就不少,这个游戏虽然是个非常好的作品但是我觉得满分的话个人是不太同意。

武器属性和组合系统及其繁杂,而且拆装耗费时间,为了刷好武器,打个敌人还要花半分钟换个武器,切换频繁。

发个魔法读盘能有个7-8秒,折磨死你。

前期10%清一色地窖憋屈死人,之后明亮场景又是半天,场景切换时间太长。

如果说靠连锁就能过关也ok,但是risk值还限制人发挥,如果你一片刀从头切到尾(我就是这么干的,初始片刀通关),后期则很大程度的要依赖连锁和反弹,系统本身的规则就是让你不熟悉这个繁杂的系统就要用这种方式过关。

但用那系统太耗费时间了我日,加上读盘慢,搬入搬出慢,结果打下来发现还不如片刀反弹来得快。

这个游戏再我看来是神作,但是绝对到不了满分。

这就是我的观点。

论坛就是这么个地方,你要是觉得不爽,当然可以反驳,只要你的话有说服力就可以,整天放空话表忠心有意思么?

此外,如果你觉得自己不是专家,媒体评论人,所以相信媒体的话,那孤岛2,rage之流的画面媒体评分或评价,有些人还不接受,你说说这矛盾的。

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-22 14:09 发表

“我只讨论游戏” 懂得!!

黑客太绝了,把三公主彻底干翻并共享贞操锁钥匙后还要sony来请他为四公主做贞操锁!
http://club.tgfcer.com/thread-6269050-1-1.html

收黑钱昧 ...
“我只讨论游戏”,这是本帖楼主说的,不是我,谢谢。:D

此外,挖坟多谢了,我倒是希望我的言论被更多人看到。

如果可以,我希望你把我所有的帖子都挖出来,再此表示感谢。

此外,这就是你对我放浪冒险谭的评论的反驳?我觉得倒是跟a9很多新闻区里的所谓战神们差不多,不是表忠心就是表中二,让他们谈游戏几乎一句正经的都没有,让我不禁联想起来我们论坛的鸭子头,盘神之流,怎么说呢,我倒是觉得论坛这类人群人多了的话确实是很悲剧的。

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-22 14:35 发表

我觉得你很悲哀,想黑又要这么小心翼翼,拐弯抹角,时间长了影响心理健康。

真的

恩,所以要学会“船长最高,不是最高就是不客观”,的这种态度,对吧?:D

发新话题

官方公众号及微博