» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 下代XBOX规格再曝:16核心POWER PC

我觉得微软拿来直接用绝逼不可能,定制缩水版说不定还有点可能.

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-8 14:25 发表

举出小鸟僵尸那是顺着非核心玩家,普通玩家说的,如果是我,我希望可以出门在外的时候依然和大家联机打打战地COD,PSV能不能成功能不能满足我的要求还没结论,但是起码移动平台在现代或者未来一定做得到,所以你 ...
那个,其他的观点没啥,只不过我觉得僵尸这游戏比COD还hardcore一些...

怒鸟要是你追求三星也不是那么无脑,不过这游戏确实比僵尸要轻松,起码对于普通玩家可以随便拉拉看过关即可,但是僵尸后来的战斗和众多模式实在是非常hardcore。

此外,我不认为机能能决定什么,但是问题是好的机能能让开发商有更多的发挥空间去开发出更好的游戏来,算是一个基础平台的保障,当然只要是好游戏你做成僵尸那样也照样红火。

引用:
原帖由 见风 于 2012-4-8 16:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

管它多少核,和高端pc比只能洗洗睡。

当然能强点总是好的。
从单位功率提供的计算能力来看,高端pc想让这玩意洗洗睡比较有难度。

不过还是那句话,我不认为微软会把A2直接拿过来当U,服务器集群的高性能运算和游戏机的运算要求差别很大的,就算不考虑价格,我认为微软哪怕真的打算用这种U,也会用定制版的。

发新话题

官方公众号及微博