» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有件事觉得很奇怪,你们都只玩当季的游戏吗

要这么说来的话,任天堂做的再牛也不如微软有实力。

要这么说的话,微软也不如水果有实力,但这俩都是欧美企业。

要这么说的话,美国最近100年应该永远是日本的爸爸,永远比不上,以上。

楼主人家谈的是玩游戏,偏偏有人要扯量,这已经愣到了一定程度了。

此外这里是tv游戏论坛,我觉得就口味上来说这里的人要是谈游戏也会更喜欢家用机上的游戏多一些。

回楼主,当然不只玩当季的游戏,时不时的就老游戏回顾,只不过因为是新游戏讨论的更多一点罢了。

人当然要玩新游戏,要玩好玩的游戏,这有什么可说的吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 13:17 发表

看帖子不要无脑

这贴里谈的是游戏数量
不好意思,请再次看看楼主的标题和发言:

有件事觉得很奇怪,你们都只玩当季的游戏吗

以下单机包括主机掌机pc上不是必须联网才能玩的游戏。
我总觉得单机跟网游一个重要区别就是:
网游你想好好玩,就只能跟着大部队走,就像有条鞭子在后面,要是慢悠悠的玩,就变成网络版单人游戏了,也玩不到网游特有的并肩作战的乐趣。
单机就是你想什么时候玩都行,完全自己掌控。
所以觉得现在的言论很奇怪,没新游戏就叫没游戏,可以死硬了,一个游戏真的玩几个月就没兴趣了?

有新游戏玩=游戏数量?

自己好好学学语文吧。

明明你就是和2楼杠神一起跑偏了,还扯什么蛋。

一般帖子只要有你,马甲雷,鸭子头,杠神,战神一起搅和,那帖子基本上就都跑偏,所以一般你们现在几个人在一起的帖子的回复我现在不怎么看,不过这从第二楼就开始跑偏,然后后面的人跟着跑偏,太tmd过了。

果然有人告诉我只要有这些人扎堆在的帖子就不必看是真理。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 14:49 发表
我可没跑偏哦
楼主问的就是有没有值得玩的游戏
我说wii上这类游戏本来就少,根本不存在能积累起来的问题,所以说现在没有游戏玩很寻常
你上来就提wii,楼主特指哪台主机了么?

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-4-8 14:58 发表

鸭子头是哪个,博士请明示。
某索青,现在头像是被车撞的女人,名字我记不住。

不过既然你不知道那么说明他的言论还没让你烦的程度,眼不见为净,没必要知道是谁。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 15:04 发表

楼主的标题有什么问题么?

PSP当年一款怪物猎人的热度在国内基本秒杀其他所有平台,难道这个欧美媒体的6分游戏是“好”游戏?是“新“游戏?
本来我觉得这游戏硬伤就比较多啊,设计的理念比较极端,爱的人爱的要死,烦的人烦的要死的游戏。

6分左右我觉得挺合理啊,要是我的话我个人估计会给个更低的分数呢,我觉得6分已经很不错了。

销量和受众=游戏高素质?游戏有优点和特点对特定玩家的胃口=这游戏就该全球的玩家都买账?这是什么逻辑?这么说来just dance应该是素质极高的游戏呢。

你说这些和楼主的主题有什么关系吗?

发新话题

官方公众号及微博