» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 按照约定,我来发神海2在TN屏上的屏射,画面绝对粗糙,尤其是贴图

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-9-17 19:36 发表

再次请教什么叫贴图?
就是建模物体表面上的那张图,包括纹理。

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2011-9-17 19:44 发表
看了LZ以前的帖子  就是一个彻头彻尾的RF, 还假装正经装客观,比某些极端索黑 还恶心,下次记得拍一些战争机器的图好了,我用AV线接大屁股电视 也比你拍的好
恩,太好了,不必这么黑,只需要拍摄我拍摄的那些个物件就好了,距离,镜头,角度一致就可以。

引用:
原帖由 RP爆发器专卖上海总代理 于 2011-9-17 19:45 发表
神经病
被您这么说我还是真郁闷,我只是说我看到的现象而已,因为有人要平射我才来发的。

我很讨厌一群赞游戏一点缺点都不能提的人。

上次还多谢您给的那张图来着。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-17 19:37 发表

精选不就是筛选出来的嘛,果然是处心积虑啊,所谓铺面而来的是不是下面图中右侧的那些小石块啊。
[localimg=400,225]1[/localimg]
恩,你要需要的话,我可以把全集发出来。

很多张,这只是节选其中几张而已,因为我还是怕把帖子变成小猫不能进啊。:D

托这电视的福,张张经典,我发的不过是经典中的经典罢了。:D

我全程都可以拍出这种素质的照片来,请对我要有信心。:D

引用:
原帖由 norainu 于 2011-9-17 19:45 发表

那么烂的电视还能表现纹理。。。天使那图挺说明问题的
我觉得只要分辨率够,贴图清晰度如何和建模如何还是能看出来的吧?:D

只不过鲜艳的颜色让你原来不注意看这些东西罢了,心思都不在这上面。

结果现在就是因为与在等离子上玩落差太大,才开始注意到这些问题。

引用:
原帖由 norainu 于 2011-9-17 19:53 发表

发吧,发吧。。。这么下限的图怎么能独吞。。。。
呵呵,算了,如果你需要,我可以在qq上传。

如果都发出来,这帖干刷新就要刷上半天了。

可以PM我哦。

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-9-17 19:57 发表

一个游戏不可能贴图处处都很细吧
还有神海MS多边形都堆人上了 之前听说一个NPC4W面 什么概念啊。。。
要不是画面落差这么大,我也懒得拍这些东西。

我一开始根本不想发这些玩意,因为我就知道有些人接受不了,然后说我故意黑。

但这次是在是落差太大了,跟从前玩的感觉一个天一个地。

所以就在想为啥造成如此之大的落差,发色数的原因还是可视角度的原因还是因为别的。

发现感觉差的原因主要是在这些鲜艳的颜色消失后,我开始看到这些贴图精度的结果。

其实整个游戏多数的贴图原来在颜色鲜艳的时候都显得很漂亮,但颜色一没,就把纹理突出出来了,所以才着重在这方面找原因。

我从前都没有过用TN屏打家用机游戏的经验啊,这心里的落差给我非常大。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-9-17 19:56 发表
我觉得有个很好的解释办法,画面好的游戏因为显示器材烂的原因减印象分更厉害。
一个从100分降到60分,另外一个从75分降到55分,显然前者感觉差距更巨大一些。
没错,就是因为落差太大了所以我才开始注意到的。

如果差不多的话我才不可能注意到这个方面。

引用:
原帖由 东方红一号 于 2011-9-17 19:57 发表

噗.........这装逼博士是不是太投入了?脑子有些秀逗,好赖话都分不清了...又或许博士明明知道话里意思然后直接脑补成...那这功力可真不是盖的,绝逼奇葩一朵啊...
是啊,你试验下跟这么多人同时说话,绝对有没注意到的时候哦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-9-17 19:55 发表

都恩了,我还有必要多说什么呢,我现在不想看海域2,我想看XO版的C2。
XO我没带出来啊,真崩溃。

回家后就是等离子了,就没这个渣电视了,要看的话我倒是可以发其他ps3游戏的平射。

因为ps3破解后比较便携(无火牛无光盘),就带这玩意跑出来玩了。

我带了个笔记本,3G移动无线路由器,NDS,ps3以及手机,包就已经差不多了。

如果带360,需要带肯乃,带个电源,带光盘包,带个主机,绝逼累。

引用:
原帖由 东方红一号 于 2011-9-17 20:07 发表
呵呵厚..................绿脸贱笑
http://club.tgfcer.com/thread-6297888-1-1.html
不错,这帖子我一直觉得很经典。:D

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-9-17 20:05 发表
我就是在TN屏上通的神海2,效果和级替四贴出来的图差不多,明基的G900HD。
这电视另一个牛逼的地方在于我都看不到这电视是啥牌子的,233.

引用:
原帖由 guken 于 2011-9-17 23:57 发表
lz其实是用低像素的相机,然后数码放大N倍后拍的。或者屏摄的图是从大图里扣出来的。所以看起来很糙
噗,如此高的技能我要是会了的话就牛逼了。

你用不用看我的原图?

或者说你用不用我直接录个720P的录像?然后你自己截图看?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-9-17 23:51 发表

平反个jb啊~~还平反。。
就算排除硬件质素及拍摄水平。。。
除了纯固定视角的。。天下又有哪个游戏会截不出丑图?

按这构图逻辑,所有游戏哪管下世代的一样是渣。。。。

诸如~
“%#¥%¥%喂喂喂。#%¥% ...
好吧,既然你这么说,我就拍摄跟他们视点一样的图,你自己看看效果如何。

佛像那地方算是宏伟了吧?我已经拍了哦,自己看看效果。

我TMD早就说过等离子上我看到的效果很好了,自己用脑子想想如果我真的是要黑这个游戏用得着说这些么。

我就是要拍一个宏观图再上相对微观的,说明我的观点,颜色对贴图质量有掩饰作用。

这次,我不但要拍照,而且还要用720P平射录像。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-9-18 00:34 发表

没错,这就是lz的潜台词。。
潜台词?不用,我只是说这游戏总体效果很好,但是贴图在颜色淡化下来的时候确实不少地方显得粗糙,我用不着潜台词,这就是我所说的。

另:GT4的第一张神殿的图我已经拍到,为了避免重复,我转过身来,但视点什么的基本一致。

电视的设置与相机的设置与刚才完全一样,完全智能自动,白平衡自动,自动对焦。

如果觉得我的光圈快门等设置不好,图片里有信息,按照这个给我设置建议,我可以重新拍。

这次不但拍了图,还录制了720P视频,免得有人以为我故意黑,还整什么低像素然后拉伸的把戏,如果有人想要就跟我说,我上传网盘。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博