» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Bioshock infinite E3展15分钟视频

这也太tmd的吊了吧。

不愧是原组啊,这才是真正意义上的精神续作啊。

女主角的能力很吊啊,似乎可以具现过去或者可能是未来的物体现象,或者将其他不同时空的东西拉进来,而且能力不只一种。

天空城可以看作是美国做的试验,估计就是所谓“完美”的美国精神体现的试验田?

另外,song bird和女猪的关系,看样子就是King Kong和金发妹子的那种关系了,既是守护者又是让她无法回归正常世界的怪物,又是一种微妙的人兽恋么233.

男猪似乎是为了赏金才去救女猪,不过估计故事再发展发展说不定又变成了好爸爸系列了233.

另外,相信游戏的环绕音效一定会很赞,开头主角在屋子里躲song bird 的时候,就用笔记本的双声道都能听出前方声音的方位。

如果是环绕声的话一定会很赞!

引用:
原帖由 无面 于 2011-7-9 16:29 发表

开头的剧情似乎被剪掉了吧?一开始就是在天空城上,期待正式版,进入天空城的场景。

看剧情,这是发生bao动了吧?这次要婊无政府主义者了?
我个人的猜测是讲民粹主义和科技无敌论的,抵御外族,无政府主义者,维护美国的纯洁性和先进性的一个乌托邦一样的试验田。

而且我看到了一块广告板,似乎体现了建设者对于科学的盲目崇拜,上面说科技可以解决一切问题,而且就目前来看,天空城似乎重视优生,不要2B,民粹啊。

这次展示中就有一段敌对势力在天空城邮局对一个邮递员将要进行行刑的场面,那场景里看到了“邮递员传递了虚假消息!”,“他们是压迫者的工具!”,而他们的叫声也很有印第安色彩,场面失控说明矛盾激烈。

也有场面“敌对势力”在大喊“你们家是我们的,你们的命是我们的,你们的老婆是我们的!”并且向一个头像投掷燃烧瓶,这个头像可能就是这个哥伦比亚天空城的领导,看来反抗者也是被压迫到极致反抗的一种情绪。

甚至天空城本身,可能就是当年爱国主义的美国政府建立的一个用来向全世界展示美国优越性,并且可能是一个空中战斗堡垒的的空中城市,伊丽莎白应该是城市斗争的核心因素之一。

伊丽莎白的能力听制作者说好像叫做tear,有多种能力,除了游戏中看到的具现过去或者将来的不同时空的事务外,还可以用多种能力辅助主角战斗。

song bird的眼睛简直就是交通灯啊233.

这一小段我为啥觉得song bird如此之萌。

上来气急败坏的就要揍死情敌,伊丽莎白来拦,被他用手轻轻推一边去了(潜台词:”老爷们之间的事你少管“),刚要再揍,伊丽莎白说对不起,立刻动作停住了,脑袋晃了下233。

然后女猪不停的道歉,这家伙昂起头就好像在说“哼,你也知道你自己错了?”,这种大老爷们的小心眼简直就像金刚一样啊。

女主角说,带我回去把,带我回家,并拉住song bird的手,song bird一下就心软了,女人的哀求真是无敌的武器啊,眼睛变回绿色,放过情敌,带自己的loli老婆回家了。

现实中哪个女的要是嫁给这样的丈夫,真不知道是福还是祸,233.

一小段简短的剧情,把人物塑造的惟妙惟肖,多数日系游戏真该好好学学了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-7-10 22:03 发表

其实说不定是慈父的过保护欲啊
确实可能是这样的感情,不过我觉得用老婆调侃可能更有意思一些。

感觉就像是从小养到大的小女儿被那个不了解底细的男人抢走了心然后就暴怒的父亲。

反正只要女主离开就立刻歇斯底里了233.

发新话题

官方公众号及微博