» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 这就叫风水轮流转?当年神机防范盗版最厉害,现在被黑客破解的也最彻底?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-1-2 12:43 发表
posted by wap

破解6.20的黑客也不是为了游戏,但是他的初衷不影响其他人做出iso loader
所以我才说,如果这些黑客说的是真的的话,那么破解就只是时间问题了。

就算他们不做,一群其他的黑客也会去做。

不只iso loader,各种功能和软件会雨后春笋般的出现。

这是一件很让人兴奋的事啊,哈哈。

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-1-2 12:57 发表
我对这个帖子的理解就是:在防盗版这件事上,坚持最久的那个公司是最丢人的公司!
是不是这样哈?
没被破不丢人,但被破是造福大众的事,是好事,起码对多数天朝玩家来说是好事。

我就纳闷了,黑客给大家多了一个选择,多个选择总比少个选择强吧,为啥有个别的人还JJYY的。

自己爱玩正就玩正,爱玩地就玩地,没人管你,你也没资格去管别人,破解只会让更多的天朝玩家接触更多的游戏,多好的事。

对正有爱,该买正的一样还是买正,破解成啥样跟他们也没关系。被逼着买正的也有机会玩地了,更多的人也能接触ps3了,大家都高兴,不是好事吗?

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-1-2 13:34 发表
但是这个贴给我的感觉就是PS3真丢人,而且丢人丢大发了~~
说实话,写出这样的ECDSA密钥对,从技术人员的水平和后期检测上来说,确实是挺丢人的...要不黑客怎么能那么冷嘲热讽的。

大规模贩卖的电子产品的验证机制不用随机数做私钥都认为不够丢人,就是愣说sony无敌sony万岁的话,我觉得这是青的思维,有点常识的人不会在这种情况下说出这样的话的。

sony将外围封堵的那么严实,结果内部出了这么大的问题,感觉完全的不协调,233.

不过丢人归丢人啊,丢人也是技术方面的问题,现在看来这是非常好的事,如果没有这种代码,ps3估计短期内不可能被日的这么服帖彻底,233.

感谢黑客,感谢sony的程序员,233max!

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-2 13:50 发表
破了的PS3能玩原版吗?

会不会象PSP那样,原版游戏升级主机系统导致自制系统被日?
不会,除非sony出新硬件,否则很难封堵。

就好比psp最后强制推行新版3000,用硬件的方式来堵一样。

按照黑客的理论,正版和地板ps3是完全区分不出来的,因为密钥一致,系统根本不知道这是地板。

甚至是金手指,自制程序,模拟器,万能播放器,聊天,上网工具等等东西都会被系统认为是合法的。

如果你用这些东西,psn那边倒有可能判断出你是改机玩家,从而ban你的psn,但现在的情况,有可能ban了都可以恢复。但如果你只玩地版iso,那么理论上系统就无从判断了,所以我才说0元psn不是不可能。

正版自然也可以玩啦,所以说,爱从正就从正,爱从地就从地,一台ps3正地随便玩,这不是很好的事吗?

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-1-2 13:54 发表
现在还没被破解,SONY和PS3就已经被埋汰的一文不值了
要是破解以后不就是该用什么语言来形容SONY和PS3呢?
在那些侮辱的字眼前面加上超级2个字够吗?
如果微软的系统有这种漏洞的话,我照样是这么说,我照样会很兴奋的讨论破解,我照样会说微软这次很丢人。

这与主机有啥关系?这就是程序员和检测不该犯的错,如果说代码错了那是技术水平不行,如果说连算法本身都错了那就是不负责。如果说这不够丢人的话,那就是说,写这个算法代码,检查的的人不负责。

冷嘲热讽sony的技术漏洞的是那些黑客,我只是把事说了一下,要找的话找那些黑客评理去,找我有啥用?怎么有些人就这么敏感呢?sony就要无敌万岁?sony就是爹,有问题说不得?

外围防范那么严密,就被这么一个低级的不能再低级的错误给弄散架了,你说说这算什么事呢?做这个部分工作的部门就不丢人?sony还能夸他们干的漂亮?233!

我纳闷了,对事不对人怎么对某些人来说就那么难?

破解以后?不论怎么破解,现在问题已经知道了,破解以后剩下的只有是高兴,说丢人就是说这个技术漏洞丢人,甚至给ps3的整个安全机制抹了黑,这两者是不是应该分开看才对?

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-1-2 14:38 发表
不要激动,SONY和PS3随便骂,反正这个区就是用来骂SONY和PS3的~~
是吗?我怎么没觉得呢。。。

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-2 18:17 发表
微软 快开发出一款游戏吧! 软饭都坏掉了
这个不用您操心,我现在玩360的时间远超ps3的,233.

wii自从老任厚道出了几个cu向游戏后,开机时间也有所改观了。

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-2 18:30 发表

难道软饭当年只有光环2可玩的坚韧之魂终于觉醒了吗
XBOX的任务就是这个吗
或者是冲了会员不玩就浪费了
索尼的免费策略完全败了啊
我从atari时代开始就基本全机种通吃了,谢谢。

引用:
原帖由 民工头子 于 2011-1-3 11:20 发表

开始吹了
我是从乒乓玩起的,您不相信的话我也没兴趣为您这样的人去证明什么。

为回这么两句毫无营养的猜疑而特地注册个马甲?真辛苦了,大号进了XHW了么?=_+

引用:
原帖由 sniperm82 于 2011-1-3 11:56 发表
博士……你这几天太鸡冻了
是啊,工作上闲着没事蛋疼嘛,233.

引用:
原帖由 软膏 于 2011-1-3 12:07 发表

对对您是
没人说您不是
老前辈
老革命
多谢夸奖。:D

26 12
发新话题

官方公众号及微博