» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑暗之魂把卖箭的砍死了是不是就只能重练了?

腐龙和铁猪要是近身的话很崩溃,射箭的话难度为0.

不过铁猪近身虽然弹刀但是我却近身杀死过一只,腐龙因为那里近身画面丢帧视点混乱且攻击特效太多我偷懒扔东西了,我觉得近身攻击也不是不能搞不死它。

如果你要有魔法或者道具,把握好机会去扔吧。

引用:
原帖由 mushroommg 于 2011-10-31 12:22 发表
你怎么那么恨npc啊
这个NPC相貌丑陋,我一开始也以为他是敌人,砍了一刀,结果这家伙就跟我死磕了,读档都不行,没办法只能成全他了,血这么薄居然还装13,小样我整不死你我就不是男人。

就这么的把这NPC整死了。

类似的还有一开始的那个火堆附近的NPC,话语消极,很杀伤我的积极性,不爽他就砍了他几刀,然后就干上了,然后他就仆街了,给了我5000点魂...

基本上我属于近身流的...

引用:
原帖由 JSRF 于 2011-10-31 17:13 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

是啊,这货藏在箱子后面不说,长得还是怪物脸。
篝火边那人砍死有影响不?我也想去拿那5000点啊
不知道,反正上来我听那装X的前辈语气就不爽,就砍了,有啥影响我还不知道,233.

此外,你发现了么,这个游戏里NPC说话多数都是以傻笑结尾...

人性啊,地下里有个地方不停的刷小骷髅,带一个蛇的戒指砍就好了,魂和人性都刷的挺快的。

这段过了就要干死王了。

引用:
原帖由 qqcliff 于 2011-11-1 15:06 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

其实个人感觉黑暗之魂的场景布局有点乱,给人无序的感觉,而恶魔之魂的场景线条就清晰很多,很多人通关6周目以上也不腻就是这个原因了
布局倒是还行,不过个别地图设置确实不够人性化。

动不动就是一个横梁上横着一个敌人,极端情况下还要有机关,比如说摇摆的斧子那里,而且斧子的位置3d空间感不明显,虽然横梁上有划痕但划痕太多,难以确定位置。

此外去病村的那两头下行的路的设计人真该抽,梯子不明显且下落地形不明显,而且梯子还多,这么设计关卡纯粹是给人找麻烦。

但总体来说,这个游戏的探索性做的还是非常好的,场景人为分段和空间构造还是合理的。

发新话题

官方公众号及微博