» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 显卡危机2PC版玩了下,简单评论。

楼主说的真的是没错,但从画面上来说,这游戏跟1真没法比...起码目前的DX9是没法比的...

但日掉家用版毫无压力,帧数就让人high多了。

不过大玻璃,老实说我觉得这次选项少了对于我这种电脑硬件盲来说还真是好事...当然烧显卡的玩家可能会有点抓狂...

简化能力与操作的设定其实玩起来感觉很好的,关卡设定看你怎么看,老实说我觉得这是向家用机妥协的一种办法。

但就关卡设计而言,这代的关卡设计够高的了。:D

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-3-25 18:29 发表
帧数有多HIGH? 我这低端5870 HARDCORE 1080P才40来
你们都用172600K和 6990级的?
233,这点只能怪家用版的帧数不争气,不是对手太强大啊。

引用:
原帖由 Tiberium 于 2011-3-26 01:29 发表
i5 2500K+GTX560Ti,Hardcore Full HD稳定在7XFPS

其实我觉得二代最大的改进是射击手感好很多,不像一代打橡皮人……

没有真实枪械的FPS怎能算真实FPS!!!

其实我倒是觉得,显卡危机2的路子有点继承HL2.
但没有HL2的物理解谜啊。

偶尔能用上一下,比如说断路那段,可以把汽车踢过去当垫脚石上上层的断路,但也仅此而已...

真实系大概说的是画面表现非卡通系吧,你要知道kZ2也有不少人叫他手感拟真的打枪游戏呢,虽然很诧异这是啥评判标准,233.

其他的方面倒是有点HL2的感觉,确实。

不过这种几乎无限距离,第一枪指哪打哪奇准无比,近距离反倒阳痿的手感风格,倒是挺像black的。

还有就是,这游戏做成这样,基本都是商业角度的考虑。

做出个画面无敌高自由度的怪物想必对孤岛组不难,但没市场还有啥用。

这游戏就是为了向家用机妥协的,关卡设计和场景规模就是为了满足家用机胃口的,PC上选项这么河蟹直接就看的出来。

向家用机开发商展示自己的引擎和技术,能做出啥好关卡,能做出多好的效果来,方便再推广引擎吧。

不过,我清楚这引擎的权利到底在谁手中?EA是有这个游戏的版权啊,还是有这个引擎的一切权利啊?还是EA只负责发行啊?

把画面封印到DX9估计一方面是想让家用版卖的好点,另一方面估计是跟NV有啥商务上的奸情...

你说开头那段纳米服打坦克啊,那段从哪些地方能看有即时演算的痕迹?

2代操作上给我感觉最爽的地方反倒是这些暗杀技了。

背面抹脖,正面投技,蓄力这些近身技无比安逸,最高难度居然都可以用这些技巧横行天下。

现在最正面投感觉最舒爽,抓了就秒,配合隐身更是无敌,对于灵活的敌人刚接近直接就可以投也不管他发觉没发觉直接秒,原来没只在乎背面暗杀和偶尔打冷枪爆头,现在打最高难度才结果发现这正面投技配合隐身加速能力强大到几乎可以逆天,只要敢在你面前的敌人只要能抓就是个秒,最终4 boss都能秒杀...

在打最高难度,结果靠着这些技巧加上单发消声武器偶尔爆头居然能横行天下,太爽了。

推荐人类敌人隐身消声手枪,配合隐身第三个能力,手枪隐身后射击消耗能量太少,敌人来几个哪怕你才离他们几米远都不怕,安逸的拿出来一枪一个连地方都不用换,根本不会被发现,233.

对于外星人,抹脖,推倒,蓄力,c4,足矣。

对付二足100发足矣,其他啥都不用,233.

上次通关还是背后暗杀为主,这次已经变成老桑玩法了,233.

发新话题

官方公众号及微博