» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 21:07 发表

本人向KONAMI申请的ID就是“JIANGXIKONGLONG”,中间根本没有空格。你到这帖子里装什么B?
要装B你还嫌嫩,不懂装懂的废物!
不论你提交的是什么,反正我们看到的是这样的...是有拼写错误,游戏里的正式拼写为JinagXi Konglong,a与n写反了,不过确实是有空格,人家提醒你一下你发什么火啊,就算上面有人,你人身攻击也不好吧...- -

几天前正好有这张图,ex难度,第二甲板左...

图片地址(因为图片还需要通过审核,怕被和谐,所以我特意将图片地址的http中的h与ttp之间空了一个空格,复制后删除了那个空格就可以了):

h ttp://pic.yupoo.com/tntforbrain/20153570bbd6/od5xe1sn.jpg

果然,图片需要审核...没关系的,这是yupoo相册自己的审核,过了审核大家就能看到了,呵呵!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:22 发表
JIANGXI……KONAMI真给拼成JINAGXI了…………

还真有空格,偶记错了…………
所以说自己没完全确认的东西还是别像刚才把话说的那么绝...= =

测试一下说有空格,你说没有,因此你还先人参公鸡了测试一下...= =

幸亏我们正好有这图...否则还不这么一直下去...- -

怎么说呢...你说“帖屁股”这词,我不由得想起了前一阵那光通老总和EA之间的关系...当然当时你是反对别人用这类侮辱性的词的...

不过现在你用这个词来说别人了...你自己觉得自己的行为与当初那帖里的人的行为有多大区别呢...难道只能你自己说,别人不能说么,连不同意见都不可以有么...别人怀疑MGS4画面的声音难道也不能有么...论坛貌似是个自由的地方吧,这里连神论都能容忍,这不同声音有什么容忍不了的(而且还不见得是错误的声音),再说我们可以从不同的争论当中了解很多信息啊,何乐不为呢?^ ^

所以说,冷静下来考虑考虑,现在搞成有如此多人对你有一些意见,自己也不会没责任吧...你不会说世人皆醉我独醒吧...- -

当然以上也都是废话,道理谁都知道,但是当局者迷都是很正常的...

反正我觉得楼主你还是不错的,能做同人格斗给大家分享,很厉害也很厚道。不过,这件事没法和你站在同一立场上了,抱歉...- -

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-4-22 11:48 发表

问问大家什么叫客观饭
抱歉,偶在LU可是主观的很的,盘盘,蘑菇,天师,NV业内,是偶经常喷的对象...- -

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-22 11:51 发表
搞明白LZ是针对哪类人再码字吧。
我可是都读完的。

我发言的一个观点是,既然天师您都可以在TG过的好好的,权益有保障,那么其他人的权益是不是更应该受到保障呢...:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:57 发表
这个帖子里,测试一下、火彩这2个ID,恶意挑衅、灌水。行为恶劣,建议禁言半个月或进行其他处理
你在帖子里反复发这段话...算不算是“恶意挑衅、灌水。行为恶劣”呢...貌似你这样反倒更严重吧...- -

先冷静下来再说...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-22 11:58 发表

读完了还写那么多不相干的,果然你很主观。
当然,偶可不是客观饭啊...:D

发新话题

官方公众号及微博