» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了真人快打9的DEMO发现,完了,日本格斗游戏都要被欧美给日掉了。

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-3-19 01:21 发表

但是TK、SF却至死不出一个ACT或者剧情模式来补完剧情,除了SNK做过努力以外,这几个居然没有出过一个类似于少林武僧之类的外传性质的作品,实在令人匪夷所思。
冒险模式的真人快打也不只少林武僧啊,PS2的MKD的冒险模式简直就能当个单独的RPG来玩了,而且还蛮有意思的,让你在游戏的过程中熟悉每个角色的故事和招数。

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-3-19 08:26 发表

没有错,MKDA,还有ARMAGEDDON的剧情模式都很不错,我就不太明白街霸或者其他什么的家用机版不能开发一下这样的产品和模式。

某楼说的TK:NINA倒是忘记了,不过最后貌似是雷掉了?
恩,这个冒险模式我打完了,而且当年还追求过全任务完成,我觉得这个模式做的很吸引人。

但开发者说了,9代中也不会把精力放在这个方面了。

他们说他们将着重把精力放回游戏本源,说白了就是对战,招数的设定,动作的设定,位移技等。

老实说,虽然没有这样的模式觉得略有遗憾,但我觉得这次的9代的路子终于走对了,回归了游戏的本源,否则各个都末日战场那样人人都狂浮空连还还贼没特色,这有意思么...=_=

引用:
原帖由 sf4er 于 2011-3-22 09:53 发表
话说街霸四大行其道,mk9后来居上。街霸粉曰,mk现在这火能打过街霸?
哪点比得了街霸,我们街霸是60f的游戏,手感流畅,人设正点,是日格翘楚,次世代王者。mk什么玩意,套路简单,理念怪异,血腥粗暴,细节没有。他有目丫吗?有仕入吗?有代入吗?有取消吗?有对策吗?有伤害修正吗?平衡吗?这种游戏也拿得出手?扁他。
于是日本派出了一位GM级的隆屎代表日本格斗向mk9宣战。米国派出了一个玩了没几天的无名中学生出战。使用冰人。结果打了数场,日本选手被海扁,大败亏输,泪奔回国。
众人说你真tm丢人,怎么搞的,国内你那些连招目丫0fuc代入sa取消都他妈用哪去了。
隆屎说你们知道屁,那个米国小孩,两键齐按就发大招了。大招代入无压力,拿来直接对空对地都不用反应超轻松,他们的连招,根本没有目丫那么严格,随按随出,想啥打啥。你们管隆叫民工,这mk简直是童工阿。最可恶的是他那飞道,能和我的波互穿但是能冻住我,人家挨个波后过来把我暴打。每次看到自己惨遭鞭尸终节。我越打越难受,失误频频,虽然我用我熟练的压起身什么的打了他多少大连,可是咱那伤害修正太厉害连得越多打的血越少。人家打我没几下我就不行了。我一慌就总失误了,我的功力还是差点。你们找梅园吧。。。那个小孩玩了没几天再mk上的操作力顶得上梅园在街霸上的了。。。
...
你说这话的意思我有点明白了,你的意思是欧美游戏操作比较简单,不会在操作上难为人,所以玩家都能很直接的贯彻自己的想法,日系格斗操作要求高一些,但是带来的回报没那么高,目押等套路熟练了也只是个入门么...

老实说我对街霸4的目押也有点这样的感觉,其实用摇杆目押不难,但是用手柄就老掌握不好按键时机,但用这些东西还都是必备的,而且不少人都是这么固定的几个套路来回用的,你还不得不练...

其实我觉得这么做游戏的理念就有点偏了,3.3我觉得虽然人物谈不上平衡,也有不少需要操作的技巧存在,但是思路上比街霸4正点多了,起码不都是目押,目押,目押...

引用:
原帖由 sf4er 于 2011-3-24 11:13 发表
你说这话的意思我有点明白了,你的意思是欧美游戏操作比较简单,不会在操作上难为人,所以玩家都能很直接的贯彻自己的想法,日系格斗操作要求高一些,但是带来的回报没那么高,目押等套路熟练了也只是个入门么... ... ...
我是打3.3的,街霸4出来后很不适应。

这简直就是俩游戏...

现在基本上还抱着3.3不放呢,233.

3.3的操作技巧很多要求更高,但是玩起来和看起来我觉得都挺有意思。

发新话题

官方公众号及微博