» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 我说老任的机器是纸糊的么,操一次挂两回

怀旧玩nds,自己的nds还是最老的版本。

自从有了r4后就没怎么碰这机器,一直扔到现在。

怀旧开始打洛克人zx,结果没玩10分钟,烧录卡自己跳了出来,再插怎么插都插不进去,自动弹出,机器黑了。

再开机,开不了了...电源插上灯一闪就灭。

怒了,直接找螺丝刀拆卸之,发现是卡槽的金属卡片卡不住所以导致烧录卡自动弹出,用订书钉卡了下搞好了,但这不能开机是另一回事了。

百度下后翻出了万用表,测试了下,f2短路(有这毛病的人貌似不少),日,一个烧录卡弹出就烧机了,这质量太赞了,我的psp1000和2000可是用水洗了多次,摔了多次以后才开始陆续坏的,这nds可好,一个弹出就挂了?

这么老的机器根本没花钱修的价值啊,如果有闲心的话明天把f2自己焊接上就能修复(手头要有电烙铁我现在就搞了,很简单的玩意),不过已经懒得搞了。

想起当年买回wii第一次玩就烧了,从电源到主机(电源直接烧黑,事先声明我不是那种110v和220v不分的纱布,正常接入还是烧了,无奈只好重买,这事还在lu论坛第一时间内上了图,tg似乎也发过),老任的机器就这么不抗操么,难道这是老天逼我买3ds么。

360三红我天天盼都不红,ps3黄灯我天天盼不黄,怎么老任的机器挂的这么流畅?

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-8-15 00:12 发表
DS系别说跟砖头GB比,跟GBA比都是屎一样的质量
确实,gba到现在还是好好的,居然没修过。

gbc和老gb也是很坚挺的玩意。

但自从nds开始感觉老任在硬件质量上就开始下道了。

我就说wii吧,我现在已经坏过了一根淫棍,一根鸡腿,和两个plus(买俩坏俩,一个插上光标就闪烁怎么设置都没用,另一个更淫棍之间的两个塑料卡脚断了一只,这质量赞吧?),这质量实在不敢恭维。

从前老任只不过是硬件用料坑爹,但游戏好玩也就不在乎了,现在这硬件质量都让人开始烦躁就说不过去了。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2011-8-15 00:35 发表
只能说你碰上RPWT了。我的机器都好好的。NDS还受过雨淋,潮了。过两天自然干了之后跟没事机一样。操的好好的。
还有我的WII虽然跨区升级造成半砖,但好歹还不影响玩游戏啊。
我的该算是全砖了,003错误,没备份。

所以我从头到尾为我个人一共买过三个wii,一个烧了,一个刷坏了,一个在操。

360目前两台,ps3目前一台,都没事,没见过传说中的那些故障。

psp先后坏过两个,不过我承认是我操的过狠的缘故。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2011-8-15 01:38 发表
楼主要多好的运气才能盼不来三红……

我首发半年内入的三红鸡游戏时间不到一百小时就挂了……另外一台已经几个月没开机了。
最早有台90nm送人了就不算我自己的了,至今未红,不过那人似乎玩的也不多。

现在的机器是一台单65一台双65,也没红。

我不知道为啥我人品这么好,天天盼着三红就是不红,360可是我操得最多最猛的机器啊,24小时连轴转的日子都不少。(自己喜欢的游戏不少是360独占的没办法,比如说cave系列,再么就是打枪游戏喜欢玩,自然首选360)

反倒是没啥戒心老任的机器老给我出必杀技,这叫出其不意攻其不备么。

引用:
原帖由 lsn 于 2011-8-15 01:01 发表
posted by wap, platform: Android

老nds的质量很好, 反而dsl和3ds烂多了
我的ds掉地上两次还好好的
psp晚上睡觉翻身不小心弄跌到地上, 打开看荧幕有几条黑线, 但能正常游戏, 几个月后黑线愈来愈大, 最后只好 ...
黑线问题我在笔记本上遇到过,只要出现就会继续扩大。

只能换屏或换新机。

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-8-15 01:56 发表
你放张正版卡试试?

我的正版卡一张没有弹出过。Z4也没有过
试验了,一样弹出。

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2011-8-15 12:58 发表
两台老DS现在都还能玩
其中一台还泡过牛奶……
我的psp清洁都是直接在水龙头下冲一下然后用洗涤液洗…
陆续坏过些小备件都无伤大雅。
psp我觉得两千型的摇杆质量不怎么样,其他都不错。
最后机器坏是一台在我洗澡的时候掉池子里了,另一个是因为玩大魔界村怒了摔碎了,所以这都只能怪我自己。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-8-15 05:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

呵,psp得以幸免要多得大门同学没出掌机。。。
微软不出掌机但出手机系统啊,可能觉得这玩意才赚吧。
要是自己弄到一个发现不怎么样我照样喷。
现在就觉得安卓和ios都有点不爽。

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2011-8-15 10:53 发表
哼。

初代红白机加官方磁碟机,没事;二十年后磁碟机橡胶圈老化,换了,依然能读。

超任,一点事都没。初代GB,镜面磨损外,没事。

GBA,镜面磨损,亲自到NOA换了镜面,技师花了几分钟;依然健康。
...
这些机器我也都有过,确实比较皮实。

但我觉得nds和wii没有他们的前辈皮实。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-8-15 17:16 发表

看了你这句,我觉得你不是人品不好,是脑子不好
真心的
没人说掌上游戏机就应该进水不坏,没人说让你通过这种方式表达对nintendo的不满
你这样脑子进水的任黑
的确是索饭们猪一样的队友的表率
我知道机器进水会坏,但我觉得这样清洁比较方便啊,我比较懒,这种清洁办法比较适合我这样的懒人,坏了再说嘛233.

我只知道我的psp都是用自己洗坏的,掉浴池里泡坏的,自己砸了的,没有跟这nds这样正常玩着就突然烧录卡(对应psp就是记忆棒或者umd吧?)自己弹出,装不回去,然后弹出顺带就烧电路再启不能的。

我被当成是个索饭还真是不敢当啊233。

引用:
原帖由 总理 于 2011-8-15 20:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

你一定不知道psp的飞盘门吧…炫耀下限?
不知道,我只在乎自己亲自见过的现象和故障。
此外我psp也基本不用umd。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-8-15 20:46 发表
这时代几个主机,任的要是纸糊的,那另外两家……
但我自己经历的现象就是这样,让我如何继续相信质量的老任呢?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-8-15 22:40 发表
这帖完全就是吃饱了撑的!你说DSL的硬件质量差就算了,Wii也算差?那XBOX360和PS3算啥?
不相信任天堂的硬件质量,那你就别买呗,谁求你一定要买了?爱买不买的。
看来机器坏了不能在论坛说啊,反正呢,我的ps3和360都没坏过,只有wii,买回来第一天玩就烧毁。当年在论坛第一时间发帖上图。

我只知道我本世代主机中,非人为损坏的主机器只有wii和nds.:D

按照您的逻辑,买回了主机就该赞和或者沉默而不能发牢骚,看来这逻辑跟只要在天朝就该赞美dang的一切,不要抱怨有异曲同工之秒啊。:D

某些人的逻辑是没买没玩没资格喷,买了玩过了喷就反问你谁逼你买了,哪怕你说的只是自己的感受和事实。

引用:
原帖由 总理 于 2011-8-16 06:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

那好,基本上你也不可能是玩正版的,psp的游戏介质应该是umd,但是你不用,所以它的质量好,因为你用盗版。nds是卡槽,盗版也用卡槽,出了问题所以质量不好。我wii用的是硬盘,两年 ...
对,我早说过我不用正,我即不觉得有什么可耻的,也不觉得有什么光荣的,我就图占小便宜。:D

我觉得对该问题上纲上线均为2b表现。玩地不能谈游戏的逻辑之2b我也懒得再去说明了。:D

这就好比说你的sd卡接笔记本上,结果不论原装还是组装的sd卡都插不进去,一插还烧了主板的电路机器坏了。而sd卡里面有在网上下的电影,因此烧主板我就该感到羞愧,谁让我给sd卡里装免费电影来着,你的逻辑是这个意思吧?:D

很好,大家记住,就算你买笔记本,又卖了三年上门维修的服务,只要你电脑里装过地板电影,看过优酷电影之类,机器烧了不论什么原因都是地板的问题,是这个意思吧?:D

另外我代表谁了?我非正常损坏的都是任的机器,我只是把我自己的感受说出来,结果就有人要当人大代表非让别人不说啊。然后就开始上岗上线了。到底是谁想做人大代表呢?:D

任难道真是一个宗教集团吗?:D

看着申请个任饭徽章就能搞得那么orz,这水真是太深了啊。:D

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-8-16 10:25 发表

SIGH……索青也不是只有天师一人吧…………
现在我觉得任何集团的青都是很那啥的,果青,软青,任青,索青,都挺让人烦的。:D

我觉得任饭多数玩家都很和谐,愿意和你讨论游戏,认真对谈,但是总有人办事这么喜欢上岗上线。

22 12
发新话题

官方公众号及微博