» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 破解后才可能有的暴殄天物的玩法,GT5两小时飚车两小时后心满意足

我曾经写过帖子说过我这人对非虚幻系的赛车游戏兴趣不大,而且GT系列虽然一直玩也不懂乐趣为何。

赛车游戏对我这样对车无感觉的人唯一的刺激只在于速度感而已。

而GT系列想要弄个超跑耍耍需要刷很久的游戏,打很多的任务等等,所以每代都是一直打下去,等刷出超跑后爽个两小时就算圆满。

但有时候觉得之前的游戏过程对我这样的人来说完全没意义,但原来没有破解之前,只有这种玩法,GT5P也是这样一直打完任务给自己折磨的半死然后刷出超跑狂飙一阵后就完了。

但现在不同了,因为有了破解,我解脱了。

GT5这游戏更新包太大,PSN下载速度太慢,于是就用PSN Upadate hunter下载从1.05到1.08 4个更新包,迅雷离线下载+安装,很快就搞定了。

之后又想,这游戏我能不能上来就用超跑呢,因为车太多了我不想刷等级和钱,不想打那么多任务,只想用超跑来跑跑街道模式,打打极限任务(24小时耐力赛除外),于是上网下了个超级存档,直接导入。

进入了游戏后发现奖杯一个个的被自动解开了(你如果愿意,任何游戏的奖杯你都可以自己改出来,不过这完全没意义,除非你真的有那种到PSN上晒自己奖杯的心态),模式也都出现了,S级也考完了。

车几乎都全了,还有一个已经改过的PP综合实力978的红牛神车X2010,时速平时都能465,跟敌车更猛,且机动性巨牛,不论多快,多大的弯,想咋拐就咋拐,就跟操纵高达似的,貌似是这游戏的最强车了,我说现实比赛中根本不可能让这样的畜生车参赛啊,这简直就是在赛车场上放了一个火箭啊,看介绍,横向一拐就8个G的过载啊,这是驾驶战斗机呢还是驾驶汽车啊,不过我喜欢,233.:D

于是在7号公路和纽堡林狂飙,简直就跟火箭一般,雨天你如果用车手视点且不看地图的话,简直就是没等你看清前面的东西就撞上了,这速度感太强了,真爽啊,有种开梦游美国火箭车一般的快感啊。

打了俩小时,试验了几个赛道,一直用X2010,觉得圆满了,我玩这游戏达到目的了,于是愉快的退出了游戏。

不得不说,如果主机不被破解的话,我是没办法实现这样的玩法的,之前的GT赛车刷得我无比蛋疼但为了好车还想继续(GT4还好点),这种纠结的心态在破解后不会再有了,233.

好在我从来对联机没啥兴趣(曾经连过高清街霸2和街霸4,天朝的网速很蛋疼),否则今后再有金手指的话,说不定满世界都是作弊的玩家了,现在就缺一金手指,不过我现在觉得没有金手指也挺好的,有存档用就行了,起码不会破坏游戏的平衡性而且也基本达到你的目的了,但如果有了金手指的话,233,不敢想象啊。:D

本帖最近评分记录
  • singlung 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-11 12:41
  • e_e 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-11 11:56

刚发出来就有人PM求这超级存档了,好吧:

原帖地址,到那里去下吧:

注意,这存档是港版中文的存档,游戏号BCAS20108,正版游戏你要是主机破解了也可以改,其他版本的存档你自行google就行,输入Gran Turismo 5 save就能找到了。

http://bbs.duowan.com/thread-18655492-1-1.html

GT5中文版1千9百萬+258輛車+全執照金牌+獎盃!

用ftp工具进入,傳入路徑為:
dev_hdd0/home/0000000x/savedata/BCAS20108-GAME
注意: 0000000x 會因使用者帳號不同而產生路徑.例如0000001或0000004不等!其他路徑都一樣!!!
請使用者自己找到正確的存放路徑!

傳輸完成之後只要進入[GT模式] 就會看到1千9百多萬的錢.而且獎盃會一直跳出來...

引用:
原帖由 级替四 于 2011-3-12 23:59 发表
又来长篇秀优越感了
秀优越感的话谁会用破解来秀呢?如果是秀的话就该自己打成这样然后把自己的存档导出给大家共享了。

引用:
原帖由 jiangyus 于 2011-3-13 00:17 发表
先谢谢楼主:D 我是完全支持破解,喜欢的游戏仍然可以入正版,不矛盾。G27可以开封了哈哈。顺便问一下,356中文会延期不?大容量硬盘准备中
35系列自从353之后就一概不碰了...=_=

我是很理解你的心情,GT5游戏素质还不错的,就是这无聊的刷刷刷实在是让一些不喜欢刷的人倒胃口...

GT4还凑合,起码模式丰富,让你刷起来觉得不太烦躁(当然打多了也一样烦,GT4给人一种永远也玩不完美的感觉,因为内容过于丰富),但自从GTP后,这系列不知道怎么的,的确在这个方面做的有些走火入魔了...

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-13 01:05 发表
看完了,这么玩哪有乐趣可言啊。。
这个游戏估计不适合你,可以删了。。
就这么说吧,历代我刷任务全金只是为了磨练技术。

磨练技术的原因就是我想比赛多刷钱,早点买超跑。

GT4就这么的一直刷全金刷一直刷到24耐力赛弄到F1,GTP就是不听的刷刷刷不停的刷每次车商卖的最好的车。GT5P就是为了刷超跑.

搞到超跑后,就狂飙或者乱飘两个小时,这两小时才是我追求的东西,前面的那些时间根本对我来说就是为了这两小时的铺垫。

而这两小时,我才会真正觉得我玩了GT这个游戏,前面的刷金牌刷钱的过程在我看来就是为了开爽这两个小时不得不经历的压抑。

这两小时才是对我来说玩GT5的真正的乐趣,233.

GT3和4还算是认真玩了但没玩完,GT4好在游戏内容丰富,所以除了觉得游戏有些罗嗦外,也觉得这游戏做的真不错,但自从GTP开始就完了,感觉PD做赛车游戏进入了一个刷钱的怪圈了...GT5P车少感觉不太明显,结果GT5自己又往GTP的怪圈里跳了...

不过既然这GT5既然我已经改出了逆天高达级跑车(这车绝对是最终幻想级的),那我就多用这地面高达多爽一爽,反正这次节省下好多时间,可以多跑几天都没问题了,233.

另外,我又发现了游戏对我的一个亮点,音乐丰富。

在音乐模式里看到所有的音乐列表,189首曲子.

于是除了比赛中的那种激烈歌外,所有的曲子全听了一遍,这189个曲子里有GT5P的曲子,相当于游戏的隐藏曲子,默认是不打开的,而你要是打开后,完全可以把GT5的音乐做成跟GT5P一样。

感觉里面除了GT5P的老曲子外,还是有48首曲子挺不错的,都挑了出来做了标记激活。

现在先睡了,睡醒了后看看这些音乐文件在游戏里是怎么加密的,能不能直接用FTP给搞出来...

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-13 10:13 发表
说实话LZ每次发跟破解有关的帖子,里面的内容都给人一种买正版都是SB的浓郁气息~:D
你这样想的话我感到很无语,真心支持正版用户是不可能为我所说的东西所动的,因为如果动的话他们早就动了,不可能一直等到现在。

我知道这点所以我才毫无顾忌的来说的。

如果真让你有这样的感觉,那只能说你的心态还没完全ready。

鞍山是个好地方,几个游戏店的老板为人都不错,所以你可能还没至于体会到这么多,于连现在还卖正版吗?快两年没见过他了,有点想念。在天朝环境下买正其实有很多不便的地方,能克服这些并觉得无所谓的人才是真的正版玩家。

引用:
原帖由 纣王 于 2011-3-13 12:03 发表
楼主可以玩极速狂飙嘛 何苦拿GT来折磨自己呢 一边说不爱玩一边还要刷全金,这是中什么精神呢
所以说现在只用X2010飚飚就算完了啊。

火爆狂飙系列,极品系列,争分夺秒,这些喜欢的系列都打完了。

dirt,grid,froza也玩过了。

喜欢的游戏都玩过了,所以转向了GT5。

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2011-3-13 11:47 发表
唉~不以为耻,反以为荣
我既没有觉得这有什么可耻的,也没觉得我这有什么可光荣的。

就是这么玩觉得最好而已。:D
本帖最近评分记录
  • sof 激骚 +2 违规内容 2011-3-14 20:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-13 12:53 发表
在PSN上怎么没看到LZ呢?
这里说法有点口误,确切的说不是PSN慢,是游戏更新比较慢。

游戏升级补丁不需要登录PSN,只要你PS3接入互联网就可以。

但不知道为啥,同样的网络,P3的更新速度,比360要慢得多。

我不喜欢联机游戏,唯一连过的还是高清街霸2和街霸4,还是用live连的,金会员买了两年就联机过这俩游戏...发现天朝的网速无比之蛋疼,跟上海的玩家对打都几乎玩不下去,高清街霸2距离远点就几乎是瞬移状态了,格斗游戏延迟稍微大一点几乎就没法打了。

我360买金会员的原因就是为了下demo和arcade游戏而已。

如果你想测试3.55连psn呢,也可以,我这样的人是不怕被ban的,毕竟现在psn游戏可以随便玩了,所以我没啥可在意的了,前两天就想试验下被ban后自己能否解除封印,不过后来忙别的就忘了。

当初用psp注册过psn,找一找看看...

引用:
原帖由 moon2007 于 2011-3-13 13:29 发表

私以为买Z其实一直都是这样
在天朝环境下买正其实比用地板还麻烦呢,买正的可以看作是对游戏有爱,愿意支持厂商的表现。

还有的只是为了满足自己的收藏欲而已,具体表现有,买回来不拆封游戏,专门下地板去玩,这样的玩家到了极限状态就是买多张正,拆一张收藏一张的这种。

但收藏游戏也是爱好之一,合理合法,没什么值得可说的,而且人家的做法确实支持到游戏厂商了。

所以我一直觉得用地的话没有什么权利去鄙视正版用户的。

我呢,只想做爱,不想负责,说白了就是贪小便宜心理吧,233。

说白了我就是这消费习惯,不想改了,别人总对我说你吃饭都愿意花这么多为啥游戏不愿意,买正对你来说也不伤力,我说就是因为我抠门,我没有那么高的道德去愿意支持厂商,别的理由一概不找,233.

也跟我的经历也有关系,小时候买的那些游戏机,一直到ps2,没有盗版之前都买正,很贵,后来有了地我就觉得真省钱,狂玩狂买,而且拿到游戏一定要研究得起码差不多,毕竟这游戏你是占便宜玩到的,玩得越透呢你占到的便宜就越多。:D

在大学里买了ps2,一开始游戏都买正(因为没破解),后来破解了呢,我立刻就去改机了,结果学校里另一个ps2玩家杂志看多了,口口声声的说自己要支持正版。

于是乎我一直买地板,玩过后还是跟他谈游戏,他表示坚决不玩地,但我给他介绍的眉飞色舞的,他还动心,于是他都买正。

当年对一个学生而言,大量游戏买正压力是不小的,所以他省吃俭用去买正,到最后走火入魔,父母给的学费都用来买正了,欠学校一年学费。

钱是你自己的,买正买地都是自己决定的事,不过从这之后我知道,还真有个别砸锅卖铁买正的人...

对了,我说的这个当年砸锅卖铁买正的玩家呢,还是楼上的阿森纳的老乡,我跟他在鞍山的绿色智慧城里一起住过搅基了一年打游戏,233.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-13 15:47 发表

原来只能玩单机啊,你不是很推崇各类伪装上PSN的工具嘛,反正不怕BAN,试试呗,我PSN的ID就是论坛ID,你上来可以加我,今天大家都休息,快点弄应该没问题,PSN上等你加我哦。:D
你当初注册的PSN找到了吗?
好,既然你说了我就试下,也差不多该试下了,233.

但想了一下,不会加你,测试之后就继续下线。

因为不想让论坛好事者看到奖杯的情况,如果我下了存档,或者好事研究了下奖杯修改器,这些奖杯就会不断的刷出来,我不想让好事的人看到我的奖杯状况产生误解,也不想看到别人这么搞出来的奖杯数。

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2011-3-13 15:57 发表
突然想跳出来,
这y 也配叫玩通了3,4..................
见鬼了
确实不配,但是我也没想玩通,打到这样就完事了。

外内外跟屁股风格的赛车游戏我个人爱并不是很大,玩了也行不玩也行,但是既然别的喜欢的都打过了就打打它看好了。

再说GT3是我当时买主机捆绑送的正版,以当时的心态觉得就是不玩白不玩,原来接触过1和2代,心想就这么玩下这系列也行,就这么的开始了GT,233.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-13 16:33 发表

你想太多了,我们纯粹是想看你折腾半天的滑稽样子。
所以说我没必要去加你,233.

我会去加我的游戏基友,这些人也应该不会去用0元版近期狂玩游戏奖杯在近期激增,或者导入存档或者奖杯修改器修改自己的奖杯让自己的奖杯数在近期激增,然后还把这个当成自己的成绩出来show的。

玩地的我觉得起码要有这样的人品,起码别把自己近期激增的奖杯数当成成绩来说,自己爽到了游戏就OK了。

我会告诉他们我的奖杯是导入存档或者研究奖杯修改器弄出来的,这样就没事了。

顺便回下天师:

PSN我已经连上了,毫不费事。

接下来坐等SONY BAN掉我,这样一来就可以测试一下那个解BAN工具了。

不过即使连上PSN,也不准备跟任何人对战,主要是我觉得PS3上没对我胃口的联机游戏,打格斗游戏连Live都不能保证效果更别提PSN了。

如果群里有人想跟我联机的话那就连连看吧。

21 12
发新话题

官方公众号及微博