» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今天去某神机破解站吓了一跳,这破解psn,解ban的工具层出不穷啊

似乎黑客们都跟吃了枪药一般的比着破psn,而且在比谁破的更利索一般...

sony这边发布了3.60,然后我看到有两种用pc直接让sony找不到破解用户id的反封杀(因为id不知道所以sony也无从封杀,即使被ban过貌似也可以用个叫PSIDPatch什么的工具给自己主机发送给PSN的ID信息更换以便回归PSN),看到了整合成一体固件的上psn的方法(无需pc),刚刚又看到了直接安装一个包就能让3.55与3.60一样上psn的工具,也不用pc...=_=

psn游戏连"花"这个最后的处女地游戏也被攻陷...

我现在真的觉得索尼对黑客下手反而让这群人越来越来劲了...=

本帖最近评分记录
  • 3036273 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-3-11 23:40

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-3-10 22:10 发表
兰州捐款到位了吗?
没有,我在这里看到那帖准备捐款时候,人家捐款已经结束了,早拿到足够打官司了,多出的部分还会捐助。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-3-10 23:41 发表
3.55现在可以不用通过pc上psn而不ban机吗 ?
我倒没试,不过已经看到有人测试过说可以,3.55只要安装一个软件就可以上3.60。

安装3.60 spoofer这个软件,然后有了标志之后进去按X安装就行了,然后就是重启。
还有要提醒一下,安装了这个软件有可能会令Multiman管理器
不能游戏,运行MM之前必须运行LV2,之后游戏可以正常玩。
LV2软件和3.60伪装软件还有BDEMU都解压在一起了,不用去找了。
下载地址。
http://www.megaupload.com/?d=YEK80W2N

不知道sony还会采取什么对策。

但有一点可以肯定,就算索尼ban机也没用,伪装个ID后照样上。

引用:
原帖由 patapata 于 2011-3-11 00:12 发表
索尼3.60还搞什么云存储?购置的几千台服务器只能做黑客们的免费网盘了!
这个功能不是针对所有用户的吧?貌似必须是付费用户才可以?

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-11 00:22 发表

请问捐了多少?能请到什么律师?别拿那种公寓挂块牌子的小律师拿出来现。
LZ对这位黑客似乎一往情深,大有要做粉丝的意思,虽然那黑客看起来傻的一B
恩,你怎么想无所谓,跟我没关系。

多少不知道,只知道他说足够用了,这是他当时的回话。

Thank you so so much for all of your help, things are looking up money wise. Expect to see a few more lawyers on my responses!
I have enough to cover my legal fees for the time being, and in the absolute worst case scenario, we don't want Sony getting it
本帖最近评分记录
  • qtxs 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-11 10:29

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 00:30 发表
3.56都没破还破3.60。:D
伪装就别提了,A9有人小白鼠了,结果PS3所有存档资料丢失,真SB。
其实个人认为SONY推出3.60后不怕玩破解的伪装上PSN,不上PSN怎么收集资料呢,以为伪装个ID就万事大吉的人太可笑了。
我倒是没测试过,但我看到了被ban也能回归上PSN的工具。

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-11 00:28 发表

就他那情商,我怀疑他是否对律师费用了解多少。。。
民事诉讼会花费很多的钱么?geohot貌似才请了俩律师,sony方面是5个律师。

控方不是法院是sony,这种官司真的会花很多钱?

貌似他发捐款要求的时候,所有因为破解打官司用的钱他才用了10K刀多一些吧。

估摸这也就是他刚发捐款请求没多久就钱足够了的原因。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-11 00:47 发表

你没上PSN吗?被BAN了试试工具再发心得帖子多好。:D
恩,你说的对,我这就去先想办法让sony ban了我。

引用:
原帖由 levelup888 于 2011-3-11 01:30 发表
LZ又鸡动了啊......话说您这样的不是应该随时随地关注黑客的安危,第一时间卖房卖地然后携款飞奔至黑客身边嘘寒问暖叩头结拜吗,要不怎能体现您对这黑客坚贞不渝的基情呢??怎么折腾半天这款还没捐到位,不应该呀, ...
没办法,想捐款人家都不需要啊。:D

你别这么激动嘛,看着你这么着急我真不知道说啥好了。:D

引用:
原帖由 levelup888 于 2011-3-11 01:59 发表

噗.................原来是我激动了......原来一有风吹草动就满世界发帖又问捐款地址的感情是我啊,笑喷了,这下限还能刷成这样?企鹅满地打滚,平行世界真神奇......
围观打滚,233.:D

引用:
原帖由 cowalpha 于 2011-3-11 10:17 发表
上了破解网站,LZ的个人资料说不定已经被SONY搜集了……
我这样的人太多,sony都不值得一抓。

而且真要想抓我还用得着那么费劲么,自己家里的一亲戚就在sony,过年的时候他还回家拿来台ps3让我帮忙给他破解呢。:D

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-10 21:05 发表
给个主机ID
这么好笑么...=_=

看那破解站有文章说,用PSIDPatch,可以给自己的主机发送给psn的id换成随机ID,这样被ban的人就可以回归PSN啊...

发新话题

官方公众号及微博