» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这年头SB居然能下限到如此地步?

这个人是谁?你说的这个人是那个出来混必须要还那贴的楼主吗?

那个标题确实欠抽,这点你说的没问题啊,感觉上,没玩上地感觉sony欠了他的,233.:D

我是非常不喜欢那个标题的,233.

不过呢,他也没写啥啊,整个帖子都是我在讨论,欠抽的只是个标题啊。:D

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-1-2 14:14 发表
我本意并非如此,只是调侃一下黑客的高技术而已

标题已改
恩,我觉得你的标题也不妥啊,虽然你啥也没说,但是有人看帖子只看标题的,然后被气到了也没精神读正文,就直接下结论了。

不过呢,我倒是没想到有人会对一个标题这么敏感就是了,楼主这种只看到一句话就发怒的玩家看来也是有的啊,233.

下次写标题的时候小心,标题比正文更扎眼啊。:D

你那帖被扣分确实是活该,有点闲着没事挑衅的感觉,233.

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-2 14:08 发表
主要就是看不惯这些人病态的嘴脸。
你说你玩就玩,你战就战,现在居然衍生出了你费了半天劲炖了一锅肉,然后他看着眼馋吃不上大骂你,然后有人偷偷把锅弄了个小口,让肉可以从小口里面出来,然后他一边白吃一边还说 ...
恩,现在的问题是,这个口可不是小口,而是锅都相当于是没了,233.

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-1-2 18:18 发表

这个真不算SB,习惯用山寨货的人想买某货的山寨版。但是那货没山寨只有原装正品。
于是习惯用山寨货的人分成2类人,一类是你没山寨版我就去买有山寨版的货。另一类实在太喜欢,没山寨只能买正品。
买了正品的当然满世界炫耀,包括歧视专买山寨版的人。

最后一句理解不能,完全不知道里面的逻辑在哪里。

另外,ps3如果没意外的话,将会是三大主机里山寨最严重的主机了,233.

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-1-2 19:45 发表

破解不代表会去用,为了喜欢舍得买正品的人群和专买山寨货的还是有区别
那我就这么说吧,真是因为喜爱而坚持买正的话,我认为这些天的帖子这种人都不会回,破解成什么样跟这种人不会有关系,所以他们也不会关注这个话题。

引用:
原帖由 刃心 于 2011-1-2 21:58 发表
所以说还是一贯玩d,坚持玩d,自始至终用d来支持
厂商的一坨人在tg最高尚,玩正的那在人家眼里都是赤果果的被逼的装B呗

eg确实死的不冤
老实说,因为爱玩正的人,我认为都不会参与到这些个破解不破解,买正还是买地的辩论中,因为破成啥样也跟他们没关系,所以他们也不关注,该买啥还是买啥。

就好比我的群里一群核心软饭,他们向来是买正live,不讨论破解不破解的问题,因为跟他们没关系。

反倒是参与进来说教的人,我倒觉得很怀疑...:D

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 08:42 发表

不能同意,因为你不想破解,不代表你身边的人不破解,就算你不想去讨论,但是你身边的人不会不去讨论,在大环境下你没办法能做到两耳不闻窗外事的~~~
最简单的一个问题,那别人讨论与您有什么关系呢?

人家也没说您买正是错误的,也没说自己用地是正确的。

人家只是在讨论他们自己的,您难道不是在干涉别人的选择权?

您看看您这帖,无非就是因为某人写了个标题的一句话就发了这么个帖。

老实说我都觉得有点莫名其妙,因为那帖除了个标题那半句话外,里面的内容没有写你主楼喷的那些东西,甚至那楼主连文章正文也没有,讨论全是我讨论的,且仅限于技术层面,我就不知道,这些个技术讨论的帖子,到底有哪一点让您这么敏感了呢?

两耳不闻窗外事确实是难做到,我理解,但是看半句话不爽就给人发一批判帖,这个做法就很理智吗?

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 08:49 发表

有时候真不是习惯问题,我要是月入万金,PS时代我就支持正版了,但毕竟每个人的资金有限,所以能支持PS3的正版已经是最大限度支持SONY了,已经实在是没有额外的钱去支持PSP的正版了,但这不不能说这就是D版那么多年的习惯问题
是吗,那为啥选择支持正的偏偏是ps3呢?为啥要有选择性?

如果买正是对游戏公司表达赞赏的话,我不认为会出现这种平台选择性,起码不会说,所有我买的正都是某一个厂家平台上的。

何况,这个平台偏偏还是那个没破的。

这个年头,我就这么说吧,如果你是个玩家,我觉得,这年头根本不可能其他平台上一个你喜欢的游戏都没有。

其实没必要解释那么多,在中国这环境,你爱买正就买正,你爱买地就买地,你爱怎么买就怎么买,用不着跟别人说教什么,因为说教也没用,也用不着对别人解释什么,解释了也没用,管好自己就行了。

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 15:10 发表

你自己凭良心而论,你和某一群人发的那些帖真的只是单纯的讨论技术吗?真的是仅仅是在讨论技术而并没有别的意思吗?看看那些回帖较好的人和回帖的内容,是真的在技术讨论吗?
我没有干涉别人的选择权,我也 ...
别人怎么样我管不了,你只去看看我的回复和发帖好了。

只是技术讨论,技术解释,好消息共享,别人插进来我也没办法。

发标题的人把标题改过来了,并说明没有恶意,这下没火了吧?:D

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 15:05 发表
已经说了是资金问题,另一方面,之所以选择PS3为正版,是PS3要上网,PSP不上网,所以既然只能支持一个,当然要选对自己要有利点的~~~而且PSP上的游戏到现在还没遇到值得正版支持的游戏,而PS3上的作品值得支持正版的大作太多了,所以这也是一个原因。
您不必跟我解释,我也不关心您的选择,为什么选择的。:D

自己选啥样没必要看别人脸色,也没必要在乎别人说什么。也别去教训人就成。

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 16:26 发表

你问我来着,我当然要回答了,不关心干嘛还问啊?
就是这样,我问了你也不必回答,因为这是你自己选择的事。

你回答了,说明你还是在乎别人怎么看的,用不着这样,你又不去强求别人,别人也不会干涉你,你也没义务去回答这些,233.

另外,我觉得你的回答也完全说得通,所以我也不再追问了。

我选择就是这样了,就这么简单啊。:D

今后自信一些,也别管他破解不破解,买正不买正,自己爱怎么搞怎么搞,管外面怎么样呢?:D

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 16:33 发表

“今后自信一些,也别管他破解不破解,买正不买正,自己爱怎么搞怎么搞,管外面怎么样呢?”
这句话确实有道理,可能是因为看到满新闻区的反索饭的那副嘴脸让人很不爽~~
其实仔细想想也没什么,毕竟自己玩自己的游戏,别人爱咋咋地跟自己有毛半点关系~~~你喊破大天我还是自己坐在家里玩游戏~~
没错,别人也干涉不了你的游戏生活,那么过好自己的游戏小日子好了,自己爽不爽只有自己知道,233.

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-1-3 18:16 发表

倒是经常看见玩Z的软饭常常和玩D的软饭划清界限。说玩D的根不配做软饭
我在的软组织群基本没啥人这么说过我啊,他们基本都是入正上live的。:D

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 16:29 发表

反倒是真正的索饭估计不会去掺乎什么软系游戏的
这个可就说的有点不切实际了,索饭不代表只玩索系游戏,软系和任系不是一样玩么?

这样的玩家我见多了。

我算是软狗一只,不代表我不玩索尼主机上的游戏和老任的游戏,两个平台上都有我喜欢的,只不过玩360最多而已,老任的那些传统cu游戏出来了后,wii开机也变得多起来了。

发新话题

官方公众号及微博