» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] EPIC:虚幻竞技场3可能无法在11月发售(更新EPIC解释)

http://www.gamespot.com/news/6178509.html

EPIC总裁表示:目前不知道虚幻竞技场3什么时候可以制作完成。EPIC希望能在11月发售,但是EPIC更注重游戏品质,所以EPIC无法保证虚幻竞技场3一定可以在11月发售。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其实,这个早就知道得差不多了,因为这里的james的同学在EPIC工作,两个月前貌似他同学就说这游戏按照现在的进度,年内可能都完不成。

加之现在神机版官方全屏截图好像都是开发机的(也许是有正式PS3版的截图,但我不知道),但若是真的,大家觉得一个11月要出的游戏到现在还没截图,不是很奇怪么?所以感觉这游戏十有八九年内无发正常发售。

虽然记得这游戏有PS3宣传视频,但貌似有人怀疑那视频不是实际游戏的效果...因为那视频貌似是60fps的,我所知道的官方说明已经明确表明,那视频是演示用的60fps,实际的家用版游戏则是锁定30fps,360和PS3版都是。我个人怀疑那视频是开发机的,用开发机的demo演示,我觉得多少也可以说是可能延期的证据之一吧...

最新小道消息:james说,在EPIC工作的同学的美工部分现在已经赶工完了,现在若真的延期,就是100%被神机拖累了,当然,这是小道消息,信不信由大家了... ^ ^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新EPIC的解释(其实和上面那新闻说的是一回事,只不过用语不同而已):

http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=28550

Epi副总裁Mark Rein今天就PS3版《虚幻3》发售日期的疑问做了澄清。

“由PS3主机独占是毫无疑问的。XBOX360版的发行安排在PS3版《虚幻3》以后。还没有决定XBOX360版的时间,这一点是不会变的。我们以11月发售为目标而努力。”

先前有报到说PS3版日期未定,Mark Rein解释说:“(之所以说那样的话),是因为在网上,一个德国的网站贴出了《虚幻3》确切的发售日期,所以Epi要申明那不是真的。我们虽然是在以11月为目标,但确切是几号还不知道。相对于日期,我们更在乎游戏质量。”

UT这种经常转视点的游戏对framerate很有要求...

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-11 14:22 发表
前阵说只有30帧,一身冷汗
这个好像是真的...神机和360可能都是30fps...

果然只有PC版才是最好的么...

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-11 14:33 发表

看开发机视频远不止30,是真的话建议各位直接无视这个游戏吧,一个没法瞄准的高速FPS,不过我想EPIC不会让两大主机为PC版抬轿的
记得看过那转来的帖子,官方说那视频是60fps,但不论PS3还是360的实际游戏都是30FPS...

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 14:37 发表
所以说用手柄,30帧就够了……

高速转身+瞄准?

你表演给我看看,用手柄……
这都不能操作出来还玩啥UT啊...所以说用手柄打这游戏实在是...= =

不是说家用机版本都支持键盘鼠标么?但是这30FPS...支持了也不太可能瞄得很顺畅的...

那视频...如果是60fps的话,那不是神机的正式游戏的实际效果...官方也说明过了...家用版锁定30fps.

TO BlackGod:

貌似延期也不光是神机版延期,好像连PC版都有点可能要延期,您老别激动啊...:D

另外,若您看的视频在30fps以上,则不是正式版神机的游戏表现效果,起码按照现在的官方声明来看是这样(除非我看的那帖子本身是假的,或者官方发布新声明),目前的官方声明是,那演示视频是60FPS,但家用版UT3最终全部锁定30fps,360和神机都一样。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 14:56 发表

加之现在神机版截图我记得好像到目前都没有(截图好像都是开发机的),大家觉得一个11月要出的游戏到现在还没截图,不是很奇怪么?所以感觉这游戏十有八九年内无发正常发售。
==============
我只是对您的这 ...
恩,我可能表述的不好,那我编辑下...

看来还要再说一遍...= =

若您看的视频在30fps以上,按照我知道的最新官方声明,则不是正式版神机的游戏表现效果,起码按照现在的官方声明来看是这样(除非我看的那帖子本身是假的,或者官方发布新声明推翻旧的),目前我所知道最新的官方声明是,那演示视频是60FPS,但家用版UT3最终全部锁定30fps,360和神机都一样。

所以说,若您老承认那视频在30fps以上,则很可能是开发版的视频,并不能严格的说是PS3版实际游戏的视频。我认为这用这种开发的东西进行演示,也是游戏可能延期的一个证据,这样您老满意了么?^ ^

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 15:15 发表

您的那段话隐含的意思是在质疑PS3的开发进度吧,"连一张图都没有",跟30fps有什么关系啊,不要顾左右而言它快证明这段视频是XO的,不然就要被可恶的s饭耻笑了
至于是不是开发机,我不是业内人士拉,不过怎么看怎 ...
延期是就从前james的朋友的说法,可能是全平台延期,我只是说通过神机版来分析延期的可能性而已。

我有必要喷神机是30fps么?360也是30fps啊,我要是真喷这个,我找自抽呢?

不过您老还真是,看到一点sony bad news,感觉就和您头像里的人的反映差不多啊...您老是不是过于敏感了点啊?偶在这里又没贬神机。:D

对了,我不明白,为啥BlackGod总让偶证明那是XO的视频捏?

360版按照官方的说明,也是30fps的啊,怎么可能是XO的?

您看来没仔细看偶的回复啊,我个人认为,依据现在的官方发言,那段演示可能是开发版本的演示,这就和神机版开发机的截图是一个道理,从某种意义上来说,也可以说是可能延期的一个证据,和XO有啥关系?= =

太激动了么您?= =

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-11 15:33 发表
实机演示早就出了,楼主火星刚回来?
是锁定30fps的么?我不知道神机有30fps的演示...只看过一个60fps的,那个按照官方声明,应该是开发版本,不是实际版本...那个应该和开发机截图是一个道理...

实际版本按照官方说明,应该是30fps的吧...难道偶火星了?视频地址呢?偶去看看...= =

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 15:38 发表
不是啊,我是帮您自圆其说啊

您看,您的发言最早是"加之现在神机版截图我记得好像到目前都没有(截图好像都是开发机的)"

我贴出视频后又加了最后一段话

再到"加之现在神机版官方截图好像都是开发机的(也许 ...
XO视频一直是您老自己YY出来的吧...= =

我现在不知道,您是想证明啥?证明神机版不但不会延期,而且还是60fps,即使PC版可能延期,神机版也不会么?= =

我看您的帖子已经不知道您想说啥了...我想说那60FPS的视频是开发版的视频,和开发机截图类似,所以这也是游戏可能延期的一个证明,一开始的时候我没说这么多,但后来不是都说明了么?我把后来这些说明都补充到主楼里,免得有人误会我的意思,这个不正常么?

对了,为啥您觉得这视频是XO的?怎么您这么敏感呢...大家说说看,我到底说啥了,让他这么想啊...= =

打一开始,我说的就是“好像”吧?我知道的事是如此的,但是为防我自己有什么不知道,所以我都没把话说死啊,您怎么了这是?若是您有神机30fps的视频就发给偶看看吧...说不定是我火星了呢,还有360的30fps的视频...= =

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 16:10 发表 [url=http://www.tgfcer.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=2909643&ptid=因为PS3的硬件性能不行啊,所以有console视频的话,XO版是唯一选择
至于为什么硬件性能不行可以问问这帖子里的硬件大师(cell<p4,RSX=7600)
另外说我是被迫害妄想症的Bingo同学,您也把定义google出来了
请问我的哪一点与之相象,楼主又可能迫害我什么了?倒是我的几个跟帖导致楼主一再编辑实在让人过意不去啊
Bingo同学丢个名词丢个表情再丢个定义装内涵吗
开发版=正式的console版,我实在是ORZ了...= =

一再编辑的原因我已经说了,当然不编辑也行,因为都是后面的我的回帖里说明的,但我怕会有人不读后面的回复,怕别人误会我的意思,就把这些东西都加进去了。而且那些话不过都是一些解释我观点的话而已。

而且不论是什么,我都用“可能”这种字眼吧?说实话我觉得不编辑都无所谓,但是就怕看完主楼误解了,就立刻发帖喷的人啊,要不我编辑他干啥?

对了,您这么一说,我现在告诉您个小道消息吧,james说,在EPIC工作的同学的美工部分现在已经赶工完了,现在若真的延期,就是100%被神机拖累了,当然,这是小道消息,信不信由您了... ^ ^

貌似第二段视频里此人把显示器开关拨到另外一档立马变PC版了...当然从这个也看不出什么真假。

我也只是猜测而已,是真是假都有可能,我只是说有这种可能性而已。这只不过是我的个人YY而已。

若现在家用机版UT3少些特效就可60fps,我个人不太明白为啥非要保证这游戏画面而损失framerate,玩过这系列的都知道framerate对这游戏有多重要,当然,可能是EPIC考虑的和偶们不同,想要个次世代最强图像吧...

不论怎么说,若他们的发言是真的,今后也不会推翻的话,这个演示版就一定不是最终版,只是开发版而已。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 17:14 发表 [url=http://www.tgfcer.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=2910161&ptid=哦原来阁下说得是这个
楼主转个新闻就是了,但又要加段评论,但我帖的视频,帧数和画面明显跟其评论不符(与新闻无关,与帧数什么无关,只是其评论)
可是硬件大师对PS3机能的评价+第三方游戏PS3向来祯数不行
所以我只好学学tg的yy派们,把无辜的XO给牵扯进来喽
然后就从一开始的"只有开发机截图"到在帧数上纠缠不清再到惹出阁下这位精神病医师给tg的yy派们鉴定病情
对了,您现在有PS3版非开发机的官方截图没?整图的。说实话我真没看到过...偶可能火星了,请您给偶一些吧...= =

就是偶没看到官方非开发截图,所以我才认为这个演示和开发截图基本上没多大区别,就算不是双簧,也只不过是做出一个小demo跑一跑而已,和正式的游戏差距还是很大的,这样还是可能延期的。

19 12
发新话题

官方公众号及微博