» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] NND 现在想买个LX3真难(已入)

本来想三千内买个水货玩玩的 下午杀到星光逛遍全场都说没货(水行都没有) 无奈再到徐家汇有的也没几家 而且全部号称只有所谓的行货开价3480-3550不等(开手写发票} 并且这个价还不能只买机器必须搭配若干配件  自己想想真要买行货也不在你们这买(什么进工程模式验机咱也不会) 于是干脆又杀到bestbuy三楼 一看标价将近4200直接缩掉..... 不甘心又去了几家国美 全部无货  我说这机器就这么难买么...白跑了一下午. 回来看看京东好像也涨价了
求推魔都购买lx3的地方

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

咱小老百姓lx3足矣 比不了套神 三星实在太高端了俺消受不起.....

继续买点求推
话说国美5 1搞活动 相机会不会打折?

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2009-4-4 19:57 发表
让套套做了沙发,立马跑题了,lz真可怜

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2009-4-4 20:08 发表
我是在教导 楼主  不要太听别人忽悠
花了大把冤枉钱

用3500 买任何单反 都比卡片强
为方便 买卡片 随便选个1000左右的就可以了
照出来的效果  都差不多的

就算用3000的单反 和5D2 照出来的效果也差不多
基 ...
受教了 但实在受毒害太深回天乏力鸟 单反有个最老最差的300d一来烧不起镜头二来也懒得扛 现在拿出来还怕被实力男们笑话......
继续求推3000以下水货买点

淘宝也都基本无货 这机器还搞限量贩卖还是咋的?

引用:
原帖由 caicaicai 于 2009-4-4 21:09 发表

直接在淘宝买不就得了
见21楼 现在就问哪家国美有现货算了

引用:
原帖由 加勒比海带 于 2009-4-4 22:03 发表
淘宝搜 pz81,他那也没有就别费劲了,考虑其它型号吧。。。。
终于有个正经帮忙的了 不管怎么样先谢了
其他真正好玩的卡片机貌似都要比lx3贵 实在都没货 那也只有等等再说了

引用:
原帖由 3036273 于 2009-4-4 22:16 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
3500买个卡片机?233,脑袋被驴踢了吧?
这话说的 我虽然是没买 但这里买lx3国行的朋友应该也不少吧

都是好机器 但g10大了点 dp1贵了点 所以还是lx3:D

心中长草不拔不爽 bestbuy就bestbuy了

总算是请回来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2009-4-7 16:57 发表
LZ多少钱买的?
找了朋友 动了点脑筋....:D 3500入的 还送了张2G 松下class4低速卡
同样是3500总比徐家汇买放心

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-4-7 17:04 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
操…………百思买的水分这么大……
还是超预算了不少 这里估计3000内入的多了 雷老版就更不用说了.....低于2500...
跟老婆汇报说是1200:D

还好没买徐家汇的所谓行货啊 现在看看盒子的颜色都不一样啊 徐家汇那里的蓝色明显要浅

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-4-7 17:50 发表

水货进工程模式可以改中文

否则哪来那么多行货啊
所以都不卖水货了呀 换个包装改个中文这利润太高啦.....
说实话水货和行货东西是没啥分别(不换配件的话) 可这差价js吃得也太黑了

16 12
发新话题

官方公众号及微博